Не ожидал что мой пост вызовет такую реакцию- я игрок и просто высказал свое мнение относительно серии - что кстати мега))баунти на 37)! человек и подтвердил, причем на любой! турнир в хрещатике меньше 50 человек не собирается,
но не ответить на несколько замечаний не могу.
D_Vitkind @ 5.3.2013
Конечно, всегда ведь легче говорить, чем что то делать.
И почему бы вам, уважаемый Ibonexer, не прокомментировать заодно и другие серии. Ну, чтобы знать, на что равняться в дальнейшем.
Просто вдруг такой шквал хвалебных отзывов других серий Снг, может быть вы знаете, с чем это связано?)
Уважаемый 'D_Vitkind' Свою работу я делаю, а в данном случае я высказываю мнение как игрока. Хорошими сериями я считаю кипр и мировые серии, колво байнов соответственно подтверждает. Возьмите хотя б хрещатицкую серию- которая закончилась 2 марта - мейн 400 входов. А ведь эти люди никуда не делись. А комментировать другие серии не вижу смысла - меня там все устраивает, просто хвалить и тешить чье-то самолюбие не тот характер. Хотелось указать на ошибки, тем более некоторых игроков джокера я достаточно сильно уважаю. Кроме того почему никто не мжет объяснить отсутствие гарантии. Когда вы в последний раз ездили на серию с мейном в 2000$ без гарантии?
flashmy @ 5.3.2013
Жаль, что все, кто знает, как проводить турниры, уже работают "таксистами" и "парикмахерами" )))))
Я люблю делать то что не умею, я не организатор и не провожу турнир, я высказываю свое мнение игрока. А по поводу парикмахера, если я могу позволить себе играть на всопе и кипре - то имхо стригу я хорошо.))
contessa @ 5.3.2013
Грустная????? Но пока не было практики заказывать выступления Жванецкого на покерные серии. Кто придумал?????? Ответ очевидный , исходит из названия серии и один из лучших турнирных директоров стран СНГ. Играя 7 лет в покер включая Вегас и Европу вы , милостивый государь , должны были бы знать, что выбросив карты в пас после розыгрыша ваш оппонент может попросить их открыть. И по правилам их откроют. Изучите международные правила турнирного покера. И не торопитесь других обвинять в идиотизме...
Грустная в плане организации. По правилам международного покера
http://www.wsop.com/poker-rules/ Showdown
Any player who has been a legal part of the game can ask to see a called hand, even if the cards have already been mucked. Abuse of this privilege can result in denial by the dealer. When a winning player asks to see a mucked hand, that hand will be considered live, and the winning player can lose their pot.
When any other players ask to see a folded hand, the hand will remain dead. И уж тем более не по желанию дилера или менеджера
таким образом только человек в раздаче (который ксати не просил) может потребовать открыть руку, поэтому милостивый государь прав все- таки я, про идиотизм согласен - приношу извинения - просто непрофессионализм, что иногда хуже. Жванецкого ксати неплохо было б.))
Moron @ 5.3.2013
Цыплят вроде как по осени считают. Дайте серию провести, посмотрим и оценим в конце.
Уважаю оптимистов))
Мега-Баунти, 21 фотография, альбом здесь.