Всем привет . Очень долго неписал ничего ( мб ничего и небыло ) но было . В онлайне уже гдет 2 недели неиграл зато в оффе неплохо . В четверг я играл в местном клубе турик за 75дол. где удалось выйти на ФТ и поделить +1к. дол с которых 500 мои , одна с итересных роздачек , блины 800/1600 чел с утг 3200 за ним чипак со стеком под 90к колл я на ББ
9500 ( у меня стек гдет 87к ) оригинал фолд , чипак колл , флоп
ну я цбет 12500 мне прилетает чуть не инста олень ( блять ) я начал мучительние раздумия половина из которых ( ну на?%* олень су%? ) подумав гдет 1мин. зделал плохой колл показали
сразу в голове ( какое же я гов:%: ) терн
ривер
сорри чувак
Фото с ХА :
На кураже пошел в субботу на фриз. за 50дол. в другой клуб где было 39 чел половина из которых реги , просто вылетал один за ним садился другой , но там мна заходило как богу сет в сет , тузы в 3 вей олень итд. на ФТ там вышел шортом но удалось за пару роздач зделать чуть не трипл с
против
и
збс . и тут мы уже 6мах 5 в итм. авг. 110к у меня стек 60к на утг
ну я пуш за мной дедок фиш ре-пуш ( ураааааа прокричал я просебя ) все фолд там
флоп
х х х х баблом в 3 утра
Ну и вчера тож пошел в офф. в итоге вышел с 109 чел на фт
но в 3махе слетел , рук как таковых небыло прикольных , сет в сет с начала здали а потом уже тупо стилил или играл 2 цбета
Хочу в онлайне покатать но пока дает в оффе надо вижимать так что всем ГЛ
Привет,если ты бьешь такие поля на пати,то почему бы тебе не попробьовать поиграть мтт хотя бы по 3 доллара без ребаев? особенно дневные,там и народу в 4 раза меньше и приз за первое больше..