Об отпуске:
с понедельника я в отпуске... на следующей неделе планирую потусить в Минске на Русской Схватке вместе с Винтим. Жить наверное буду на сьемной квартире вместе с Винтярой и Бангертом. Думаю будет весело :)
О покере(вода и сопли):
Захотелось накатать большой пост. Обычно такие посты пишут в конце года, но для меня поводом для этого как раз стал мой отпуск. Дело в том, что именно в свой прошлый отпуск в конце марта 2010 года я , прочитав пост Толика Винтяры(которому я очень благодарен), воодушевился идеей обязательно пройти отбор в его команду. Именно этот момент я считаю отправной точкой своей карьеры, но обо всем по порядку:
- в начале этого года я играл fixed limit 0.5/1$ имея банкрол 500 у.е. :) и если мне кто-то тогда бы сказал, что я заработаю кучу денег в покер - я бы наверное не поверил(шарк показывает примерно 17.5к $ профита в онлайне и порядка 2.5к $ я уже заработал в оффе). 20к$ для многих в этом разделе - сумма довольно небольшая, но для меня тогда(надо сказать и сейчас тоже) - это просто грандиозная сумма. Чего греха таить, на моей нынешней работе я заработал за год в два раза меньше (((
Так вот о чем это я. Где-то в феврале месяце я параллельно с кешем стал играть мелкие турниры на фтп.
- в марте месяце сидя на работе я читаю пост Винтяры о наборе в команду и предстоящем челендже. С чего я взял, что пройду отбор ? Но я так загорелся идеей попасть в команду, что стал гриндить мелкие турниры на ФТП, прочел залпом два тома Харингтона. Летом я осилил более современное чтиво - 2 тома Winning Poker Tournaments One Hand at a Time Volume. Пачками стал смотреть воды и зависать на ДТ в блогах и в разделе оценки(в начале только читал, а потом и блог свой завел). Ну а то что было дальше относительно подробно описано тут в блоге.
Для чего я это написал? Чтобы было проще подводить итоге когда у меня будет следующий отпуск )))
О планах на этот месяц:
а) хочу в этом месяце плотно покатать турниры онлайн
на самом деле "плотно" - это громко сказано. Я, как это не прискорбно, очень ленюсь играть. Понятно что у меня есть работа/семья/дела кроме того я повадился с октября месяца ходить в офф. Но как бы то ни было сыграть всего 660 турниров за год - это конечно никуда не годится. Ребята тут за 2-3 месяца легко наигрывают столько. А я до сих пор играю по 6 турниров одновременно (больше мне трудно следить, максимум 8 штук, возможно если бы был второй монитор я бы играл больше, я правда в этом не уверен).Одно время я себя утешал тем, что я играл турниры сконцентрировано, у меня выше рои и т.д. Но чего душой кривить, все мы играет ради $/час, а РОИ - это понты. Я кстати даже не знаю с чего начать, чтобы попытаться развить свои навыки по мультитэйблингу (((
б) оффлайн
Постараюсь покатать и оффлайн довольно плотно. Кроме того начну вести статистику по оффу с этого месяца, надо какие то прикидки делать насколько это дело выгодное. Пока в этом месяце я ходил все 4 дня и ситуация такая(суммы в бел. рублях):
+400т
-85т
+1600т
+235т
Итого 2.150кк ~ +700 y.e.
4/700
gl all
походу Редкинг совсем не спешит расставаться со своими деньгами... у меня судя по всему серьезные проблемы с выводом денег (((