Я только и надеюсь, что она тоже ничего не поймет

6
Frozen
bluffersha
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3206
  • Постов
    258
  • Просмотров
    47,520
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,906
1 7 8 9 10 13
  • месяц назад форумчанин, который пожелал остаться неизвестным написал в скайпе:

[19:36:37] Patio: [19.03.2013 20:10:52] Patio: заносчивого видел на форуме?
    [19.03.2013 20:11:21] Robbin Stan: не
    [19.03.2013 20:11:47] Patio: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60425&st=1060
    [19.03.2013 20:12:00] Patio: думаю скоро кинет людей
    [19.03.2013 20:12:48] Patio: ну может нескоро но в течении полугода
    [19.03.2013 20:15:09] Robbin Stan: бля на форуме 2К+ народу О_о
    [19.03.2013 20:15:28] Patio: это тыкчему?)))
    [19.03.2013 20:15:56] Robbin Stan: просто дохрена )))
    [19.03.2013 20:16:08] Patio: и что?)))
    [19.03.2013 20:16:21] Patio: я те грю заносчивыйкинет людей
    [19.03.2013 20:16:34] Patio: в течении полугода
    [19.03.2013 20:16:56 | Изменены 20:17:18] Robbin Stan: пусть будет так, я доли у него не куплю, спс за инфу )
    [19.03.2013 20:17:00] Robbin Stan: ))

сейчас спросил как так ? он говорит случайно заметил какие то особенности в поведении, вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Pavlodar @ 18.4.2013
    Тоже с марьяжем пушил на 2 уровне блайдов в 3-бет поте? Зачем вы расстались, может он тебя любил?
    Просто интересно, а появился новый молодой человек? И как он разыгрывает КД с батона в поздней стадии?

не знаю, серьезно вы спрашиваете, полагаю, что нет, но это одна из немногих тем, на которую даже по прошествии времени, у меня плохо получается шутить.
    история, скажем так, совсем несмешная.
    мой муж чуть более чем полностью далек от гемблинга, не уверена, что он даже масти различает и знает старшинство карт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 2
  • Привет. Если не сложно - дай этот текст на форум.
    Я просто с семьей сейчас, сам понимаешь, не готов читать помойку.

"Приветы!

Поехали по порядку.
    Все, что написано в темах, сразу говорю, не читал и не буду.
    Это лишний повод портить себе настроение, чего я искренне не хочу делать сегодня.
    Видит Бог, я не хотел выносить это все в паблик до последнего, думаю, в конце текста все поймут почему.

Расскажу просто 4 случая из жизни. Любителям попкорна и санта-барбары должно понравиться.
    Сразу говорю, что в качестве подтверждения каждого слова готов дать скрины и прочие доказательства.
    Сейчас не хочу копаться в хистори и искать что-то, поэтому буду оперировать только тем, что под рукой.

Случай 1.

Однажды холодным мартовским вечером я сидел дома за компом и никого не трогал.
    Тут в скайпе нарисовалось тело с форума - чикенбургер (далее по тексту чикен, лудобургер), она сказала,
    что тащит турнир 5,50 1000 кэп и попросила помочь ей дотянуть повыше, т.к. сама не в силах.
    Я чем мог, конечно, помог, т.к. был не занят и в принципе меня ничего не останавливало.
    Сразу замечу, что мы не оговаривали ценник за мои услуги, я почему-то решил, что человек знает,
    что за это надо говорить "спасибо".
    Мы дошли в топ2, если я не ошибаюсь, и я сказал, что больше помогать не могу, играй мол сама.
    В итоге, чикен получила значительную сумму, пруф
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerresults.html?tourid=DE032D2A-F635-4226-A3D6-E8206E8A81D7
    В скайпе она писала мне, что благодарна и, если бы не я, она бы вылетела заметно раньше.
    Окей. Я не против. Тут я тоже не говорил, что пора бы мне перевести баксов 50, - это индивидуальное дело каждого.
    Тут она выдает "за то, что ты мне помог, я куплю у тебя доли".
    Я не стал ничего возражать, просто подумал, что я сам виноват, что не оговорил ценник сначала, теперь уже
    чего пиздеть-то)
    Ну ок, говорю, покупай.
    Это была продажа марафонная, она вложила 200 с небольшим баксов.
    Звезды сходились вполне удачно, я плюсовал и в ходе игры ко мне вновь обращается бургер с просьбой выручить
    баблом до следующего дня, т.к. сейчас ночь, в терминал идти далеко, но она мамой клянется, что все отдаст "завтра до обеда"
    Я тогда сделал скрины нашего разговора. Вот вся ключевая переписка.

http://rusfolder.com/36046956

В архиве скрины нашей переписки, они чудом остались на компе, т.к. когда шел первый день просрочки, я
    уже был готов к тому, что накосячил, и придется уже мне бежать в терминал, чтобы закрывать косяк.
    Я сделал эти скрины и просто не удалял их. Как знал наверное.

