8-11 марта! Synchro Poker Tour! 13 городов СНГ! Buy-in €220, Гарантия €100.000! TV турнир! при поддержке VikPoker.com

12
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    512
  • Просмотров
    83,102
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +7,962
1 7 8 9 10 26
  • в таблице
    Erik @ 26.2.2013
    Контакты клубов партнеров SPT в графическом виде.

не совсем точно указан номер минского клуба покерхаус: http://www.pokerhouse.by/club/minsk/page/about

Кстати, оффлайн саты будут к турниру? Мероприятие отличное - очень хочется, чтобы у организаторов все получилось!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • politologoanatom @ 24.2.2013
    Ребят я конечно все понимаю, новый малоизвестный рум, софт сырой еще но кто нибудь расскажите им элементарные правила покера, а то складывается ощущение, что в этом руме правила не совсем соблюдаются. Иначе как объяснить подобные раздачи? Это из сателита вечернего.

Game started at: 2013/2/24 21:10:34
    Game ID: 140467353 30/60 SPT Final Satellite, Table 1 (Hold'em)
    Seat 4 is the button
    Seat 1: NotUpOnly (1715).
    Seat 2: bestolo4 (4294).
    Seat 4: IDpOD (3058).
    Seat 5: hugepkrleak (7650).
    Seat 6: BratZla (1943).
    Seat 9: artusha85 (1412).
    Seat 10: luckforfuture (3928).
    Player hugepkrleak has small blind (30)
    Player BratZla has big blind (60)
    Player hugepkrleak received a card.
    Player hugepkrleak received a card.
    Player BratZla received a card.
    Player BratZla received a card.
    Player artusha85 received a card.
    Player artusha85 received a card.
    Player luckforfuture received a card.
    Player luckforfuture received a card.
    Player NotUpOnly received a card.
    Player NotUpOnly received a card.
    Player bestolo4 received card: [8c]
    Player bestolo4 received card: [Kc]
    Player IDpOD received a card.
    Player IDpOD received a card.
    Player artusha85 calls (60)
    Player luckforfuture folds
    Player NotUpOnly folds
    Player bestolo4 raises (131)
    Player IDpOD folds
    Player hugepkrleak folds
    Player BratZla folds
    Player artusha85 is disconnected and ALL IN.
    Player artusha85 allin
    Uncalled bet (71) returned to bestolo4
    *** FLOP ***: [9h 5s 4c]
    *** TURN ***: [9h 5s 4c] [2s]
    *** RIVER ***: [9h 5s 4c 2s] [9s]
    ------ Summary ------
    Pot: 210. Rake 0
    Board: [9h 5s 4c 2s 9s]
    Player NotUpOnly does not show cards.Bets: 0. Collects: 0. Wins: 0.
    Player bestolo4 shows: One pair of 9s [8c Kc]. Bets: 60. Collects: 0. Loses: 60.
    Player IDpOD does not show cards.Bets: 0. Collects: 0. Wins: 0.
    Player hugepkrleak does not show cards.Bets: 30. Collects: 0. Loses: 30.
    Player BratZla does not show cards.Bets: 60. Collects: 0. Loses: 60.
    *Player artusha85 shows: One pair of 9s (kicker 10) [10c Ks]. Bets: 60. Collects: 210. Wins: 150.
    Player luckforfuture does not show cards.Bets: 0. Collects: 0. Wins: 0.
    Game ended at: 2013/2/24 21:11:50

Кому лень разбираться объясню - тело лимпит, я его изолирую минрейзом, тело сидит до ситаута и тут вуаля, новое слово в покере - мы с ним выставляемся на существующий банк, при том что он в ситауте и даже не заколил мой рейз. если он выигрывает , то мне возвращают разницу между рейзом и лимпом (ну хоть на том спасибо) И таких раздач была масса, отличная конечно кормушка для фишей - лимпи и не бойся рейзов. Какие еще ждать подводные камни в правилах? Извините конечно что тему засоряю, но выбесело конкретно (я после таких фокусов проблефовал стек на взводе) , а в саппорт писать нет ни желания ни смысла - ответят дежурными фразами (((

