HT 6max GO GO GO!

5
Статистика
Статистика
5
1 7 8 9 10 11
  • ТС, скажи чесно, тебя не смущает твое EV а проще говоря красная линия на графике? (вопрос без сарказма)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • я думаю для гиперов эта красная ничего не значить. у меня тоже показывет минус 1000, хотя по ощющением мне больше не додали ))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • svetlyi5 @ 22.4.2013
    я думаю для гиперов эта красная ничего не значить. у меня тоже показывет минус 1000, хотя по ощющением мне больше не додали ))

Совершенно наоборот, в гиперах красная линия-самое важное, что только может существовать...
    После РБ конечно)))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1

• Ответить Цитировать
    89/132
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 22.4.2013
    ТС, скажи чесно, тебя не смущает твое EV а проще говоря красная линия на графике? (вопрос без сарказма)

нет, я уверен в своей игре! могу и ошибаться, но предпочитаю быть уверенным)
    Ответить Цитировать
    90/132
    + 0
    Совершенно наоборот, в гиперах красная линия-самое важное, что только может существовать...
    После РБ конечно)))

а если серьезно скажи, какую дистанцию в ГТ можно считать дистанцией? 10, 20-30к??
    Ответить Цитировать
    91/132
    + 0
  • theAND @ 22.4.2013
    а если серьезно скажи, какую дистанцию в ГТ можно считать дистанцией? 10, 20-30к??

Многое зависит от лимита, но 10К+ турниров уже можно делать виводы.
    Хотя на лимите от пятнашек есть реги, которые по пол года в ноль катают,и это нормально...
    Тут на форуме один человек делал выборку из регуляров супер-турбо турниров, так обычно у них факт и EV сходились на 50К турниров.
    Так что все возможно.
    Увереность в игре хорошая вещь, но все-таки советую посидеть в калькуляторе и поработать над игрой.
    Ведь в противном случае падение может стать очень болезненным...

Но в любом случае удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
    Многое зависит от лимита, но 10К+ турниров уже можно делать виводы.
    Хотя на лимите от пятнашек есть реги, которые по пол года в ноль катают,и это нормально...
    Тут на форуме один человек делал выборку из регуляров супер-турбо турниров, так обычно у них факт и EV сходились на 50К турниров.
    Так что все возможно.
    Увереность в игре хорошая вещь, но все-таки советую посидеть в калькуляторе и поработать над игрой.
    Ведь в противном случае падение может стать очень болезненным...

Но в любом случае удачи тебе.

чет мне уже страшновато играть)) запугали) 10к мало для верных выводов, не знаю выдержу нет дисперсию
    Ответить Цитировать
    92/132
    + 0
  • знаешь что заметил делаю одни и те же действия, иногда думаешь вот щас в свой А-покер сыграл аж самому понравилось, смотришь на линию ев она вообще вниз стремительно падает потом делаешь примерно тоже самое уже вверх
    Ответить Цитировать
    93/132
    + 0
  • theAND @ 22.4.2013
    знаешь что заметил делаю одни и те же действия, иногда думаешь вот щас в свой А-покер сыграл аж самому понравилось, смотришь на линию ев она вообще вниз стремительно падает потом делаешь примерно тоже самое уже вверх

Пойми, что ХМ не считает FGS. Он считает матожидание от хода.
    Если ты сегодня 5 раз запушил 100% на бабле, и соперник скинул, то ев подрастет.
    А завтра ты один раз запушил 73о, и попал в королей. Понятно, что ев упадет.
    Вот почему нужна дистанция, в сумме с этих ходов у тебя будет или плюс или минус,
    тут уже зависит от того, как ты играешь.
    Но ведь иногда ты и переедешь этих королей, и твоя зеленая линия полезет вверх, но на дистанции так не всегда будет.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
    Пойми, что ХМ не считает FGS. Он считает матожидание от хода.
    Если ты сегодня 5 раз запушил 100% на бабле, и соперник скинул, то ев подрастет.
    А завтра ты один раз запушил 73о, и попал в королей. Понятно, что ев упадет.
    Вот почему нужна дистанция, в сумме с этих ходов у тебя будет или плюс или минус,
    тут уже зависит от того, как ты играешь.
    Но ведь иногда ты и переедешь этих королей, и твоя зеленая линия полезет вверх, но на дистанции так не всегда будет.