Не хочу ничего писать про лудоманию и готовность унижаться для того, чтобы поиграть в карты, думаю, те, кто
    посмотрит эту переписку сами все поймут и увидят.

В итоге, дня через 3-4 я получил деньги и кучу историй про лимиты на старзах и т.д., хотя до этого были
    обещания типа "вот я щас иду в терминал и кладу тебе деньги на киви" и все. Сутки на связь после этого
    со мной никто не выходил.
    В архиве скрин контактовской страницы, я скажу сразу, что не уверен в том, что страница действительно
    принадлежит чикенбургер, как и в том, что чикенбургер та, за кого себя выдает. Но это уже другое.

В общем, тогда мы разобрались и я был счастлив как ребенок, что получил деньги обратно и не попал на
    эту сумму сам.

Случай 2.

Я докатал тот пакет, с деньгами все было в порядке, но у меня произошла небольшая жизненная жопка,
    понадобилась срочно незначительная сумма денег. Я вырвал свою призовую долю и прихватил немного из
    денег чикенбургер.
    Так как у нее был передо мной огромный косяк, я решил, что мы как взрослые люди сейчас решим вопрос
    и забудем о наших взаимных ляпах.
    Я предложил ей в скайпе вернуть 100 баксов сейчас и остаток, что-то около 300, до конца недели.
    Действительно у меня были предложения в тот момент по нормальному заработку, просто сроки не совпадали.
    Мне не хватало несколько дней, а проблемы не ждали.
    Здесь имеет смысл повториться. Все, что я говорю, я готов предоставить в виде скринов.
    Чикен отказывается от такого варианта и говорит, что ей не надо 100 баксов, лучше я отдам все и сразу.
    Ну тем более ок, я только рад.

Я забываю все, спокойно вздыхаю и думаю над дальнейшими планами, но вдруг она меняет свою точку зрения и начинает
    требовать деньги срочно, зачем-то угрожая вынести все в паблик.

Параллельно в скайпе мне пишет другой человек, что она на другом форуме уже во всю орет, что я ее швырнул,
    скрылся с бабками и т.п.
    Вот тут я поступил погранично. Наверное, надо было действительно выносить все в паблик и подставляться по минимуму.
    Но я, убежденный, что деньги (нал) у меня на подстраховку есть, действительно выплачиваю ей долг из денег нового марафона.
    Я решил тогда, что так будет правильнее, подушка же есть, если что.
    Я с ней рассчитался, тему закрыли. Только она мне еще в ответ ляпнула что-то типа "Везде кидалово и обман. Никому низя верить."
    Да и хер бы с ней. Но меня возмутило то, как человек, сделавший с моей помощью из воздуха 600+ баксов не считает нужным хотя бы сказать "спасибо".
    Оказала мне услугу, купив у меня доли. Отблагодарила. Ну спасибо, чо.

Случай 3.

Как оказалось, история взяла продложение, о чем я, разумеется, узнал почти сразу же.
    Едва получив от меня деньги, лудобургер приняла волевое решение отбелиться через призму нашей ситуации и начала пиздеть налево и направо, какой я нехороший.
    Глупо было бы ожидать другого.
    Тут мне уже ничего не оставалось, кроме как плыть гавном в проруби, подырывать ей, делать вид, что я ничего не знаю и ждать момента, когда же
    мне придется писать этот длинный пост.
    Ну и дальше.
    Деньги мне, как я и ожидал, упали, я успокоился и просто катал турниры, делая депозиты.
    Кто-то был должен мне, я получил эти деньги и пустил их в ход, все шло своим чередом.
    Едиственное, я не делал сразу большой депозит на всю сумму, т.к. ждал, что, возможно мне понадобятся деньги в других румах.
    Однако не понадобились. Я вчера несколько раз пересчитал аудит и внес предложение по остатку.
    Доли разослал всем, кроме баксика, гамблера (сорри, Игорь, вчера тебя не застал онлайн), тайлера (у нас отдельные договоренности).
    Доля эскандера07, которая стоит оплаченной, мне не переводилась, я ее выкупил сам, взяв денег в долг.

Случай 4. Эпилог.

Когда Frozen устроила плохой цирк, мне уже все было известно. Дело переросло в чистый интерес.

