Добро пожаловать в мой мир

122
c0ma
Лютая Катка
Статистика
Статистика
122
1 7 8 9 10 73
  • просто Валуев)))
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • c0ma @ 28.3.2013
    Я КРЕПКИЙ РЕГУЛЯР NL25 И БЬЮ ЛИМИТ В 0.05bb/100

Покерстарс: молодец, продолжай плюсовать. Отличные результаты.
    Новый нулевой рег. Отлично
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Обожаю пятницу. Как всегда словил пятничный стрик. Сегодня жестче чем обычно, намного.

Ответить Цитировать
    84/707
    + 0
  • а вообще как по ев?
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • 26.
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2159145
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: $22.10
    MP2: $37.98
    CO: $38.55
    BTN: $21.09
    SB: $27.73
    BB: $24.22
    UTG: $10.35
    UTG+1: $25.00
    Hero (UTG+2): $26.85

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with K K
    2 folds, Hero raises to $0.75, 3 folds, BTN raises to $2.25, 2 folds, Hero calls $1.50

Flop: ($4.85) 3 K Q (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($4.85) 4 (2 players)
    Hero bets $2.75, BTN raises to $18.84 all in, Hero calls $16.09

River: ($42.53) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $42.53
    BTN shows A Q (a flush, Ace high)
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    BTN wins $40.62
    (Rake: $1.91)

Как же меня вгоняют в тильт такие раздачи. Когда ничего не получается, вгрызаешься в каждый банк, пытаешься добирать как можно больше, проигрывать как можно меньше. Пытаешься.. И в момент, когда получаешь натс на флопе, уже думаешь. У этого нита топ диапазон, со всем своим диапазоном он будет ставить такой флоп, поэтому чекаешь в надежде перекрутить его ставку, но он чекает вслед..
    Сразу мысли в голове, как же так? Почему чек?
    На терне закрывается флэш дро. Ставка и оллин в ответ.
    Что это может быть? Неееет, он никогда не разыграет так флэш. Точно.
    Колл и там натс.
    А самое главное что опп даже не думал в этой раздаче нисколько. Он просто увидел флэш и пихнул, не задумываясь от чего может получить колл и что выгоднее обычный рейз. Нет, просто донки стайл рулит. Не думай что там у оппонента. Есть натс пихай.

27.
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2159151
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $9.65
    BTN: $10.00
    SB: $13.65
    BB: $21.48
    UTG: $27.70
    UTG+1: $25.00
    MP1: $13.38
    Hero (MP2): $26.13

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with Q A
    2 folds, MP1 raises to $0.75, Hero calls $0.75, 3 folds, BB raises to $2.75, 1 fold, Hero calls $2

Flop: ($6.35) 2 8 3 (2 players)
    BB bets $2.25, Hero calls $2.25

Turn: ($10.85) 4 (2 players)
    BB bets $2.75, Hero raises to $21.13 all in, BB calls $13.73 all in

River: ($43.81) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $43.81
    BB shows K K (two pair, Kings and Fours)
    Hero shows Q A (a flush, Ace high)
    Hero wins $41.84
    (Rake: $1.97)

И ЭТО РАБОТАЕТ!
    Ответить Цитировать
    85/707
    + 0
  • TheExorcist @ 29.3.2013
    а вообще как по ев?

Теперь все ровно:)
    Ответить Цитировать
    86/707
    + 0
  • а зачем пушнул то на флешовой доске?чем дальше в покер тем больше понимаю- не натс-будь аккуратней.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • TheExorcist @ 29.3.2013
    а зачем пушнул то на флешовой доске?чем дальше в покер тем больше понимаю- не натс-будь аккуратней.

Пушнул? Т.е. кольнул? Чтобы заработать денег конечно:)
    У него диапазон 3бэта префлоп TT+ AQ+; Не могу придумать ни одной адекватной руки, с которой бы он здесь пушил и был бы впереди, ну кроме AQs.
    Да и то, адекватный рег не будет их пушить, потому что попросту увидит пас. Ему здесь повезло что у меня был сэт, все остальное я должен выкидывать на пуш.
    Поэтому решил, что я тут буду чаще впереди. Легкий колл имхо.
    Не ну серьезно, ты бы выкинул тут королей? 0_о
    Ответить Цитировать
    87/707
    + 0
  • я бы коллил и коллил на ривере
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • У меня такое чувство, что мы про разные раздачи говорим:)
    Ответить Цитировать
    88/707
    + 0
  • ну я про сет королей с которым ты флешу проиграл)
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • ну я про сет королей с которым ты флешу проиграл)
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 0
  • TheExorcist @ 30.3.2013
    ну я про сет королей с которым ты флешу проиграл)

Ну так там опп запушил, а не я:)
    Ты наверное просто невнимательно посмотрел:)
    Ответить Цитировать
    89/707
    + 0
  • ой я что-то не то посмотрел да)каюсь)
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • c0ma @ 29.3.2013
    И в момент, когда получаешь натс на флопе, уже думаешь. У этого нита топ диапазон, со всем своим диапазоном он будет ставить такой флоп, поэтому чекаешь в надежде перекрутить его ставку, но он чекает вслед..
    Сразу мысли в голове, как же так? Почему чек?
    На терне закрывается флэш дро. Ставка и оллин в ответ.
    Что это может быть? Неееет, он никогда не разыграет так флэш. Точно.
    Колл и там натс.
    А самое главное что опп даже не думал в этой раздаче нисколько. Он просто увидел флэш и пихнул, не задумываясь от чего может получить колл и что выгоднее обычный рейз. Нет, просто донки стайл рулит. Не думай что там у оппонента. Есть натс пихай.

