1 7 8 9 10 36
  • Kaktus26rus @ 17.9.2013
    Омг. 3-х дневный ивент в инете. А можно еще структуру блайндов увидеть и стартовый стек?

Гг конечно, жаль не доехал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/52
    + 0
  • Блин это круто на самом деле почему бы реально вкупы и скупы не сделать так, чтобы финалка игралась на следующий день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • G-SON @ 17.9.2013
    Букерзы в долларах, счёт в Лотосе(888) в долларах, но какого-то **я они конвертируют при депозите доллары в евро и обратно по своему курсу US$1.0000 = €0.7821!
    Говнорум

тоже было такое недавно на лакиэйс (тоже сеть пацифик), написал в чат саппорту, сразу все встало на свои места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Несколько лет подрят, меня летом навещал старший двоюродный брат, проезжая через Питер из Мурсанска во Псков и каждый раз звал на охоту. Идея понравилось сразу, но ехать как-то было все не с руки и вот только сейчас разгреб несколько дней и отправился в Мурманск. Надо сказать, что брат очень разнасторонний человек, в свои 50, он успел побыть байкером, поиграть в рок группе, пережить поствоенное детство с забавами в виде "эха войны", пережить 90ых, поплавать по миру на рыболовном судне, открыть свой клуб и поработать там барменом, да и еще много всего, так что его истории можно слушать днями. Так же он увлекается охотой и рыбалкой, с рыбалкой к сожалению возникли трудности (привет рыбнадзор), а вот поохотились всласть.

Место охоты находится в 200км от мурманска, причем последние 90 километров идет в хлам убитая грунтовка. Охота напоминает саффари. Едешь в полутьме (за пол часа до, и после рассвета), дичь (куропатки, тетеревы и глухари) выходит на дорогу, или летает рядом с ней, выходишь стреляешь, едешь дальше. Очень долго не мог приноравиться стрелять, но последние 4выстрела были в яблочко, итого 4ре куропатки (2одним выстрелом) и глухарка, чтож для начала неплохо, с учетом того, что ехал больше за эмоциями, а не с целью "набить мяса". Места конечно там шикарные, очень красивая природа. В следующий раз, хочется поехать туда уже недели на 2, с рыбалкой (у брата огромный выбор удочек, спиннингов, сетей, есть 2моторные лодки), сбором грибов и охотой.
    Ну и пара фоток:
    Турбаза, в которой мы останавливались:

Ну и главный наш трофей, гдухарь на 4,3кг, брат только с 3его потрона добил его.

Ну а сейчас еще отмечу др и с вскр или пн в бой с новыми силами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/339
    + 27
  • Дольки на Кипр!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/52
    + 1
  • Мурманская шикарна, как и Карелия. Как и Кольский в частности. Рыбалку обязательно там попробуй - красная )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Прива Артур! Буду читать, давай тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • sanchez @ 6.10.2013
    Прива Артур! Буду читать, давай тащи!

Осталось хоть что-то иногда писать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/52
    + 1
  • Пашка, с Днем Рождения! ) извини, что немножко припоздался. Всего тебе наилучшего)
    Чтоб радовался жизни, а жизнь радовала тебя)
    И чтоб сраные покеррумы наконец отдали тебе кучу денег! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Старательно продолжаю засаживать дипы, теперь в моду вошло выходить чипаком на предфиналку и на ней же уходить нахер. Дипы стараюсь разбирать, нахожу ошибки, говорю себе, что больше так делать не буду и один хер как доходит до дипа косячу, обв естественно я проигрываю все дорогие сравнения, но фишка в том, что тупо не получается чипаком уничтожать поле, т е мне коротким стеком фишки порой проще достаются. Хз че делать(.

Воды смотрел, хх чужие разбирал если че тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/339
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=81477&postid=1953592#post1953592 Доли на будни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/339
    + 2
  • Весь месяц стабильно заливал, походу играл довольно херово, сейчас чутка изменил игру, уменьшил кол-во столов, поменьше ляпов, хотя еще довольно много:(
    Ну короче смог отмазать мерзомесяц

Ну и вообще 5финалок за 2 дня 1,1,2,4,7 с пивом пойдет, хотя на пати оч глупо скажем всадил ха, да и в занесенных неплохие ляпы были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/339
    + 10
  • хотел ведь доли купить ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • Это от себя). Доли на завтра еще в продаже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/339
    + 0
  • Парни у кого-то в блоге недавно читал, про настройку худа на юнибэте, но не помню у кого. В общем почему-то руки в пт3 трэкаются, а статы не выводятся. Кто знает что там в руме потыкать надо, чтобы заработало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/339
    + 0
  • Парни тому, кто поможет настроить пт3 на юнибэте переведу 15$ на пс, чет ебусь с этой херней, а они не вылазят

Кто может помочь, пишите в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/339
    + 0
  • SBGstyle @ 13.11.2013
    Парни тому, кто поможет настроить пт3 на юнибэте переведу 15$ на пс, чет ебусь с этой херней, а они не вылазят

Кто может помочь, пишите в личку

в чем проблема купить пт4?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Zipelectro @ 13.11.2013
    в чем проблема купить пт4?

SBGstyle @ 13.11.2013
    переведу 15$ на пс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• в чем проблема купить пт4?

Ну меня пока полностью устраивал 3ий и как-то повода переходить никакого не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/339
    + 0
  • Да как я заебался в дорогих лейтах жрат эту хуету на блядо фтп и блядостарзах, чем ебанутей опп играет, тем чаще доезжает, просто блять как король разыграл сука руку и догнался.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG LEHMATLENTAA (66k) 17bb
    UTG+1 carpas9 (281k) 70bb
    MP1 SafeAnSry (223k) 56bb
    MP2 konnh4nd (98k) 24bb
    CO SBGstyle (126k) 31bb
    BTN jekalezuster (105k) 26bb
    SB tema77728 (93k) 23bb
    BB blanconegro (168k) 42bb

Blinds: 2k/4k Ante 500

Pre-Flop: (10k, 8 players) SBGstyle is CO
    4 folds, SBGstyle raises to 8.4k, 2 folds, blanconegro calls 4.4k

Flop: (23k, 2 players)
    blanconegro checks, SBGstyle bets 12k, blanconegro calls 12k

Turn: (47k, 2 players)
    blanconegro checks, SBGstyle bets 24k, blanconegro raises to 60k, SBGstyle goes all-in 105k, blanconegro calls 45k

River: (256k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 256k
    SBGstyle shows three of a kind, Fives

blanconegro shows a flush, Ten high

blanconegro wins 256k (net +131k)

SBGstyle lost 126k
    Сообщение отредактировал SBGstyle - 15.11.2013, 5:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/339
    + 0
1 7 8 9 10 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.