FOR HATERS#4 HUST

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3607
  • Постов
    399
  • Просмотров
    26,622
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +224
1 7 8 9 10 20
  • rezzo @ 12.4.2013
    Предлагаю просто ориентироваться на фильтр по 15$. Иначе, формально, он может сыграть 30$ турик мискликом и усе.

на старзах можно поставить ограничения в снг онли 15 долларов. И не париться на счет мискликов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Что думаеш по-этому поводу ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/182
    + 0
  • X-Max @ 12.4.2013
    на старзах можно поставить ограничения в снг онли 15 долларов. И не париться на счет мискликов.

Спасибо кэп ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/182
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 12.4.2013
    Я предлагаю сделать это все в более не строгои обстановке ! Т.е если я каким-то х дето втыкнул и сыграл один левыи турик(как реззо написал мисскликом), то пари я не проигрываю, опять же реззо должен выступать в ролли судьи, хотя я сомневаюсь что такое может произоити, но всеже. Опять же по-поводу часового времени это тупая баналаьность которую я предлогаю тоже убрать, если каким-то х я опоздаю на 5-10 часов, то пари опять же за мнои, хотя и это все я думаю маловероятно. Хочется что эта маза проходила в более дружескои обстановке !

не согласен, я полность поддерживаю дружескую атмосферу и считаю лишним создание темы в марафонах, но условия по времени и лимитам, должна быть четко прописаныю короче я готовлю пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 1
  • Ребята, я только принимаю и пересылаю деньги, а каменты были, чтобы нам всем вместе потом не залипать в арбитражах и не выяснять в чью пользу сложилось :)
    Вы решайте, как оно удобнее вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • Ну тогда даваи по украинскому времени ориентироватся))))) Это шо получается 1миссклик и я проебал ?)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/182
    + 0
  • ну шо пиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/182
    + 0
  • Искра воспламеняет порох - рождается пламя, я знаю не течет вода под лежачии камень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/182
    + 0
  • Итак условия мазы между EleMent-aka-MStar (ТС) против Tony_South

НИК ТСа под которым он будет играть этот мазу-марафон на покерстарс - Ele(Y)ent

5000 ХУСНГ ХИПЕРТУРБО ЗА 40 СУТОК C АБИ15$ И ТОТАЛ РОИ ПО ШАРКСКОПУ 4% И ВЫШЕ.

1) АБИ только 15. ( выше можешь играть, но смотреть мы будем по фильтрам АБИ 15 )
    2) За 40 календарных дней (подряд) от начала обговоренного старта ТС должен отыграть 5000 игр хуснг гипертурбо с аби 15.
    3) Время со старта считаем по Киевскому времени - GSM+2
    4) ТС сбрасывает статы по шарксопу и должен быть открыт всю дистанцию марафона для поиска, в конце 40го дня, результат будем смотреть по ТОТАЛ РОИ шаркскопа. Если ТОТАЛ РОИ 3.9% и меньше -ТС проиграл. Если ТОТАЛ РОИ 4% или больше - ТС выиграл.
    5) Пари может закончиться раньше срока в 40 дней, если ТС отыграет раньше 5000 турниров. Тогда расчет производиться сразу по окончанию пари. Тоесть после отыгрыша 5000 турниров 15 лимита, пари прекращается
    6) Доверенным лицом (хранителем средств) выступает rezzo
    7) Кеф 1к1, тоесть мы переводим по 500$ rezzo перед стартом марафона. Ну и по окончанию срока или раньше (пункт 4), rezzo переводит деньги ( 1000$) победителю мазы в течении 48 часов.
    8) Если ТС не соблюдает хоть один из пунктов указынных выше = ТС проиграл.

Отключение интернета и какая либо подобная отмазка - проблема ТСа и не влияет на условия мазы. Вслучае например болезни ТСа. можно конечно перенести сроки на дни болезни, но при том условии, что в течении болезни, ТС не будет играть ничего вообще и все это только исключение, которое обговаривается отдельно и принимает силу, только с согласием всех трех сторон - Element-aka-Mstar, Tony_South и rezzo.

Маза может быть отменена в случае реального ФАРСМАЖОРА - черная пятница, бан покера на Украине, третия мировая война и тд.

* Любая сторона, может себя признать проиграившей в любой момент досрочно.

* В случае необходимости я могу попросить ТС предоставить некоторую инфу , для того чтобы убедиться в честности ТСа и отсутсвии чимдампинга. Это абсолютно адекватная инфа. Однако этот пункт не влияет на односторонний разрыв мазы, а лишь может привести к независимому третейскому судье. Но уверен до всего этого не дойдет.

