777akuz777, раз уж ты так радеешь за справедливость, создал бы лучше список дополнительных обязательств, которые нужно включать в бэкинговые договоры по пунктам, вместо того чтобы строчить сообщения везде и подряд. Перепиши с 2+2, чипмиапа, маркетшэйров форумных других. Хоть толк будет какой.
Из твоих 459 сообщений почти половину (ебнуться можно) ты оставил по этому, чисто формальному конфликту. Только моральный ущерб Вану от твоего творчества оценил бы выше в разы цены вопроса.
Прецедент уже не в том, что Ван не отыграл турнир, и теперь должен обязательно делать замену . Уже нет. Он в том, что после того, как игрок по каким-то обстоятельствам не отыгрывает турнир из числа тех, которые входят в пакет, он может получить безлимитную и неограниченную кучу дерьма на форуме, минусы в репутацию и бэкинговую репутацию, а после того, как выйдет из себя и начнет в эмоциях писать (в твой лично адрес!, заметь, а не в адрес всего форума и бэкинга) раздраженную ерунду, еще и получит вот такую радость -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64306&st=0Я не говорю о том, что раз Ваня выиграл SCOOP, делил 6-макс фтопса где на финалке делал Груссема как хотел то значит его нельзя обсуждать. Ради Бога, но по нормальным причинам, а не такой, которая случается в покере каждый день, и ее решают цивилизованно и спокойно как факт. Да, он не отписался в своей теме сразу после того как пропустил турнир. И что, надо открыть через 30 минут арбитраж? Или мы вернулись в 90е, когда братки часто довольствовались принципом "я не знаю за что, но ты мне уже должен"?
Администрации форума -
- прошу закрыть эту тему до появления арбитра. ТС уже достаточно высказался в своих 200+ сообщениях, и ничего нового не предлагает. Единственное, что стоит читать - пост #1, где он высказал претензию. Это превращается в какую-то травлю уже - получается любой неадекватный дольщик теперь может писать форумные романы на десятки страниц без ограничений?
- после решения арбитра прошу удалить минусовый бэкинговый рейтинг Вана, поскольку он был выставлен на основе необоснованных заключений ТС и другого дольщика, которые пока что ничем кроме их желания найти дополнительное EV на дистанции в 2 турнира не подтверждается.
Вадим, я на этом фоне даже переосмыслил ведение своей темы... Т.к. пока молчат - все ровно. А когда кто-то возникает - это не адекватно.... это реально не правильно. Возникает и имеет право - значит что-то не так (и я это понимаю, что что-то не так, хотя я в своей теме как Иван, ахуенный чел).