Я пройду этот покер

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2839
  • Постов
    495
  • Просмотров
    70,330
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,126
1 7 8 9 10 25
  • Alex_mr_all @ 20.2.2013
    Сегодня опять не играл) Потому что покер совмещать с универом сложновато. На протяжении дня у меня в голове только одна мысль- спать) А вообще мотивации для игры у меня должно хватать, так как друзья у меня очень скептически относятся к покеру, а также к моим способностям играть в покер) Сука, жестко это все бесит) А главное я и контраргументов пока выдвинуть не могу, потому что особыми успехами я не блещу) После очередного спора про покер, я готов хоть сутки играть напролет) Но не играю, потому что в тильте после всех этих разговоров) Ну ничего... Вот выиграю лям, и буду ходить с надменным еблом))) И потом на их вопросы типа: "сань, где скачать покерстарс?ну научи меня играть и т.д." Буду отвечать, что покер это лотерея, и мне просто повезло)) вот такой я, блять, коварный)

Такая же фигня=))))))) В основном в группе одни фрирольщики и сливальщики бр на низких лимитах. Спросили как то какой у меня бр. я им ответил, что мол 120-130$. -Ого, -Снимай СКОРЕЙ!!!пока не проиграл!. Вот такие вот в основном покеристы=))) Как на пары приезжаю сразу говорят: -Антоха покерист приехал=)))) ахаахаах
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Bandyg @ 21.2.2013
    Такая же фигня=))))))) В основном в группе одни фрирольщики и сливальщики бр на низких лимитах. Спросили как то какой у меня бр. я им ответил, что мол 120-130$. -Ого, -Снимай СКОРЕЙ!!!пока не проиграл!. Вот такие вот в основном покеристы=))) Как на пары приезжаю сразу говорят: -Антоха покерист приехал=)))) ахаахаах

Ну на счет "снимай" быстрей прям в точку)))))
    Ответить Цитировать
    80/254
    + 0
  • Банкролл: 190,11$

Никогда не играйте, когда очень устали)сегодня перло, но из-за ошибок просто все просрал))
    Ответить Цитировать
    81/254
    + 0
  • Банкролл: 231.22$

Сегодня играл единички и нокауты за 1,5 бакса. Ну, короче, раз в год и палка стреляет)). Сейчас вышлю kazzloff 30$ за помощь. Спасибо ему огромное) Все-таки он прилично скорректировал мою игру) Итого:

Банкролл: 201.22$

P.S. Остался еще saturday micro , но там стек лишь до денег доятнуть))

upd: нокауты играть больше не буду) обратить внимание на время турнира

Сообщение отредактировал Alex_mr_all - 23.2.2013, 20:16
    Ответить Цитировать
    82/254
    + 4
  • Даешь график за все время марафона!
    Когда переход на следующий уровень БИ? или будешь на единичках настреливать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ух ты! хорошо идешь. смог раскрутиться с 5 бр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фига молдаванин нокаутировал 13 человек...
    10,02 в итоге
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Davidyak @ 23.2.2013
    Даешь график за все время марафона!
    Когда переход на следующий уровень БИ? или будешь на единичках настреливать

за этот год

На следующий лимит при 300$. По будням играю 0.50$. По выходным играю единички)
    Ответить Цитировать
    83/254
    + 2
  • Rinikx @ 23.2.2013
    ух ты! хорошо идешь. смог раскрутиться с 5 бр

Спасибо) Но я не иду, а ползу, а еще точнее, лежу в направлении роста БР)

AnZa @ 23.2.2013
    фига молдаванин нокаутировал 13 человек...
    10,02 в итоге

Но лучше получить 26$ и нокаутировать 3ех, чем выбить пол поля и получить всего 10))
    Ответить Цитировать
    84/254
    + 1
  • Alex_mr_all @ 23.2.2013
    Банкролл: 231.22$

Сегодня играл единички и нокауты за 1,5 бакса. Ну, короче, раз в год и палка стреляет)). Сейчас вышлю kazzloff 30$ за помощь. Спасибо ему огромное) Все-таки он прилично скорректировал мою игру) Итого:

Банкролл: 201.22$

P.S. Остался еще saturday micro , но там стек лишь до денег доятнуть))

upd: нокауты играть больше не буду) обратить внимание на время турнира

Расскажи в чем скорректировал твою игру, что тебя так понесло??=) И какие расценки у этого человека?
    P.S. хочу найти тоже себе корректора, чтобы дал пинок в нужном направлении...

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Bandyg @ 24.2.2013
    Расскажи в чем скорректировал твою игру, что тебя так понесло??=) И какие расценки у этого человека?
    P.S. хочу найти тоже себе корректора, чтобы дал пинок в нужном направлении...

