Да, парни (: Я почти 100% уверен что РОИ на шарке неправильно выдаётся. Это факт. Я уверен, что в среднем я использую больше ребаев. чем в среднем используют игроки в ребай турнирах. И поэтому, если говорить о РОИ, то он явно меньше на 20-30 % от выдаваемого
Но если чисто взглянуть на графики, на тренд, на количество ИТМов, то видно что в ребайниках количество ИТМ больше, заносы и микрозаносы намного чаще.
В общем может это конечно и выброс диспы. Но может и реально игровой Лик, от которого нужно избавиться.
Leo_Manowar @ 19.10.2010
А как отличаются структуры ребайников и фризов? И какие БИ тех и тех ты играешь?
По сути, во фризах играешь с более менее глубоким стеком первые 2 часа, то в ребайниках первые 3 часа(ну к примеру). Как правило уровни блайндов одни и те же и в ребайниках и в фризах. Именно начальная стадия происходит дОльше. Финалка, предфиналка то вообще кроме Унибета везде пиханина что во фризах, что в ребайниках. БИ - от 5 $+р до 20 $+р. Фризы регулярные 30-50 $. Примерно.
Partisan @ 19.10.2010
А ты уверен что шаркскоп правильно считает количество твоих ребаев? Это ж ключевой момент. Я как бы ничего не утверждаю, просто у самого сомнения на этот счет.
Ну шарк вообще показывает у меня там 250% РОИ. Ну даже если ребаев я делаю в 3 раза больше. То РОИ 80 % )) Всё равно, на графике чуть ли не прямую линию можно нарисовать, тангенс которой будет пропорционален РОИ : ))) То есть очень стабильные выходят результаты. А это есть гуд, в плане моей психологической удовлетворенности. Гораздо лучше, чем американские горки во фризах. Просто хочется понять, откуда такое вообще. Ноу Лимит Холдем и там и там))
Всё равно не понятно, почему в одной и той же игре, просто в чуть-чуть различных вариациях - совершенно различные результаты? :/
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
SB ($3,070)
BB ($2,850)
UTG ($2,608)
UTG+1 ($1,050)
UTG+2 ($2,895)
MP1 ($3,450)
MP2 ($3,265)
CO ($3,045)
Hero ($3,497)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $90, fold, BB calls $60
FLOP ($195)
BB checks, Hero bets $120, BB raises to $390, Hero raises to $3,407 (AI), BB calls $2,370 (AI)
TURN ($5,715)
RIVER ($5,715)
Hero shows
(Pre 30%, Flop 57.7%, Turn 77.3%)
BB shows
(Pre 70%, Flop 42.3%, Turn 22.7%)
Hero wins $2,857
BB wins $2,858