Новая покерная оффлайн - серия JokerTour: 3 – 11 марта. Киев. Крещатик.

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2932
  • Постов
    496
  • Просмотров
    74,190
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +20
1 7 8 9 10 25
  • Последняя порция фотографий со вчерашнего дня.
    Мега-Баунти, 21 фотография, альбом здесь.

Fp2H5Mq4X2E.jpg

oLbYDA0WD58.jpg

jGSltPbykEE.jpg
    Ответить Цитировать
    26/231
    + 0
  • Пакс своими постами оч освежил тему, хоть интересно стало заходить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Виталий Лункин выиграл 2 из 5 ХА.

Видео сессии
    Ответить Цитировать
    27/231
    + 0
  • Ibonexer @ 4.3.2013
    Очень грустная серия, я не знаю кто конкретно ее придумал - но думаю что это его первый опыт. На первом турнире оверлей, (6 макс вообще крайне неудачный формат для киева а их в серии 3 причем не дешевых ) мегабаунти по 500 и баунти 150(мега?) без гарантии думаю соберет человек 40, майн без гарантии столько же (если денег нет зачем организовывать) причем начинать его в 16-00 в рабочий день верх идиотизма, в Киеве крайне мало людей готовых играть такие турниры без нормальной гарантии. Думаю что серия будет провальной.

Отдельное слово про менеджмент - я играю больше 7 лет включая вегас и европу но никогда! мои карты выброшенные в мак не были открыты!!! для всех!!! по решению менеджра.

Цыплят вроде как по осени считают. Дайте серию провести, посмотрим и оценим в конце.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Не ожидал что мой пост вызовет такую реакцию- я игрок и просто высказал свое мнение относительно серии - что кстати мега))баунти на 37)! человек и подтвердил, причем на любой! турнир в хрещатике меньше 50 человек не собирается,
    но не ответить на несколько замечаний не могу.

D_Vitkind @ 5.3.2013
    Конечно, всегда ведь легче говорить, чем что то делать.
    И почему бы вам, уважаемый Ibonexer, не прокомментировать заодно и другие серии. Ну, чтобы знать, на что равняться в дальнейшем.

Просто вдруг такой шквал хвалебных отзывов других серий Снг, может быть вы знаете, с чем это связано?)

Уважаемый 'D_Vitkind' Свою работу я делаю, а в данном случае я высказываю мнение как игрока. Хорошими сериями я считаю кипр и мировые серии, колво байнов соответственно подтверждает. Возьмите хотя б хрещатицкую серию- которая закончилась 2 марта - мейн 400 входов. А ведь эти люди никуда не делись. А комментировать другие серии не вижу смысла - меня там все устраивает, просто хвалить и тешить чье-то самолюбие не тот характер. Хотелось указать на ошибки, тем более некоторых игроков джокера я достаточно сильно уважаю. Кроме того почему никто не мжет объяснить отсутствие гарантии. Когда вы в последний раз ездили на серию с мейном в 2000$ без гарантии?

flashmy @ 5.3.2013
    Жаль, что все, кто знает, как проводить турниры, уже работают "таксистами" и "парикмахерами" )))))

Я люблю делать то что не умею, я не организатор и не провожу турнир, я высказываю свое мнение игрока. А по поводу парикмахера, если я могу позволить себе играть на всопе и кипре - то имхо стригу я хорошо.))

contessa @ 5.3.2013
    Грустная????? Но пока не было практики заказывать выступления Жванецкого на покерные серии. Кто придумал?????? Ответ очевидный , исходит из названия серии и один из лучших турнирных директоров стран СНГ. Играя 7 лет в покер включая Вегас и Европу вы , милостивый государь , должны были бы знать, что выбросив карты в пас после розыгрыша ваш оппонент может попросить их открыть. И по правилам их откроют. Изучите международные правила турнирного покера. И не торопитесь других обвинять в идиотизме...

