Закончилась серия микромиллионс, отыграл ее считаю неплохо, сыграл 91 ивент набрал 255 очков и занял 35-40 место в лидерборде, было 2 предфиналки и одна финалка, если бы повезло чуть больше, то можно было поборотся за топ10. На самом деле достаточно тяжело было играть практически круглые сутки в течении 10 дней, под конец уже совсем расклеился и играл далеко не оптимально(что кстати заметно на графике). В рамках серии отыграл 473 турнира. В целом месяц получился хорошим и в плане дистанции, и результата. В ближайшее время хочу немного отдохнуть, а то уже подташнивает от покера, но у меня это быстро проходит)
Poker Stars, $5 Buy-in (625/1,250 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $50 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
За последние 4 дня просел на 3,5к, поэтому пока придется отказаться от соток слишком дорого выходит, вчера сделал выходной, а седня откатаю по полной, всем удачи и заносов!
Poker Stars, $20 Buy-in (17,500/35,000 blinds, 4,375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Месяц пока складывается ужасно, график стабильно идет вниз, нужно как то менять положение, начну подключать турниры с небольшими полями. После вск еще не играл, седня сяду и надо начать уже гриндить каждый день .
еще вчера я наконец то залил остатки бр на фтп, больше не собираюсь там играть, кроме проблем от этого рума больше ниче не дождешься во-первых, у меня не было стат в мультиентри(до обновления хм вообще стат не было нигде кроме двух туров), во-вторых, насколько я успел поиграть, поле на фтп гораздо сложнее, чем на старзах и уж тем более, чем на пати, а зачем играть в руме, где заливаешь?
Нашел немного деньжат на лотосе, подобрал седня несколько турниров, буду пробовать играть там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
было 2 предфиналки и одна финалка, если бы повезло чуть больше, то можно было поборотся за топ10.
На самом деле достаточно тяжело было играть практически круглые сутки в течении 10 дней, под конец уже совсем расклеился
и играл далеко не оптимально(что кстати заметно на графике). В рамках серии отыграл 473 турнира.
В целом месяц получился хорошим и в плане дистанции, и результата. В ближайшее время хочу немного отдохнуть, а то уже подташнивает от покера, но у меня это быстро проходит)