Bandyg @ 24.2.2013
Расскажи в чем скорректировал твою игру, что тебя так понесло??=) И какие расценки у этого человека?
P.S. хочу найти тоже себе корректора, чтобы дал пинок в нужном направлении...
Ну он расширил мой диапазон входа в игру. Полность исключил из моей игры лимпы. Добавил агрессии. До него моя игра была беззубая, а сейчас я потихоньку начал огрызаться. Контбеты ставил только, если попал во флоп, теперь же я херачу кбет еще до выхода борда, и это работает. Немного про бетсайзинг рассказал. Нужно думать диапазонами -это вообще охеренная штука, хотя все равно скатываюсь на игру против конкретной руки. Выставляться в монетки я стал чаще, потому что иначе до первых мест не дотянешь. Пушфолд получше узнал. Почитал статьи Бонда.. в общем-то как-то так.
Расценки... когда он мне предлагал помощь, то сказал, что материальной выгоды от занятий со мной не ищет,тем более ему самому было интересно побыть в качестве тренера, но мне совесть не позволила фриролльно поучиться, так что я сказал ему, что отдам 30$ с первых 100$ после его занятий.
Такая же фигня=))))))) В основном в группе одни фрирольщики и сливальщики бр на низких лимитах. Спросили как то какой у меня бр. я им ответил, что мол 120-130$. -Ого, -Снимай СКОРЕЙ!!!пока не проиграл!. Вот такие вот в основном покеристы=))) Как на пары приезжаю сразу говорят: -Антоха покерист приехал=)))) ахаахаах