Уважаемый "bestolo4 " рассказываю о данной ситуации ... я зашел в игру на 4м уровне примерно и сразу начались проблемы с данным покер румом , я практически не мог управлять игрой, я никуда не отходил ,а автоматически оказывался ситаут, вернутья в игру не мог , кнопки чек/пасс не действовали , потом экран минут на 5 совсем зависал и возвращался за стол уже через несколько раздач... вообщем полная (_!_) . Пробовал выйти из за стола и снова зайти - не помогало . Так что данная ситуация ВЫБЕСИЛА меня не меньше , к тому же грубости какие то проскакивали необоснованные ! Прошу это учесть и впредь быть более осмотрительным в своих высказываниях !
    От меня тут абсолютно ничего не зависело и 26.02 на предфинальном сателлите ситуация повторилась. Написал письмо о данной проблеме в службу тех поддержки... жду ответа ))) завтра вот финальный сателлит даже не знаю регистрироваться или нет ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • artusha85, ответил тебе в личку
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • equilUA @ 26.2.2013
    Как вы сами писали выше по самым скромным прогнозам будет минимум 50 человек в 1м городе, а как быть с клубами в которых всего по 5 столов? Обеспечат ли организаторы рассадку всех участников или надо будет ждать свою очередь как в какомто фрироле и при етом ещё отдать кучу своих денег сев за стол со стеком в 10 бб.

2й вопрос как распределятся деньги в призовом фонде локально по городам Читал про 35% Это для всех 10% прошедших или только для 6 % которые не попали в Большой финал.

Из 15 городов, только в 3-х находятся всего пять столов: Азов Сити, Ереван, Днепропетровск.
    В первых двух добавить столы невозможно, так как за каждый стол платится огромный налог.

Локально, в клубах, будет роздано около 35% для всего 10% ИТМ

Если в этих городах будет больше участников, значит, будет очередь как и на любом оффлайн турнире. Очереди бывают и на RPT, и на EPT и на Wsop.
    Но, обычно, всем желающим находится место в турнире. Структура в турнире довольно глубокая, даже если вы вступите в игру в последний момент, на 6 уровне у вас будет около 75 бб или около 30М.
    Сообщение отредактировал Erik - 27.2.2013, 4:35
    Ответить Цитировать
    46/92
    + 0
  • Korsair, Благодарю, исправим
    Ответить Цитировать
    47/92
    + 0
  • нужно 10 макс делать старт, если орги видят что не смогут посадить всех делающих...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Erik @ 27.2.2013
    Из 15 городов, только в 3-х находятся всего пять столов: Азов Сити, Ереван, Днепропетровск.
    В первых двух добавить столы невозможно, так как за каждый стол платится огромный налог.

Если в этих городах будет больше участников, значит, будет очередь как и на любом оффлайн турнире. Очереди бывают и на RPT, и на EPT и на Wsop.
    Но, обычно, всем желающим находится место в турнире. Структура в турнире довольно глубокая, даже если вы вступите в игру в последний момент, на 6 уровне у вас будет около 75 бб или около 30М.

Меня честно днепропетровск и интересует
    Почему не использовать клуб там где есть достаточно мест сразу
    Есть жеж клубы и по 10 и по 12 столов.
    Помоему ето большой просчёт учитывая Ваши планы на такое количество людей.

А все кто пройдут в киев На финал Они тоже в ИТМ уже или там тоже тока 10 %.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • artusha85 @ 26.2.2013
    Уважаемый "bestolo4 " рассказываю о данной ситуации ... я зашел в игру на 4м уровне примерно и сразу начались проблемы с данным покер румом , я практически не мог управлять игрой, я никуда не отходил ,а автоматически оказывался ситаут, вернутья в игру не мог , кнопки чек/пасс не действовали , потом экран минут на 5 совсем зависал и возвращался за стол уже через несколько раздач... вообщем полная (_!_) . Пробовал выйти из за стола и снова зайти - не помогало . Так что данная ситуация ВЫБЕСИЛА меня не меньше , к тому же грубости какие то проскакивали необоснованные ! Прошу это учесть и впредь быть более осмотрительным в своих высказываниях !
    От меня тут абсолютно ничего не зависело и 26.02 на предфинальном сателлите ситуация повторилась. Написал письмо о данной проблеме в службу тех поддержки... жду ответа ))) завтра вот финальный сателлит даже не знаю регистрироваться или нет ???