Что касается моих действий:
    Да, я поступил не эстетично, где-то аморально.
    Все это является следствием моей мягкотелости, т.к. не стоило ввязываться в авантюру изначально, - помог человеку, в итоге остался виноватым.
    Доли по марафону пересчитаны абсолютно честно и точно, так что финансовые претензии ко мне предъявлять повода нет, только моральные.

Добавлю сюда же: я занимал для себя немного денег у 3х человек на форуме.
    Там суммы не значительные, я от этой ответственности не ухожу. Так что не переживайте. Тем более, просроченных обязательств у меня нет.
    По ситуации теперь:
    Я считаю, что должен был отписаться раньше, но ошибся и не сделал этого, за что и получил.
    Сейчас я отписал все, как есть. Ни у кого поддержки и понимания не прошу. Пусть каждый делает для себя выводы.
    Если кого-то разочаровал, прошу прощения.
    Пусть эта история будет хотя бы уроком для кого-то, как стала и для меня. Много для себя вынес, правда.
    Те люди, которым я помогал, чем мог, - кому-то морально, кому-то материально, надеюсь, останутся обо мне лучшего мнения.

На месте модераторов, выписал бы мне пожизненный бан, что и прошу сделать.

Всем спасибо, что читали.
    Всего доброго!

ребята, те, кто общается со мной в скайпе.
    если после прочтения этой темы вы разочарованы - удаляйтесь, я понимаю.
    кому похуй, или есть есть желание мне что-то высказать - я буду завтра после обеда.
    A Tarshilov - по нашему вопросу там и обсудим.

"

Быстрый ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 8
  • выложил по просьбе заносчивого . текст выслан был мне на мыло .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • Случай 1. Я даже не думала, эта услуга платная. ок. теперь в курсе. по поводу долга, ты мне мозг вынес, однако я всеми правдами и неправдами расчиталась. ты про телефонную связь забыл? естественно нельзя сделать скрины смсок.

Случай 2. Жопка случилась. а я причем? я вошла в положение. и почти всё прошло на ура! но тут мне срочно потребовались деньги. ты делаешь пакет - получаешь деньги - переводишь мне, это уже твои заботы. но ты вернул. Орала, я на другом форуме, для другого человека, т.к. он не поверил мне что у меня есть деньги, только вот они заплачены за квартиру в Москве. он это увидел и малость остыл. именно с твоей помощью из воздуха я сделала эти 600 баксов, разумеется, куда без тебя. Спасибо? так я его в пакете тебе скзала, да вроде бы и в скайпе, поднять переписку? случайно сохранившеюся на компе... Пожалуйста, чо.

Случай 3. Ну это полный бред. твоих депозитов не хватило для покрытия денег дольщиков которые ты выслал мне, что следует из аудита. Эскандер, ты выкупил его долю? тогда зачем он интересовался как у тебя дела? как "узбеки"? тоже просто так?

Случай 4. Это не цирк. тебе указали твое место. Интересно у тебя получилось, ты прав. т.е. ты изначально это предполагал. Ну а то что сам не удосужился здесь появиться и отписать - это поступок мужчины, 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/52
    + -27
  • 4ikenburger @ 18.4.2013
    Я даже не думала, эта услуга платная. ок.

Это услуга- оплачивается по человечески.С твоей стороны ты должна его отблагодарить была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • Unikym @ 18.4.2013
    Это услуга- оплачивается по человечески.С твоей стороны ты должна его отблагодарить была.

ты серьезно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/52
    + -5
    ты серьезно?

Нет)))Добрый дядя тебе так помог!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • 1.Вопрос с аудитом и расчётом для меня остаётся открытым
    2.Аудит должен быть предоставлен с момента получения первой доли,дабы отмести все сомнения
    3.Отчёты по дням выложены не все
    4.Личные тёрки с некоторыми из дольщиков никого не должны волновать,всё должно быть чётко и ясно при продаже почти фрирольного марафона
    5.И,да,действительно,моральная сторона оставляет желать лучшего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/48
    + 3
  • kolkotin @ 18.4.2013
    Однажды холодным мартовским вечером я сидел дома за компом и никого не трогал.

постучалась я к тебе 10 марта, а с помощью в делании 600 долларов из воздуха обратилась 14 марта... ну так, вечерок затянулся... тело это ты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/52
    + 0
  • и полетели ножи и стаи упреков...