ТС. если ты согласен, напиши: I AGREE
    После тебя, это же напишу я и rezzo

После этого мы переводим деньги rezzo и при получении их, rezzo дает старт.
    Или ты ТС можешь сам назначить точное время старта.
    Сообщение отредактировал Tony_South - 12.4.2013, 20:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 1
    Спасибо кэп ;)

кто если не я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Tony_South @ 12.4.2013
    можно конечно перенести сроки на дни болезни, но при том условии, что в течении болезни, ТС не будет играть ничего вообще и все это только исключение, которое обговаривается отдельно и принимает силу, только с согласием всех трех сторон - Element-aka-Mstar, Tony_South и rezzo.

Тут я зачем? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Tony_South @ 12.4.2013
    Итак условия мазы между EleMent-aka-MStar (ТС) против Tony_South

НИК ТСа под которым он будет играть этот мазу-марафон на покерстарс - Ele(Y)ent

5000 ХУСНГ ХИПЕРТУРБО ЗА 40 СУТОК C АБИ15$ И ТОТАЛ РОИ ПО ШАРКСКОПУ 4% И ВЫШЕ.

1) АБИ только 15. ( выше можешь играть, но смотреть мы будем по фильтрам АБИ 15 )
    2) За 40 календарных дней (подряд) от начала обговоренного старта ТС должен отыграть 5000 игр хуснг гипертурбо с аби 15.
    3) Время со старта считаем по Киевскому времени - GSM+2
    3) ТС сбрасывает статы по шарксопу и должен быть открыт всю дистанцию марафона для поиска, в конце 40го дня, результат будем смотреть по ТОТАЛ РОИ шаркскопа. Если ТОТАЛ РОИ 3.9% и меньше -ТС проиграл. Если ТОТАЛ РОИ 4% или больше - ТС выиграл.
    4) Пари может закончиться раньше срока в 40 дней, если ТС отыграет раньше 5000 турниров. Тогда расчет производиться сразу по окончанию пари. Тоесть после отыгрыша 5000 турниров 15 лимита, пари прекращается
    5) Доверенным лицом (хранителем средств) выступает rezzo
    6) Кеф 1к1, тоесть мы переводим по 500$ rezzo перед стартом марафона. Ну и по окончанию срока или раньше (пункт 4), rezzo переводит деньги ( 1000$) победителю мазы в течении 48 часов.
    5) Если ТС не соблюдает хоть один из пунктов указынных выше = ТС проиграл.

Отключение интернета и какая либо подобная отмазка - проблема ТСа и не влияет на условия мазы. Вслучае например болезни ТСа. можно конечно перенести сроки на дни болезни, но при том условии, что в течении болезни, ТС не будет играть ничего вообще и все это только исключение, которое обговаривается отдельно и принимает силу, только с согласием всех трех сторон - Element-aka-Mstar, Tony_South и rezzo.

Маза может быть отменена в случае реального ФАРСМАЖОРА - черная пятница, бан покера на Украине, третия мировая война и тд.

* Любая сторона, может себя признать проиграившей в любой момент досрочно.

* В случае необходимости я могу попросить ТС предоставить некоторую инфу , для того чтобы убедиться в честности ТСа и отсутсвии чимдампинга. Это абсолютно адекватная инфа. Однако этот пункт не влияет на односторонний разрыв мазы, а лишь может привести к независимому третейскому судье. Но уверен до всего этого не дойдет.

ТС. если ты согласен, напиши: I AGREE
    После тебя, это же напишу я и rezzo

После этого мы переводим деньги rezzo и при получении их, rezzo дает старт.
    Или ты ТС можешь сам назначить точное время старта.

I AGREE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/182
    + 0
  • rezzo @ 12.4.2013
    Тут я зачем? :)

x3, наблюдатель ))

исправил нумерацию пунктов, неправильно их написал, никакой текст не менял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • реззо у тебя птичка на аве на ПС ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/182
    + 0
  • I AGREE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
  • деньги rezzo перевел.

ТС, когда предпочитаешь начать?

И удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 1
  • zrezzo ник ? с птичкои на аве? я ебал не туда кинуть)))) Предпочитаю начать с 13 апреля 00:00 по Киевскому !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/182
    + 0
    zrezzo ник ? с птичкои на аве? я ебал не туда кинуть)))) Предпочитаю начать с 13 апреля 00:00 по Киевскому !

да это его ник и ава, время старта принято, тогда перед этим еще раз статы сбрось, если до этого будешь играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/182
    + 1
  • Пздц лудики..Тони изи мани нашел, фиши кончаться стали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 7 8 9 10 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.