Не могу выиграть Сашу Довженко( 0:5 по раздачам. Думал с АА доберу на доске КК378 так нет же , там К9 просто кол терна и ривер сыграл он, еще по дешаку я..
R_Afanasenko @ 10.1.2014
поставил 5-бет на кнопке на 30% стека с КК ,меня вколол рег на А6 с в холодную.
inlighter @ 11.1.2014
Ты, наверное, имел в виду, что рег сделал 4-бет и потом просто колл? Т.к. именно колл в холдную после 5-бета с баттона могут сделать только СБ и ББ.
А какой был размер 5-бета по отношению к 4-бету, что он тебя вколил? GL. Тащи.
R_Afanasenko @ 14.1.2014
Прошел, средний по 10 бб были, с кнопки пушнул не самый маленький стек А10 приняли АА на бб, вот такой я счастливчик ((
А хотя норм, ривером приехал трипс .
Наверное отмазал предыдущие турниры, для общей морали перед мейном, то что нужно.
R_Afanasenko @ 15.1.2014
За 660 фризаут отыграл хорошо, прошел во 2й день, собрали по моему 90 рег и 43 реэнтери, призы то15 , топ 1-20$к.
Когда оставалось 26 чк не удержался, средний 49 был блины 1200/2400 . Раздача...
Из средней открылсЯ любитель , я бы добавил, любитель конекторов не знающий пуш/фолда 5к , его заколол такой же товарищ , это дело все поддержал с катофа француз. Итого имеем банк 20к , у меня на кнопке Q9 мастевые, вот такие красивые стек 31 к, у них стеки 35-40к. У всех меньше 15бб. Ну я вставил свои 31к, получил пасс от агрессора, кол на стек от 1го Лимпера и от второго Лимпера wtf!! (Стеки по 10-15 бб заколол с катофа 2 х на 1010 , жесть ).
Я понимал что колл словлю хоть 1, но мне показалась хорошая ситуация за мегастек.
А если честно ситуация на Кипре подбешивает, онли пушфолд турниры, варм ап , мейн и хвйроллеры только хорошие((
inlighter @ 16.1.2014
Конечно полный бред со стороны оппов, ловить сет с 15бб))))
Но я так понимаю эт были не лимперы, а колдколллеры:) Извини, что постоянно подъебываю тебя с терминологией....
Согласен с тобой, что проблема такого сквиза в том, что часто тебя хотя бы один из 3 вколит. Выставляясь с (согласен, что красивые))) ты должен понимать, что у тебя против его диапазона кола будет около 40%. Если посчитать, то ЕV будет околонулевым. Я думаю тут нужно сквизить с диапазоном 88+,ATs+,KQs,AJo+.