Грустная в плане организации. По правилам международного покера http://www.wsop.com/poker-rules/ Showdown
    Any player who has been a legal part of the game can ask to see a called hand, even if the cards have already been mucked. Abuse of this privilege can result in denial by the dealer. When a winning player asks to see a mucked hand, that hand will be considered live, and the winning player can lose their pot. When any other players ask to see a folded hand, the hand will remain dead. И уж тем более не по желанию дилера или менеджера
    таким образом только человек в раздаче (который ксати не просил) может потребовать открыть руку, поэтому милостивый государь прав все- таки я, про идиотизм согласен - приношу извинения - просто непрофессионализм, что иногда хуже. Жванецкого ксати неплохо было б.))

Moron @ 5.3.2013
    Цыплят вроде как по осени считают. Дайте серию провести, посмотрим и оценим в конце.

Уважаю оптимистов))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Ibonexer, про непрофессионализм не соглашусь. Обвинить в этом команду Дмитрия Ганина просто смешно . Ситуация с картами и что там было не очень понятно написана . Если можете напишите все как было и мы обязательно разберем эту ситуацию. На все ваши вопросы с удовольствием отвечу лично, тем более я так поняла , что вы в Киеве и бываете в Крещатике))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    10/30
    + -1
  • На данный момент ведется кеш-игра за 15-ю столами.
    Ответить Цитировать
    28/231
    + 0
  • Начинается турнир баунти 6-макс по 220.

Зачем-то пришла Вера Брежнева.

Манчестер-Реал скоро на экранах всего клуба.
    Ответить Цитировать
    29/231
    + 0
  • Днем прошел мастер-класс, сеанс одновременной игры и фотосессия с Виталием Лункиным и его браслетами:)
    AXVJ04E0Scw.jpg

Лункин завоевал браслет на WSOP в 2008 году по $1500 Холдему и в 2009 по $40000.
    rCAfFe3tPJA.jpg

Из 5 хедз-апов Виталий выиграл 2.
    2FZgHSieGqU.jpg

Один из победителей Хедз-апа получает $100.
    ANAcgzxY1eM.jpg

Ответить Цитировать
    30/231
    + 0
  • contessa @ 5.3.2013
    Ibonexer, про непрофессионализм не соглашусь. Обвинить в этом команду Дмитрия Ганина просто смешно . Ситуация с картами и что там было не очень понятно написана . Если можете напишите все как было и мы обязательно разберем эту ситуацию. На все ваши вопросы с удовольствием отвечу лично, тем более я так поняла , что вы в Киеве и бываете в Крещатике))))))))))))))))))))))))))

Я не говорю про профессионализм игроков, но играть и организовывать турниры это две большие разницы). Не каждый водитель хороший механик. А в этой серии попытались изобрести велосипед - но как то не он едет. Я думаю что прежде чем делать маленькую революцию моглиб просто повесить хотя б здесь опрос будет ли это интересно. А в Киеве я живу.)

А ситуация простая алл ин, показ карт, я без аутов, карты в мак, игрок молча! начинает собирать фишки, дилер докручивает терн, ривер и открывает сам мои карты, менеджер рядом говорит что он обязан!!! был это сделать. Немножко мата с моей стороны и игра продолжилась
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ibonexer @ 5.3.2013
    А ситуация простая алл ин, показ карт, я без аутов, карты в мак, игрок молча! начинает собирать фишки, дилер докручивает терн, ривер и открывает сам мои карты, менеджер рядом говорит что он обязан!!! был это сделать. Немножко мата с моей стороны и игра продолжилась

Немного не хватает информации для полноты сюжета. Если оленя закололи, карты открываются, никаких маков быть не может. Дилер просто так докручивал или раздачу заканчивал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ibonexer, я и говорю про команду Дмитрия Ганина , они не игроки , а организаторы . Дмитрий Ганин фигура известная . Не буду о нем писать))) если вам интересно погуглите... Мы не анонсировали ни изобретения велосипеда , ни революцию... вы запутались в темах форума наверно...
    Если у вас будет время с удовольствием увижусь с вами и отвечу на все вопросы))))))))))))
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • vlyt @ 5.3.2013
    Немного не хватает информации для полноты сюжета. Если оленя закололи, карты открываются, никаких маков быть не может. Дилер просто так докручивал или раздачу заканчивал?

