Тут дело не в моем кредите доверия Максу Кацу, а скорее в моем восприятии информации. Я живу по принципу верь в лучшее, готовясь к худшему, не однократно помогало.
Чё-то уже неделю болею, не могу много играть, из за этого наигрыш сильно пострадал, больше 12 столов чисто физически не могу расконтраливать( Не играть вообще нииизяяяя.
Месяц пока так:
Перебираю дьявольски.
По моим подсчетам, с моими показателями VPIP, за 100к рук я отдаю подярка 50БИ рейка, ну не пиздец ли господа?
ну норм то понятно, тебе тоже ничего не мешает платить по 50$ за 1к рук, понизив впип в примеру) Но чё-то жестоко выходит 50 байинов это же целый банк рол для этого лимита считай за какие то 100к рук.
в чьем то дневе на стратежи прочитал,чот парень на нл100 в 888poker платит 88долл за тыщу рук. На старз низкий рейк,еще рейкбэк за эти 100к рук 1600 за бонус +одна треть(чуть меньше) от мили.так что не все так плохо)
ухх)) 88бб за 1000 рук, тяжко бьется думается, по крайне мере меня бы напрягло) К примеру с моими нынешними результатами я играл бы в 0 по вин рейту, но чутка больше бы возвратился РБ. Может по деньгам не супер разница выходит, но по самооценке явно бьет))
For2nArtem @ 8.7.2013 говорю потому что вижу твои статы, таже проблема пока что и у меня, нету балансированого спектра префлоп
вот как всё повернулось-то, оказывается
Villeroi @ 10.7.2013 Прочитал на днях https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72552, не придал особого значения. Потом мистер Кац откоментил: Старзам в России осталось жить, думаю, около полугода. Такого тильта у меня давно не было...
Минус Июль и 2/3 календарного лета За столами жизнь течет слишком быстро
К сожалению месяц выдался не особо примечательный, достаточно много играл, думал, пробовал разные подходы к обучению но особых результатов это не принесло, так я и остался слабоплюсовым регом. Причем, после того как начал активно менять некоторые элементы игры меня настиг даун и я так и не понял хороши эти изменения или нет, думаю в Августе все станет яснее, по ощущениям двигаюсь в правильном направлении.
На графике отчетливо видно когда я начал внедрять новые суперстратегии
В остальном все отлично, живу и радуюсь, и надеюсь что совладаю с собой в ближайшее время и наступит долгожданный AHA Moment, который вознесет меня на прежние высоты)) Все же большая часть моих ошибок и недоработок кроется в бесконтрольном психологическом состоянии, просто наступает момент в сессии когда я перестаю контролировать происходящее в полной мере, кривой бет там, убогий кол здесь, и это куча денег на таких дистанциях...вообщем стандартные проблемы игроков моих лимитов.
около 6-7 самой игре час-два обучению, достаточно, но моя проблема именно испорченный майндсет, вот как это починить пока хз. Короче после каждой тренировки я понимаю что в принципе соображаю по игре, но НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ НЕОСОЗНАННУЮ ХУЙНЮ, от которой вскрываюсь во время разбора сессий.
Сообщение отредактировал Villeroi - 1.8.2013, 22:06
Дефолтный рецепт вроде отвлечься на недельку, позаниматься любимыми делами, далее посмотреть пару-тройку годных ВОДов, а затем уже вернуться к игре — пробовал?
Лично для себя я использую именно такой рецепт. Сменить обстановку, встретиться с друзьями — без алкоголя и прочих стимуляторов, заняться спортом — короче, отвлечься по полной. Хорошие (непокерные! ) книги тоже работают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что именно? что он любит там с неба что то ляпнуть или ты поверил?