Да поперся в зум нл10, хотел нарейкомесить впп для бонуса и статуса. И попутно АБЦ-шечку позадрачивать. Такой был план. А сессия получилось кулер на кулере, своими ошибками отдал не больше двух стеков, остальное - гребаные подставы. А по факту я нулевое днище, хоть и играю нл25. Радует только то, что не на нл25 меня так отхерачело. П.С.: Сорри за возможно лишнюю откровенность.
Legendary, покатай ХА СНГ, для развития очень полезно будет+при должной самоотдаче гриндом банкрол восстановишь. Я вот думаю параллельно начать катать ХА СНГ скоро, но для начала на нл50 перейти нужно
flsd @ 20.5.2013 Legendary, покатай ХА СНГ, для развития очень полезно будет+при должной самоотдаче гриндом банкрол восстановишь. Я вот думаю параллельно начать катать ХА СНГ скоро, но для начала на нл50 перейти нужно
я катал кстати семерки, шло все хорошо) около +400$, но потом забрало назад :D играл турбо ХА и турбо ХА шутауты
вообщем решил так :D вывел все бабки короче)депну 10$(ну и с беккинга если че нить капнет) и начну с нл2)как и всегда начинал)нл2-нл10 буду зум фр играть) как раз уеду щас в турцию, буду там работать и потихоньку катать, деньги щас вообще не нужны)поэтому от нечего делать, покатаю такой марафончик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[attachment=133393:________...________.png]