vlyt,

Мак может быть всегда - решение игрока всегда превалирует за столом, если есть подозрение в чип дампинге зовется менеджер и карты смотряться втемную. Если Вы не согласны был бы благодарен за ссылку на правила где указывается обратное.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • contessa @ 5.3.2013
    Ibonexer, я и говорю про команду Дмитрия Ганина , они не игроки , а организаторы . Дмитрий Ганин фигура известная . Не буду о нем писать))) если вам интересно погуглите... Мы не анонсировали ни изобретения велосипеда , ни революцию... вы запутались в темах форума наверно...
    Если у вас будет время с удовольствием увижусь с вами и отвечу на все вопросы))))))))))))

Блин что ж тогда так грустно на серии. Пообщаться в любое время завтра буду в крешатике
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ibonexer @ 5.3.2013
    vlyt,

Если Вы не согласны был бы благодарен за ссылку на правила где указывается обратное.

Были бы единые правила, можно было бы на них ссылаться. А так пока могу дать ссылку на Гугл, в котором советовал бы посмотреть слово Showdown. Особенно в этом слове характерным является Show...

А по поводу "решение игрока всегда превалирует за столом" - это вы уж слишком, согласитесь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ibonexer @ 5.3.2013
    причем на любой! турнир в хрещатике меньше 50 человек не собирается,

Дима, зачем вводишь гостей в заблуждение?
    50 человек это на какие турниры собираются? По 10-20 евро)))
    Или раз в месяц за 100, да, могут и 400 прийти. Продать пару мешков картошки и прийти. Откуда в попе золото? К тому же, как ты правильно заметил, низкий уровень менеджмента не способствует притоку нового народа.
    А МЕ 8-ого марта и 9-ого (с бодуна) - это конечно сильно. Желаю удачи всем холостякам и женоненавистникам)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Мой опыт подсказывает, что все комменты от этого человека будут идти в одном формате. Ну а значит и время тратить не хочется на полемику.
    Проходя мимо, проходите мимо. Не я придумал.
    Удачи вам в поисках истины.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Pavlodar, вы забыли , что я тоже женщина))))))))))) и за столько лет работы на непростой покерной ниве могу ожидать небольшого подарка)))))))))))) спасибо заранее всем кто будет с нами в этот день)))))))))))))))) а для девушек мы приготовили сюрпризы и супер турнир с барином 20$ и гарантией 3000$ ))))))))))))))))))) и почему женщину по вашему можно любить только 8 марта?))))))))))))) и почему надо 8 так узюзюкаться , чтоб 9 быть с бадуна?)))))))))))))))))))))
    А вообще вы мне очень нравитесь)))))))))))))))))) по этому не хочу спорить и что-то доказывать)))))))))))))))))) просто
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • contessa, ещё бы я не нравился))) Я Вам на серию привёз сегодня, двух итальянских фишей: злого Довженко и злого Лёшу)))
    А вообще, замысел мне Ваш понятен. То есть все русские, могут на 8 марта свалить в Киев от своих женщин, типа "мы едем не гулять, а деньги зарабатывать", а киевлянам что делать?
    Не быть 9-ого с бодуна, просто не представляется возможным. Смотрите сколько надо поздравить и сколько выпить за здоровье особей женского пола любимых женщин:
    1. Мама.
    2. Жена.
    3. Две дочери.
    4. Тёща
    5. Две кумы (одна из которых накрывает поляну)
    6. Невестка.
    7. Подруги жены.
    8. Подруги семьи.
    Простите, Наталья, не вижу никакой возможности, при всём желании и уважении к Джокерам, принять участие в МЕ))) Хотя для меня было бы престижно, померятся силами в столь сильном и интересном составе...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Да моему сыночку , тоже будет не просто в будущем отмечать 8 марта)))))))))))))) хотя у нас в семье не очень он праздновался)))))))))))))) искренне от всех Джокеров поздравте ваших женщин))))))))))))))) и ждем вас на следующем мейне)))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 2
1 7 8 9 10 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.