а что это за тема, брать чужие деньги на нужды своей жопки, или как там было?
    да напиши ты честно- ребят, сложилась ситуация, можно я возьму, жду деньги тогда то- тогда то, марафон приостановлю на несколько дней и тд. чтобы было все прозрачно.
    вы все на необитаемом острове что ли живете? ни друзей, ни родни, ни коллег по работе, у которых можно одолжить? только несчастные дольщики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 5
  • kolkotin @ 18.4.2013
    Едва получив от меня деньги, лудобургер приняла волевое решение отбелиться через призму нашей ситуации и начала пиздеть налево и направо, какой я нехороший.

ну, "пиздеть" я начала еще не получив ни копейки от тебя, и для чего - написала. балабол ты одним словом. ты ни единого своего слова не сможешь подтвердить. завтра жду тебя с твоими подтверждениями. кто там опубликовал письмо его? скиньте ему на мыло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/52
    + 0
  • Единственная, кто реально тут борется за что-то - это Фрозен. Чикенбургер (лудоманка) и это не ИМХО, а очевидный факт по переписке. Далее, Заносчивый такой же "мужчина" как я балерина, скидывать на мыло кому-то свои объяснения ( тупая трусость), даже девушки здесь гораздо смелее. Заносчивый выходи на связь с Фрозен, объясняйся (извиняйся), и решай вопрос несчастных 100-200 американских рублей, а тебе бы Чикенбургер вообще тут больше не писать, и исчезнуть отсюда, пока о тебе тема в Арбитраже не появилась, а она появиться (инфа 1000%), всем удачи.
    P.S. Да, я просто нонейм, но здесь всё очевидно после 1 страницы, а вы нафлудили уже 8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Вот действительно,трудно не согласиться с Марусей,одни и те же истории изо дня в день,разбил машину,друг проиграл,случилась жопка и так можно продолжать бесконечно,но почему-то крайние всегда только дольщики.Зачем напрягать близких и друзей,если есть чужие деньги в кассе,так получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 2
  • VasIva @ 18.4.2013
    а тебе бы Чикенбургер вообще тут больше не писать, и исчезнуть отсюда

да ладно? не смеши)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/52
    + -2
  • Время покажет, смешат в цирке, ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • VasIva @ 18.4.2013
    тебе бы Чикенбургер вообще тут больше не писать, и исчезнуть отсюда, пока о тебе тема в Арбитраже не появилась

как так?? не надо исчезать никому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Маrusя @ 18.4.2013
    ни друзей, ни родни, ни коллег по работе, у которых можно одолжить? только несчастные дольщики.

просто чтобы попросить у кого-то нужно напрячься, опять же дискомфорт испытывать. а деньги дольщиков - вот они, просить не надо, даже говорить до поры до времени не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
    да ладно? не смеши)

Кстати да. Мерзкое ты о себе впечатление создала, и с каждым постом его усиливаешь. Даже доказанные кидалы симпатичней тебя. Талант к общению!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Ребят, попрошу поменьше флудить тут, а то за всем этим потерялась суть, а суть была в моем посте в теме:

ritsar @ 17.4.2013
    Я посмотрел весь аудит, потому что "мне не пофиг". Я считал по отправленным и принятым трансферам, которых у тебя было множество. В итоге по моим представлениям должно было остаться в районе 308 долларов. С твоим отчетом не сходилось, пришлось проверять по твоим турнирам. В отчете у тебя были указаны турниры, которые сыграны не были. А именно:
    714070100 11
    710778029 5.5
    710778803 8.8
    716230780 2.5
    715010372 3.3
    714740421 11
    714719922 13.5
    714720188 2.2
    715010585 11
    714721575 2.2
    Ты в них регистрировался, а потом отменаял регистрацию. Итого 71 доллар. Надо бы добавить эту сумму. Получится 270,73. До 308 я что-то не добрался, но из-за 30 долларов я уже больше мучаться не буду, кто хочет, пусть сам пересчитает. Итак, моя сумма: 270,73

Почему ты начал с неполной суммой мне непонятно. Что безответственно отыграл, ты сам признал. Если в следующий раз будешь выставлять и у тебя купят, подходи к продаже ответственнее.

Скажу сразу, меня мало интересует, кто кому давал долг, что обещал вернуть и т.д.
    Факт: Заносчивый должен 71 доллар по марафону за турниры, которые он не играл, но считает сыгранными. Прошу тех, кто имеет с ним связь переслать этот пост ему, если он сам не потрудился тему своей же продажи прочитать. В арбитраже он появился не из-за того, что давал кому-то в долг, или брал у кого-то в долг. А именно из-за обмана дольщиков на вышеуказанную сумму.
    Заносчивый, и не надо втирать нам, что ты перепроверил аудит и т.д. Я тебе указал конкретный список турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.