На мой взгляд, ты похоронил королей еще префлоп, заколлировав с ними 3бет.
    Учитывая диапазон 3бета оппа, 4бет с королями просто напрашивается сам.
    Но на флопе ты продолжил их хоронить, предоставив оппу бесплатную карту.
    Имея натсовое дро ему было выгодно взять ответный чек.
    Ставкой на терне ты показал, что у тебя есть рука, с которой он может получить оплату.
    Адекватный рейз скорей всего остался бы без оплаты, а пуш выглядит как блеф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы не критиковал так колл 3бета с КК. Для балансировки такая игра очень хорошо смотрится. Против какого-нибудь слабого оппа понятно, что надо 4бетить. К тому же иногда хочется помиксовать игру, а если мы будем 4бетить только с натсами, а коллировать 3беты со слабыми руками, то это будет слишком читаемо.
    Постфлоп сыгран стандартно. Странно, что опп не поставил цбет со своим монстром, так как расчет хиро на цбет был оправдан. Хотя если бы я хорошо знал оппа, и он бы мне объяснил, что сыграл так для балансировки, то я бы его понял... да не совсем, так как пика вполне может убить экшн, а на таком флопе колл он получил бы от очень широкого рейнджа. Оппу вообще повезло, что у хиро был монстр, а если бы у хиро были АК, АА, то в результате бы опп точно не добрал бы.
    NadyaDove @ 30.3.2013
    Учитывая диапазон 3бета оппа, 4бет с королями просто напрашивается сам.

Не хочу резко отвечать, скажу так - фраза просто взята из воздуха. Скажи мне диапазон оппа, который ты учитывала. Тут надо 4бетить не потому, что мы "учитывали диапазон", а потому, что мы просто рейзим на велью с идеей стекнуться на префлопе.
    NadyaDove @ 30.3.2013

Донкбет? Требуем объяснений
    NadyaDove @ 30.3.2013

Нет, не выгодно. Уже объяснил вверху. Когда у нас сильное дро, его надо разыгрывать агресивно.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.3.2013
    Не хочу резко отвечать, скажу так - фраза просто взята из воздуха. Скажи мне диапазон оппа, который ты учитывала.

c0ma @ 29.3.2013
    У него диапазон 3бэта префлоп TT+ AQ+;

В самом деле? :)

Rybka1294 @ 30.3.2013
    Донкбет? Требуем объяснений

Что именно тебе необходимо объяснить?

Rybka1294 @ 30.3.2013
    Когда у нас сильное дро, его надо разыгрывать агресивно.

Такой вариант возможен, но это не правило.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Про 3бет - да, не заметил, извиняюсь, но я имел в виду не только это. Почти не существует такого диапазона 3бета, против которого игра "не 4бет" с КК будет сильнейшей игрой.
    Про донкбет. Ты говоришь, что на флопе нельзя предоставлять бесплатную карту, но единственный способ сделать это - поставить донкбет.
    Про сильное дро и его розыгрыш. Эта раздача - подтверждение правила, а не исключение из него. Неужели ты действительно будешь здесь чекать с натсовым ФД+пара? Это может иметь смысл только против натсов QQ-KK, против которых мы не очень хотим выставляться, но этих рук тут ничтожно мало.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • NadyaDove @ 30.3.2013
    На мой взгляд, ты похоронил королей еще префлоп, заколлировав с ними 3бет.Учитывая диапазон 3бета оппа, 4бет с королями просто напрашивается сам.

Динамика длинных столов..
    Я бы наверняка поставил здесь 4бет, если бы например, на блайндах прицепился еще какой нибудь рег или фиш. Почти всегда.
    Если бы оппонент был не регуляром или если бы он был шортстеком. Почти всегда.
    Если бы он сидел на блайндах. Почти всегда.

Но это регуляр в позиции. Своим 4бетом я сужаю свой диапазон до такой степени, что могу просто играть в открытую.

От этого рега я никогда не получу пуш от рук типа AK; JJ-QQ; Потому как он тоже понимает что в лучшем случае для него это будет монетка.

Я могу иногда увидеть колл от этих рук, и дальнейший пас на конбет в большинстве случаев. Если опп при этом не сдастся, то я буду себя чувствовать не по себе и вероятнее сдамся на поздних улицах, потому что скорее всего буду позади.

При этом пас на 3bet у меня что то вроде 35. Это очень мало. Намного меньше чем у стандартного рега. Глядя на такой показатель оппонент всегда будет думать, что он далеко впереди в 3бет поте. Что бы этим пользоваться я просто обязан играть монстров подобным образом. И лучшей ситуации чем эта, просто, не придумать.

Ставкой на терне ты показал, что у тебя есть рука, с которой он может получить оплату.
    Адекватный рейз скорей всего остался бы без оплаты, а пуш выглядит как блеф.

Ну тут я логику уже писал. Опп по моим рассуждениям должен был поставить конбет, но увы. Дальше уже просто куллер имхо.
    Сообщение отредактировал c0ma - 30.3.2013, 23:52
    Ответить Цитировать
    90/707
    + 0

• Что касается игры, то идет очень тяжело. Сегодня грязи и переездов было не меньше чем вчера, До +100 добирался трижды и дважды скатывался до 0. Такие горки получились.
    Осталось совсем чуть чуть. Было бы не плохо отыграть 10к в последний день. Потому что "КАК ТАК В ЭТОМ МЕСЯЦЕ МАКСИМУМ 7к РУК В ДЕНЬ ВООБЩЕ????"
    Ну и профит по марафону довести до 1к тоже было бы не плохо:)
    Ответить Цитировать
    91/707
    + 1
1 7 8 9 10 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.