aBitOfAces @ 26.2.2013 спасибо за поддержку, надеюсь сегодня я один из них наконец-то занесу
я вчера в топ27 бига за 22 тоже так думал и надеялся, но старзы решили что мне и 200$ хватит положив опу 2%, а седня посмотрел, этот клоун до 5 места доехал и 3к отхапал
Это просто ад, откатал сегодня адовое кол-во туриков, только один доезд и то 5 место в 4kG на FTP (1UP) (около 440$ дали) в конце турика не выиграл ни одного алына из 10 за норм стэк. Приятно только то что это первый занос на FTP.
nb1012 @ 28.2.2013 Скриншотик, то надо было выложить в студию
прое№%:ан) да и в принципе не доволен, как сложилась концовка, хотелось выиграть тогда и был бы скрин) надеюсь сегодня аппарат будет более покладист и будет скрин)
Давненько ничего не писал, но несмотря на это неделя была насыщенной на события. Хочу отметить, что полностью пересмотрел свою игру, поскольку результатов не так много. Постфлопа не было, я практически не играл большие банки без руки и как следствие все сводилось к флипам, что очень диспово)) Катализатором таких изменений послужило старенькое видео peeton'a из тысячника, который насколько помню он даже выиграл... Видео не очень информативно в плане теории, в основном там показано, как нагибать стол и какие результаты это дает впоследствии. Я раньше пробовал играть в лузово агрессивном стиле, но периодически ссал блефовать в больших банках поскольку плохо понимал диапазоны оппов, сейчас же благодаря возвращению к ТАГ стилю многие споты для меня стали дефолтными, и как следствие практически нет явных ошибок. После его видео я так же пересматривал ВОД'ы людей, игра которых мне очень нравится по качеству и результатам. Всю неделю играл только МТТ и только изредка подключая снг, когда столов было маловато, и сказать честно, мне понравилось, поскольку вернуся драйв, большие блефы, блеф 3беты, 4беты и вообще агро динамика мне доставляет именно то удовольствие, из-за которого я начал играть в покер.
За неделю было много дипранов и много предфиналок, да что говорить, каждый день по несколько штук, но не складывалось в концовке, где-то не выигрывал флип, где-то доминацию. Пару дней назад был один из самых обидных дней когда в 2х турнирах я набил огромные стэки, но оба проиграл сделав очевидную хуету в ненужных 4бет потах против нитов со статами 10/10, которые как известно не заблефовываются если у них KK:troll:
В целом итог недели вообще не впечатляет, а точнее я просто откатал в ноль, благодаря тому что сегодня занес небольшой турик на фтп. Но надеюсь, что завтра будет лучше чем вчера и на следующей неделе я заметно прибавлю... Как говорится, надежда умирает последней
Хочу возобновить этот тред, поскольку планирую начать плотно играть. По ходу дела буду писать посты о жизни и сопутствующих мыслях, БРа сейчас нет, последние деньги вывел и полностью обновил комп, так что потребуется помощь. Буду стараться отписываться как можно чаще. А пока немного попкорна: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=143961
В принципе готов стартовать. Пообщался с парнями, пока нет желающих меня бэкнуть, так что начну как в "старые, добрые времена" c 50$, как начинал на PokerStrategy. Это мои результаты за последние полгода, играл мало, поскольку совмещал с основной работой.
Поскольку я начинал с снг, с них и начну в этот раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я вчера в топ27 бига за 22 тоже так думал и надеялся, но старзы решили что мне и 200$ хватит положив опу 2%, а седня посмотрел, этот клоун до 5 места доехал и 3к отхапал