G-SON @ 17.9.2013 Букерзы в долларах, счёт в Лотосе(888) в долларах, но какого-то **я они конвертируют при депозите доллары в евро и обратно по своему курсу US$1.0000 = €0.7821! Говнорум
тоже было такое недавно на лакиэйс (тоже сеть пацифик), написал в чат саппорту, сразу все встало на свои места
Несколько лет подрят, меня летом навещал старший двоюродный брат, проезжая через Питер из Мурсанска во Псков и каждый раз звал на охоту. Идея понравилось сразу, но ехать как-то было все не с руки и вот только сейчас разгреб несколько дней и отправился в Мурманск. Надо сказать, что брат очень разнасторонний человек, в свои 50, он успел побыть байкером, поиграть в рок группе, пережить поствоенное детство с забавами в виде "эха войны", пережить 90ых, поплавать по миру на рыболовном судне, открыть свой клуб и поработать там барменом, да и еще много всего, так что его истории можно слушать днями. Так же он увлекается охотой и рыбалкой, с рыбалкой к сожалению возникли трудности (привет рыбнадзор), а вот поохотились всласть.
Место охоты находится в 200км от мурманска, причем последние 90 километров идет в хлам убитая грунтовка. Охота напоминает саффари. Едешь в полутьме (за пол часа до, и после рассвета), дичь (куропатки, тетеревы и глухари) выходит на дорогу, или летает рядом с ней, выходишь стреляешь, едешь дальше. Очень долго не мог приноравиться стрелять, но последние 4выстрела были в яблочко, итого 4ре куропатки (2одним выстрелом) и глухарка, чтож для начала неплохо, с учетом того, что ехал больше за эмоциями, а не с целью "набить мяса". Места конечно там шикарные, очень красивая природа. В следующий раз, хочется поехать туда уже недели на 2, с рыбалкой (у брата огромный выбор удочек, спиннингов, сетей, есть 2моторные лодки), сбором грибов и охотой. Ну и пара фоток: Турбаза, в которой мы останавливались: Ну и главный наш трофей, гдухарь на 4,3кг, брат только с 3его потрона добил его.
Ну а сейчас еще отмечу др и с вскр или пн в бой с новыми силами)
Пашка, с Днем Рождения! ) извини, что немножко припоздался. Всего тебе наилучшего) Чтоб радовался жизни, а жизнь радовала тебя) И чтоб сраные покеррумы наконец отдали тебе кучу денег! )
Старательно продолжаю засаживать дипы, теперь в моду вошло выходить чипаком на предфиналку и на ней же уходить нахер. Дипы стараюсь разбирать, нахожу ошибки, говорю себе, что больше так делать не буду и один хер как доходит до дипа косячу, обв естественно я проигрываю все дорогие сравнения, но фишка в том, что тупо не получается чипаком уничтожать поле, т е мне коротким стеком фишки порой проще достаются. Хз че делать(.
Весь месяц стабильно заливал, походу играл довольно херово, сейчас чутка изменил игру, уменьшил кол-во столов, поменьше ляпов, хотя еще довольно много:( Ну короче смог отмазать мерзомесяц
Ну и вообще 5финалок за 2 дня 1,1,2,4,7 с пивом пойдет, хотя на пати оч глупо скажем всадил ха, да и в занесенных неплохие ляпы были.
Парни у кого-то в блоге недавно читал, про настройку худа на юнибэте, но не помню у кого. В общем почему-то руки в пт3 трэкаются, а статы не выводятся. Кто знает что там в руме потыкать надо, чтобы заработало?
Да как я заебался в дорогих лейтах жрат эту хуету на блядо фтп и блядостарзах, чем ебанутей опп играет, тем чаще доезжает, просто блять как король разыграл сука руку и догнался.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $50+$5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.