EmWatson @ 23.3.2013
Я не прошу ни у кого 7к, на закрытие долгов. Я прошу помочь и предложить способы возврата долгов.
EmWatson @ 22.3.2013
Я это знаю и не слушаю, никого кто говорит ИДИ ВЪЕБЫВАЙ и отдавай долг. Большинство из этих людей сами никогда не вьебывали и не знают как это делается. Я с 19 лет подрабатывал на заводе МЗОО"Радиаторный", потом в КК, потом уже после учебы работал мастером. Я знаю как тяжело достаются деньги.
Мне просто нужен способ, который быстро позволит мне вернуть все мои долги или же хотя бы избавит меня от обязательств перед банком. Я считаю, что я могу и покером заработать, но этот способ отпадает, т.к. у меня нет БР. А игра через бекинг уже невозможна. Просить в долг я тоже не буду, а то получится тоже самое только в профиль, имхо.
Blackwinterday @ 23.3.2013
с твоим скиллом (который слабоват, как я понял из постов игравших с тобой)
EmWatson @ 24.3.2013
Т.е. все действительно думают что я вот просто сижу перед компом и смотрю в монитор и ничего не делаю?
Нефигасебе @ 23.3.2013
Leo, я правильно понял что у вас в Минске дорожному рабочему (то есть обычному работяге) платят от 900$?
EmWatson @ 24.3.2013
Это наверное по посту Лео? Человека, который напивается, приходит в покерный клуб, учит всех как надо играть(сам того не зная). В клубе у 85% игроков он помечен как easy money и это факт.
EmWatson @ 24.3.2013
Это наверное по посту Лео? Человека, который напивается, приходит в покерный клуб, учит всех как надо играть(сам того не зная). В клубе у 85% игроков он помечен как easy money и это факт. Ты уж прости но это так.
EmWatson @ 23.3.2013
Ты не знаешь моей ситуации, как и все остальные. И как в 99% всех остальных тем арбитража, пишешь иди работай и вьебывай. Думаешь я сам этого не знаю?! Мне в понедельник надо отдать около 300 у.е. Где я из заработаю? На заводе? Уеду в Сибирь? Я ищу быстрый способ заработать небольшую сумму, чтоб покрыть некоторые долги(не полный расчет с банками и остальными, т.е. мне не 7к надо в течении недели, а 2-2.5к). А дальше я и сам знаю что делать, и куда работать идти.
Ты уж извини, но мне и так херово. А когда пишут глупости, то становится еще поскудней.
EmWatson @ 24.3.2013
Т.е. все действительно думают что я вот просто сижу перед компом и смотрю в монитор и ничего не делаю? Тогда мне просто нечего добавить, все равно доказывать кому то что я отправил за вчера и сегодня около пятнадцати резюме на работы от администратора фитнес клуба до начальника производства(опыт работы как раз таки есть) не имеет смысла, это так для информации. Я знаю где и сколько кому платят, куда можно пойти с опытом, а куда и любого возьмут, необходимо произвести мониторинг все предложений сначала и выбрать оптимальные, чем я сейчас и занимаюсь.
Это наверное по посту Лео? Человека, который напивается, приходит в покерный клуб, учит всех как надо играть(сам того не зная). В клубе у 85% игроков он помечен как easy money и это факт. Ты уж прости но это так. Если бы были бекеры, то им бы надо было пообщаться не со мной, а с теми с кем я до этого сотрудничал. Они способны более объективно чем я оценить мой уровень.
А в данный момент я занимаюсь копирайтингом, хоть чуть-чуть баксов но за выходные может и заработаю. Только в понедельник будут звонить насчет собеседования.
около пятнадцати резюме на работы от администратора фитнес клуба до начальника производства
valeg @ 24.3.2013
ты так написал, как будто отправил резюме от дворника до грузчика
рекомендую спуститься на землю и искать реальное место работы
туда куда ты хочешь возьмут только по хорошему знакомству
не, ну это вы совсем уже жестоко ...