бля просто я не могу поверить что играю в минусовый покер
    Ответить Цитировать
    94/132
    + 0
  • ну а какие у тебя мысли про этот график? как блядь у него такой перебор? почему 25к дистанция не поставила его на место? это гипер-турбо 9макс
    он че в барабаны бьет)))

Сообщение отредактировал theAND - 22.4.2013, 23:43
    Ответить Цитировать
    95/132
    + 0
  • а ХМ, внезапно, может рисовать EV неправильно от слова совсем.
    встречал уже не раз подобные факты в различных блогах ГТ-регов. Люди находят ошибки, пишут в сапорт, те фиксят ХМ под лимит. Так было раньше, как сейчас хз.
    поэтому, прежде чем доверяться разным картинкам, наверное, стоит уточнить у регов своего лимита как обстоят дела с ХМ в этом плане.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • theAND @ 22.4.2013
    бля просто я не могу поверить что играю в минусовый покер

Так и не верь, жизнь сама все разставит по своих местах.
    Есть общепризнаная догма о ЕВ линии, она обоснована математически, и как математик по образованю, я этому верю
    Есть люди, которые в это не верят, некоторые даже плюсуют при минусовом ЕВ, и им пофиг.

theAND @ 22.4.2013
    Ну а какие у тебя мысли про этот график? как блядь у него такой перебор? почему 25к дистанция не поставила его на место?

Вот что ты сейчас хочешь от меня услышать?
    Огромный перебор, да и дистанция неплохая.
    Может дальше поравняет, может он бросит покер до этого, и ему повезет.
    Пойми, мы имеем дело с теорией вероятности, а там всякое возможно.
    Может парню просто везет. да, на такой дистанции...

Но таких графиков раз два и обчелся, а в большинстве мы видим совсем другую картину.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • g00dw1n @ 22.4.2013
    а ХМ, внезапно, может рисовать EV неправильно от слова совсем.
    встречал уже не раз подобные факты в различных блогах ГТ-регов. Люди находят ошибки, пишут в сапорт, те фиксят ХМ под лимит. Так было раньше, как сейчас хз.
    поэтому, прежде чем доверяться разным картинкам, наверное, стоит уточнить у регов своего лимита как обстоят дела с ХМ в этом плане.

я незнаком с регами, думал тут их встречю, кинь пару ссылок на блоги гт регов
    Ответить Цитировать
    96/132
    + 0
  • theAND @ 22.4.2013
    я незнаком с регами, думал тут их встречю, кинь пару ссылок на блоги гт регов

давно из виду их потерял (блоги).
    но в этом разделе можешь поискать марафон с "5 до 10000$ за 40 дней" от такого рега, а дальше, думаю, сам разберешься
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • мне бы тоже хотель услышать хоть от кого нибудь из регов гиперов по поводу красной и ее правдивости. в турбо турнирах согласен холдем показывает все достаточно правдиво а вот в гиперах заметил если минусуешь то она или идет вместе с зеленой или ниже
    а вот если игра в + то она никогда не совпадает . я думаю одна из частых ошибок холдема это когда ты выставляешь остаток своих фишек на двух любых или забираешь у кого, она же считает финальный результат( ожидаемую прибыль ), если я не ошибаюсь . если допустим твоих АА переехали а потом ты остаток отдал как она считает?
    по поводу выборки что парень делал читал пост, громадную работу сделал .
    еще были дневники ребят которые игрют саты.. шандец вроде сейчас на 30 , 60 в гиперах . так вот многие из них говорят что дистания может быт миллионой и твои линии хер когда сойдутся.. это по поводу что скоро отдаст.
    я правда перестал особо на нее обращать внимание ... тоже сидел разбирал часто свою базу находил ошибки, минусовые пушы или 0 -е , но ни как уж не заливная сессия как показывает холдем.
    сразу скажу что тоже только учусь , и игра не идеальна. просто если ты знаешь более менее диапазоны , умеешь анализировать визард и уверен в своей игре то лучшее подтверждение это зеленая выше нуля
    а красную все любят смотреть когда ты в глубоком ... и сколько тебе должны
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • у хорошего рега всегда перебор
    Ответить Цитировать
    97/132
    + 0
  • svetlyi5 @ 22.4.2013
    если допустим твоих АА переехали а потом ты остаток отдал как она считает?

Да нет, она общее считает.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • хозяину блога , не парся. у нас у всех красная низковато.. друзья тоже поигрывают гиперы между мтт-и и тоже самое ,хоть и 0 играют. сам спрашивал.. можешь просто проверить сам свою последнюю сессию - действительно ты там поймал лак в последних 100 туриках .
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.