Всем привет)) после небольшой паузы я решил вернуться т.к больше половины сессии позади + решил кучу личных проблем и перечитав последние страницы появилась мотивация не забрасывать это дело и вести миниблог дальше) За это спасибо Вам! за слова поддержки и за то что проходите этот путь рядом со мной) Очень мотивирует то что людям интересно Я ценю каждый плюсик у каждого поста) приятно видеть то что людям не безразличны твои старания Ну а теперь коротко о том что произошло за этот небольшой тяжелый период
Как известно меня накрыл даунстрик в мтт сильный(не будем о грустном) 25ого мая я праздновал свое двадцатьпервое день рождение) я был приятно удивлен подарку) очень неожиданно и оригинально) очень вкусный торт из поста №67 этой темы)
затем даун продолжился я очень много где недоезжал вот например
не знаю почему но меня это очень бесило что изо дня в день я немог нигде доехать постоянно куллера на поздних стадих ит.д хотя надо было к этому относится намного проще) только щас это понял)
ну а теперь о приятном, немного начало отпускатьь))
Ну и сегодня с утра пс дал отбить весь минус в мтт
в ХА два раза 5к1 преимущество у меня было но опп живучий попался!!)
буду играть ребайники свои восьмерки пятнашки и 45 макс ну и мтт изредка добавлять
кстати график если бы я играл только снг с начала марафона
Общий профит +4506$ Касса 2208$ Всего турниров 3545
Буду писать отчеты после каждой сыгранной сессии) гл нам!!+++ щас гружусь, сыграю небольшую сессию ++
сыграл 75 туров,все ключевые в таком виде проиграл http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3658819_50769C9BB5 закатали седня) куча предфиналок завалена хороших в этом должен был отбивать минус и плюсануть но хендз лол поставил просто отстойный сквиз с а8 и укатал моих ВВ за чип стек
седня отдыхаю)
Профит сессии -194$ Общий профит +4310$ Касса 2014$ Всего турниров 3620
закрыл доступ в мтт дороже 27$, начинает давать плоды)
сыграл небольшую 35 туров, в двух последних сидел с хорошими стеками... в одной в топ15 было 3 средних на финалку затем раздали серию кулеров и вылетел 12ым, в другой показал каратэ )
Профит сессии +385$ Общий профит +4234$ Всего турниров 3844
Ахах фотошоп) лол Вообщем саму технологию как и что делается не знаю Но точно в курсе что есть специальный принтер который любую фотку может напечатать на торте Кто читает посты со скринами и не ставит плюсики к ним, герпеса вам (с) vozduh
сыграл 43 турнира, по началу неплохо складывалось мог выиграть кучу денег) но в ключевых моментах не сложилось, сделал пару финалок 180макс по 8 там ауты 7ой и 4ый+ на предфиналке по 15 180макс вылетел проиграв коин за 2 средних на финалку... и тут вылетел с фишной финалки
Профит сессии +77$ Общий профит +4548$ Всего турниров 3923
Сегодня днем поиграл ха гиперы... сыграл 150 туров поначалу много слил сидел в замазке и за 8 часов отбил всё что залил хотел добить бонус чуток оставалось зашел в ха по 15 и подряд штук 10 слил жутко взбесило) пошел повыше отыгрываться в итоге хорошо что все так закончилось ну их нафиг эти гиперы, будет уроком на будущее)
то самое чувство когда после долгой замазки наконец то отмазался
потом вечером играл свои мтснгшки в пятнашке 180макс 3ий ну и куча недоездов было и тут чуть урвал
в этом месяце платину набью, совсем чуть осталось... сессия в универе закончилась у меня 4 долга осталось, придется в августе-сентябре как то закрывать) теперь можно больше играть)
Профит сессии +220$ Общий профит +4768$ Всего турниров 4153
да в гиперах еще та замазка может произойти).... не повторяй больше таких погонь за статусом, ибо однажды эта лесенка "на отмазу" может закончится грустно)))... проверено))).. было дело в мега тильте шпилил сотки) хотя мой лимит 7-15 и по итогу в кассе оставался ноль
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За это спасибо Вам! за слова поддержки и за то что проходите этот путь рядом со мной)
Очень мотивирует то что людям интересно
Я ценю каждый плюсик у каждого поста) приятно видеть то что людям не безразличны твои старания
Ну а теперь коротко о том что произошло за этот небольшой тяжелый период
Как известно меня накрыл даунстрик в мтт сильный(не будем о грустном)
25ого мая я праздновал свое двадцатьпервое день рождение)
я был приятно удивлен подарку) очень неожиданно и оригинально)
очень вкусный торт из поста №67 этой темы)
затем даун продолжился я очень много где недоезжал
вот например
не знаю почему но меня это очень бесило что изо дня в день я немог нигде доехать постоянно куллера на поздних стадих ит.д
хотя надо было к этому относится намного проще) только щас это понял)
ну а теперь о приятном, немного начало отпускатьь))
Ну и сегодня с утра пс дал отбить весь минус в мтт
в ХА два раза 5к1 преимущество у меня было но опп живучий попался!!)
буду играть ребайники свои восьмерки пятнашки и 45 макс ну и мтт изредка добавлять
кстати график если бы я играл только снг с начала марафона
Общий профит +4506$
Касса 2208$
Всего турниров 3545
Буду писать отчеты после каждой сыгранной сессии) гл нам!!+++
щас гружусь, сыграю небольшую сессию ++