Да тоже дело было
    Даже в супорт писем 5 в гневе написал ,
    Софт очень сырой и не обкатанный
    Пока лучше отлажу его ,
    Надеюсь после етой суеты программеры возьмутся за голову и всё поправят (
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • equilUA @ 27.2.2013
    Днепропетровск

Очевидно, что не со всеми клубами смогли договориться, не все смогли принять регламент турнира, требования организаторов СПТ и т.д. (Есть множество причин, многие из которых не стоит предавать огласке).
    Поэтому приходиться довольствоваться тем, что есть.
    Приди пораньше и место за столом с первого уровня тебе будет гарантировано.
    equilUA @ 27.2.2013

Конечно в ИТМ!
    Система как и на Мейне ВСОПа. С некоторыми нюансами.
    Если ты попал в финал(4%), то тебе выдадут на руки прям в клубе примерный приз последнего места в финале (скорей всего меньше из-за очевидных причин: нет точных данных по приз.фонду из-за разницы во времени с некоторыми городами, расходы для участников из далека и др. мелкие проблемы)
    + часть (до 200 евро из приз.фонда) на расходы до Киева, тем кому реально затратно добираться до финала
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • artusha85, извини что в чате на тебя наехал, просто со стороны это выгледело как банальное затягивание времени. не знал что там такие траблы, у меня и у знакомых просто все нормально с этим софтом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да все нормально , проехали ! Конечно со стороны такая игра согласен любого напряжет ... надеюсь устранят в ближайшее время данный лаг,т.к я в декабре играл в этом руме - никаких проблем не было ... так как хотелось бы попытать счастье через онлайн сатты . Ну а тебе лично и всем остальным желаю удачи на предстоящих сатах !
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • учитывая, что вопрос с зависшими деньгаи так и не решился- думаю я этот рум удалю на х в бижайший час и лучше сыграю на эти деньги два сата вживую, там по крайней мере никаких зависаний не будет, если только диллер зависнет. дурацкое ПО и неадекватеая служба подержки - отличный рум для начала фееричной серии СПТ. Театр Эрик, начинается с вешалки. Ваша вешалка никак не соответствует возложенным на нее функциям. Надеюсь вживую все будет организованно на другом уровне, а не на ровне Идеал покер рум.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • pro100pro, Спасибо за ваше мнение, мы учтем его, когда в следующий раз будем рассматривать сеть для сателлитов.
    Shepa @ 27.2.2013
    нужно 10 макс делать старт, если орги видят что не смогут посадить всех делающих...

Так и будет.

equilUA @ 27.2.2013
    Меня честно днепропетровск и интересует
    Почему не использовать клуб там где есть достаточно мест сразу

Договариваться с клубами не так-то просто.
    В дальнейшем когда местные клубы увидят результаты, нам будет легче выбирать.
    Был вараинт проводить в Днепропетровске в клубе с 5-6 столами, или не проводить вообще в этом городе.

equilUA @ 27.2.2013

Да, все кто попадает в финальную фазу- уже в ИТМ, так что классического баббла в Киеве не будет.
    Ответить Цитировать
    48/92
    + 0
  • Обновленная табличка контактов с правильными номерами

Ответить Цитировать
    49/92
    + 0
  • pro100pro, сеть iDeal в данный момент проверяет историю, о чем я тебе говорил. Жду тебя в скайпе.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • А может кто-нибудь в личку по поводу турнира в России...
    Сообщение отредактировал khan - 27.2.2013, 20:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1

• Из 15 городов, только в 3-х находятся всего пять столов: Азов Сити, Ереван, Днепропетровск.

Россияне! Зачем ждать в очереди в Луганске 8 столов и при желании организаторы поставят еще 3. А ехать всего лишние 150 км
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Через 20 минут стартует Финальный Сателлит SPT! 4 игрока уже зарегистрировались. Ещё 2 человека и оверлейный сателлит состоится
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Расскажите, будет ли возможность сыграть re-entry (второй вход) в другом городе, нежели играл в первом?
    По каким признакам (документам) будет производиться верификация такого участника?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • второй вход будет возможен первые 6 уровней,на второй день тоже можно будет сделать вход в этом же городе,ехать в другой не к чему,только если хочешь попутешествовать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 7 8 9 10 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.