Ну он расширил мой диапазон входа в игру. Полность исключил из моей игры лимпы. Добавил агрессии. До него моя игра была беззубая, а сейчас я потихоньку начал огрызаться. Контбеты ставил только, если попал во флоп, теперь же я херачу кбет еще до выхода борда, и это работает. Немного про бетсайзинг рассказал. Нужно думать диапазонами -это вообще охеренная штука, хотя все равно скатываюсь на игру против конкретной руки. Выставляться в монетки я стал чаще, потому что иначе до первых мест не дотянешь. Пушфолд получше узнал. Почитал статьи Бонда.. в общем-то как-то так.

Расценки... когда он мне предлагал помощь, то сказал, что материальной выгоды от занятий со мной не ищет,тем более ему самому было интересно побыть в качестве тренера, но мне совесть не позволила фриролльно поучиться, так что я сказал ему, что отдам 30$ с первых 100$ после его занятий.
    Ответить Цитировать
    85/254
    + 1
  • Банкролл: 217,13$

В падлу было играть единички, так что миксовал 0.50$ 45 и 90 max, 1$ 90max. Отыграл как всегда мало, но зато концентрировался лучше) Пора снова начинать играть 16+ столов.
    Ответить Цитировать
    86/254
    + 0
  • Alex_mr_all @ 24.2.2013
    Спасибо) Но я не иду, а ползу, а еще точнее, лежу в направлении роста БР)

Но лучше получить 26$ и нокаутировать 3ех, чем выбить пол поля и получить всего 10))

Согласен ,просто теоритически если бы он его затащил думаю это + еще как минимум 1-2 накаута, сумма получаеться (14х0.27)+26,84=30,62.
    я считаю что в нокаутах,сильно надо делать акцент на сами нокаут,иначе низкие ITM сильно страдают
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Банкролл: 241$

Не понимаю, что происходит, но я всех разъебываю на лимите 1$ 90 макс) апстрик в деле)

за финалкой 6 человек) блайнды 1,5/3к.

У меня 45 к и я чипак и я на Бб) есть шорт 500 фишек. 2ой чипак рейз с 35к ставит 6к. Шорт фолд я на Бб подумал и решил с мусором замувить олл ин. Но блять получил Колл от aq(( мне так больше не делать?
    Ответить Цитировать
    87/254
    + 1
  • AnZa @ 25.2.2013
    Согласен ,просто теоритически если бы он его затащил думаю это + еще как минимум 1-2 накаута, сумма получаеться (14х0.27)+26,84=30,62.
    я считаю что в нокаутах,сильно надо делать акцент на сами нокаут,иначе низкие ITM сильно страдают

В нокаутах, мне кажется, игра должна быть более лузовая, но я лузово играть не могу, потому что не умею , но и поле не позволяет играть в раскрепащенный покер) 3 нокаута за турнир маловато) теперь буду играть турбины 90 макс за 1$) с регспидами покончено) вообще очень хочется добраться до 2,5$ 180'макс, но это пока только мечты)
    Ответить Цитировать
    88/254
    + 0
  • Очень консервативный банкролл. Похвально конечно, но от 300 можно 1,5$ свободно подключать я думаю
    Вообще я сейчас тоже поднимаюсь немного, при БР 65-70 играю 0,5 потому что нравятся, и на 1$ думаю переходиться при 90$
    график такое если что
    1d0c133307441da0a48f25310d4e245a.jpg

после 400 турнира играл по БР
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Davidyak @ 26.2.2013
    Очень консервативный банкролл. Похвально конечно, но от 300 можно 1,5$ свободно подключать я думаю
    Вообще я сейчас тоже поднимаюсь немного, при БР 65-70 играю 0,5 потому что нравятся, и на 1$ думаю переходиться при 90$
    график такое если что
    1d0c133307441da0a48f25310d4e245a.jpg

после 400 турнира играл по БР

Ну я с 300$ планираю на 1,5$ 45 макс двинуть)) Я думаю, что мой брм самый норм)) ну удачи тебе))догоняй) а это будет сделать не сложно, потому что я ползу вверх, как черепаха)
    Ответить Цитировать
    89/254
    + 0
  • Банкролл: 227$

Сказка закончилась) Сказать больше нечего)игрой доволен-результатом нет)
    Ответить Цитировать
    90/254
    + 1
  • Банкролл: 222,40$

Настроение хуже некуда)
    Ответить Цитировать
    91/254
    + 0
  • усердие и труд - все перетрут!)
    мотивируешь своей дисциплиной!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.