Нарушение договора Van`ом (без истерик).

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    304
  • Просмотров
    36,668
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -962
1 7 8 9 10 16
  • vadka @ 26.1.2013
    это тебе так кажется сейчас :) Обсудим, когда страсти остынут, и ты взглянешь на эту тему через месяцок и в хорошем расположении духа. Не прими это как стёб - говорю это совершенно серьёзно и доброжелательно

Вадим, я на этом фоне даже переосмыслил ведение своей темы... Т.к. пока молчат - все ровно. А когда кто-то возникает - это не адекватно.... это реально не правильно. Возникает и имеет право - значит что-то не так (и я это понимаю, что что-то не так, хотя я в своей теме как Иван, ахуенный чел).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/144
    + -2
  • 777akuz777, раз уж ты так радеешь за справедливость, создал бы лучше список дополнительных обязательств, которые нужно включать в бэкинговые договоры по пунктам, вместо того чтобы строчить сообщения везде и подряд. Перепиши с 2+2, чипмиапа, маркетшэйров форумных других. Хоть толк будет какой.

Из твоих 459 сообщений почти половину (ебнуться можно) ты оставил по этому, чисто формальному конфликту. Только моральный ущерб Вану от твоего творчества оценил бы выше в разы цены вопроса.

Прецедент уже не в том, что Ван не отыграл турнир, и теперь должен обязательно делать замену . Уже нет. Он в том, что после того, как игрок по каким-то обстоятельствам не отыгрывает турнир из числа тех, которые входят в пакет, он может получить безлимитную и неограниченную кучу дерьма на форуме, минусы в репутацию и бэкинговую репутацию, а после того, как выйдет из себя и начнет в эмоциях писать (в твой лично адрес!, заметь, а не в адрес всего форума и бэкинга) раздраженную ерунду, еще и получит вот такую радость - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64306&st=0

Я не говорю о том, что раз Ваня выиграл SCOOP, делил 6-макс фтопса где на финалке делал Груссема как хотел то значит его нельзя обсуждать. Ради Бога, но по нормальным причинам, а не такой, которая случается в покере каждый день, и ее решают цивилизованно и спокойно как факт. Да, он не отписался в своей теме сразу после того как пропустил турнир. И что, надо открыть через 30 минут арбитраж? Или мы вернулись в 90е, когда братки часто довольствовались принципом "я не знаю за что, но ты мне уже должен"?

Администрации форума -

- прошу закрыть эту тему до появления арбитра. ТС уже достаточно высказался в своих 200+ сообщениях, и ничего нового не предлагает. Единственное, что стоит читать - пост #1, где он высказал претензию. Это превращается в какую-то травлю уже - получается любой неадекватный дольщик теперь может писать форумные романы на десятки страниц без ограничений?
    - после решения арбитра прошу удалить минусовый бэкинговый рейтинг Вана, поскольку он был выставлен на основе необоснованных заключений ТС и другого дольщика, которые пока что ничем кроме их желания найти дополнительное EV на дистанции в 2 турнира не подтверждается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 9
  • grigrory @ 26.1.2013
    Это превращается в какую-то травлю уже - получается любой неадекватный дольщик

Слова свои забири назад...... так как ты уже не прав. Следовательно все твои предложения не правильные.

Зачем в конфликт превращаешь тему, оскорбляя меня? Ты вообще кто в теме? Дольщики... или так... проходил мимо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/144
    + 0
  • grigrory @ 26.1.2013
    получается любой неадекватный дольщик теперь может писать форумные романы на десятки страниц без ограничений?

Конкретно для тебя есть предложение, раз ты считаешь что это так легко.

За каждый подобный роман (с 11-ю +8 страниц итого на 19-ть страниц) обсуждений я оплачиваю 10 баксов.... Это же легко... раз любой может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/144
    + 0
  • grigrory @ 26.1.2013
    Прецедент уже не в том, что Ван не отыграл турнир, и теперь должен обязательно делать замену . Уже нет. Он в том, что после того, как игрок по каким-то обстоятельствам не отыгрывает турнир из числа тех, которые входят в пакет, он может получить безлимитную и неограниченную кучу дерьма на форуме

Конечно... т.е. ты считаешь тут куча дибилов, которые просто по накатанной выливают дерьмо на Ивана. Херовое отношени какое-то к сообществу, в котором ты общаешься.

Думай что пишешь........ это опять же относится к тем нелепым попыткам замять дело, о которых я писал выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/144
    + 0
  • Парни с ахеренным рейтингом парятся на ровном месте...Не к добру это....
    Может вспышка на солнце?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/144
    + 0
  • grigrory @ 26.1.2013
    - после решения арбитра прошу удалить минусовый бэкинговый рейтинг Вана, поскольку он был выставлен на основе необоснованных заключений ТС и другого дольщика, которые пока что ничем кроме их желания найти дополнительное EV на дистанции в 2 турнира не подтверждается.

а может нам ему ещё и денег доплатить за доставленные неудобства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 5
  • skydiver777 @ 26.1.2013
    а может нам ему ещё и денег доплатить за доставленные неудобства?

