Сегодня ходил на консультацию к электронщику, он раньше в ракето-космической отрасли работал, посидели мы, подумали над электроникой, что-то начинает вырисовываться. Только надо этот кавардак кабелей перепаивать обратно.
Поигрываю пока с планшета спины по трешке. Хрень, 5 проиграл, 5 выиграл, 5 опять проиграл, причем мультипликаторы почти все в проигранных. Дисперсия жестко шалит, и это при этом я играю 1стол
глянул я ситуацию с начала года, не сильно весело может много околонулевых решений принимаю? Я вот думаю, если от пограничных колов отказаться? Ведь околонулевой колл - это всегда выставление, а околонулевой пуш не всегда проколят..., т.е. колл больше трясет дисперсию...
Открыл все картинки, 10 бачей, 25 билетов. Спины по одному с планшета играл, минусанул. Кэш 3 часа, 20 столов 6-макс, тоже минусанул. Надо лотерейные шутауты тащить, чтоб хоть в 0 выйти!
Заходили чуваки покурить кальян, я хотел их зафоткать, а мне говорят включай дым-машину и сфоткай типо мы тут надымели ))
Ну а шо, сами захотели. У меня машина мощная, 1.2кВт и жидкость «тяжелая», рассчитанная на открытые площадки) Пооткрывали двери, окна, я выхожу на балкон и вижу, как с окна дым валит, как будто пожар в квартире) Хорошо соседи пожарных не вызвали)
Но есть большое НО: майзер выставляет диапазоны с точки зрения Нэша и иногда эти диапазоны просто нереально широкие. Особенно это чувствуется в 3-макс, чуть меньше в ХА, например:
Ситуация - я на бб, есть коротыш и чипак с баттона пушит. Майзер ставит ему диапазон 78% (32s+, 65o+). Даже агрореги больше 50% здесь пушить не будут.
Я поставил средние 37% и колл с АТ уже не выглядит таким минусовым.
Короче коуч - дело хорошее, но надо думать о спектрах.
Ицмизер много где неправильно выставляет. Но что касается раздачи - агрореги здесь могут и 100% запульнуть, так что по статам смотреть надо)) Вообще да, основной косяк ИЦМизера в том, что многие начинают полагаться на него, как на манну небесную. А потом сталкиваются с покерными реалиями. Игроки ведь абсолютно разные, даже реги - есть мультитейблеры, есть просто середняки, есть агро. Против каждого из них нужен свой спектр. Кажется, что это азы и всем понятно, но за столом коллируешь (упираешься в сильный хенд офк) и оправдываешь себя - ну колл по Нешу, норм. Хотя на самом деле там нифига не Неш, и спектр пуша оппа с бу не 30%, а дай Бог 20%.
2 дня убил на то, чтобы понять почему ничего не работает. По задумке, нажимаешь одну кнопку на пульте, корзина в бидоне поднимается, нажимаешь другую - опускается. Вот на опускание не работало. Я уже все перепробовал, даже самые фантастические версии, решил померить докуда доходит напряжение. Обмерял все эти 2 км проводов Все пусто, но в какой-то момент напруга появляется. Это еще больше вводит в тупик. Ещё в этом месте диодная развязка, то есть в одну сторону диоды ток пропускают, в другую нет. Я начинаю ломать голову над схемой, перемеряю еще раз - после диода ток есть, а на 5 см ниже по кабелю нет! Такого вообще не может быть, если только... Звоню эти 5 см провода-не звонится!Отрезал новый кабель, поставил - работает идеально. Вот эта падла Стало интересно, разрезал изоляцию, там такая хуета Причем внешне никаких ни повреждений, ни изложив, ничего не говорит о том, что он говно.
На улице работать холодно, пришлось в гараже шлифовать. Раскочегарил буржуйку, вспомнил как колоть дрова
Фото до
Фото после
В гараже было все белое, шпаклевка как мука покрывает все.
Дальше нужно было зачистить и отшлифовать внутреннюю сторону крышки. Когда болгарка работает внутри этой шляпы, выходящий воздух ударяется о стенки крышки и дует весь мусор на лицо. Пришлось защищаться:
ну и естественно все, что выбирала болгарка было на мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.