Ну а че не вариант... Иван же пострадал? Сострадальцев же у него много в теме........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/144
    + 0
  • grigrory @ 26.1.2013
    которые пока что ничем кроме их желания найти дополнительное EV

это EV было предусмотрено контрактом( мы заплатили за него). Он отказался сделать замену и полюбовно решить этот вопрос( тоесть наплевал на дольщиков) мне что ему плюс за это надо ставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Вадим, определение требования - это сугубо лично каждого. Для тебя достаточно извинений, для меня не достаточно этого, т.к. у меня изначально была цель другая... вложиться в 11 турниров серии ТКУП, а не в 9-ть. Для тебя может быть без разницы 11 или 9 или 1000 и 800... ты просто не видишь разницы. Я вижу... и вижу очень хорошо эту разницу.

Касательно "позавчера" никоим образом не может распространяться на сегодня. Т.к. я еще вчера предлагал ТС урегулировать вопрос "интимно". Ссылка на "позавчера" - это просто попытка сгладить ситуацию... и не более.

Опять-таки, ты каким-то образом вкладываешь в мои слова смысл, который никоим образом не подразумевался (и который, я уверен, не углядел никто, кроме тебя). Я не первый день в покере и бэкинге и очень хорошо разбираюсь в большинстве его аспектов, а ты своими словами пытаешься выставить меня непонимающим дилетантом, в то время как я стараюсь привести эту тему к устраивающих сторон компромиссу.

Согласен, что "позавчера" никак не распространяется на сегодня, кроме того, что ты себя тогда достаточно сильно дискредитировал в глазах многих. Сегодня ты эту ситуацию подправил, но тем, что продолжаешь дискутировать насчет одного и того же по третьему кругу и уже с негативным КПД, ты снова всё портишь. (это всего лишь мой взгляд со стороны, может другие с этим утверждением не согласятся, но я лишь сужу по настроению в теме).

Ещё забыл добавить ранее. Думаю, в данном ситуации проблема в том, что на фоне того, что творится ежедневно в бэкинге (кидки, 30%ные откаты, доп. откаты после заносов, откаты от минусовых пакетов, урезка пакетов, чтобы "подогнать" под проданный процент долей, замена турниров в пакетах без предупреждения дольщиков), проступок Vana видится сообществу не просто маленьким, а мизерным. Это ни в коей мере не делает твою "участь" легче и не оправдывает проступка каким-бы он ни был, но проливает свет на то, почему ты получаешь такую реакцию. Уровень резонанса должен соответствовать серьёзности происшествия. В данном случае, мне кажется, этот баланс уже сильно нарушен, благодаря тебе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Слова свои забири назад...... так как ты уже не прав. Следовательно все твои предложения не правильные.

Зачем в конфликт превращаешь тему, оскорбляя меня? Ты вообще кто в теме? Дольщики... или так... проходил мимо?

Я был не прав, не только щит но и

Прости, не удержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
    это EV было предусмотрено контрактом( мы заплатили за него). Он отказался сделать замену и полюбовно решить этот вопрос( тоесть наплевал на дольщиков) мне что ему плюс за это надо ставить?

Нет никакой практики полюбовных решений в таком вопросе. Есть возврат денег за неотыгранные турниры с письменным извинением, состоящим из одного предложения, где игрок может, но не обязан отчитываться, почему у него не получилось сыграть. Такой практики нету, такого правила нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • grigrory @ 26.1.2013
    Нет никакой практики полюбовных решений в таком вопросе. Есть возврат денег за неотыгранные турниры с письменным извинением, состоящим из одного предложения, где игрок может, но не обязан отчитываться, почему у него не получилось сыграть. Такой практики нету, такого правила нету.

смотри первый пост
    практика есть, а правил действительно нету, но и нету такого правила ,что игрок делает возврат денег за неотыгранные турниры с письменным извинением, состоящим из одного предложения, где игрок может, но не обязан отчитываться, почему у него не получилось сыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0

Пора вводить новое понятие - дольщик наплевал на игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Вадим, не буду делать цитат.

Я считаю тебя компетентным в этом вопросе человеком, так как я напрямую отзывался о тебе как об "образце" ведения темы.

Поступок Ивана, может видеться каждому по разному... я согласен с тобой, что в куче с другими негативными факторами это возможно мелочь. Но это же не позитивный момент?

Я уже сказал, что для меня эти деньги (вложенные в пакет) не принципиальны. Но подобная практика меня в корне не устраивает.

P.S. спасибо тебе за юмор :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/144
    + 0
  • grigrory @ 26.1.2013
    Пора вводить новое понятие - дольщик наплевал на игрока.

Ну не городи ерунду. Мои обязательства с ним закончились в момент передачи денег и "пожатии" руки... Далее игрок выполняет свои обязательства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/144
    + 0
  • skydiver777, если есть такая практика,что ещё до окончания турнира на человека уже 11 страниц в арбитраже висит, а он после этого дольщику ещё предлагает какие-то альтернативы,то значит у такого игрока просто нет чувства собственного достоинства. Потому Ваня поступил правильно в данном случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + -2
  • Как то можно устранить Ворону из темы?

Ну чел просто реально конфликт разжигает своими постами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/144
    + -1
  • 777akuz777, посчитай свои сообщения в этой теме,миротворец ты наш) Раз ты такой миролюбивый, почему ты полез в арбитраж, в то время как ещё шла поздняя регистрация турнира!? Ну вот как -то не получается у тебя "без истерик"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • VoronaVlad @ 26.1.2013
    777akuz777, посчитай свои сообщения в этой теме,миротворец ты наш) Раз ты такой миролюбивый, почему ты полез в арбитраж, в то время как ещё шла поздняя регистрация турнира!?

Ну полез и полез, с кем не бывает по пьяни

шутка

Но причем тут другие дольщики, почему они должны страдать от этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.