Это пиздец. Как меня заебали вторые пары, стриты и флеши у оппонентов. Как эти, блять, дебилы колят пуши на терне с вероятностью в 16-18% и, блять, выигрывают?! Да хуй с ним, что выигрывают - как это может повторяться по 8 раз подряд? И почему, блять, если я коллирую 7-ой олын от идиота с AJ, то у него полюбому АК, а если и А5 - то на доске сами понимаете, что будет.
Это пиздец. Как меня заебали вторые пары, стриты и флеши у оппонентов. Как эти, блять, дебилы колят пуши на терне с вероятностью в 16-18% и, блять, выигрывают?! Да хуй с ним, что выигрывают - как это может повторяться по 8 раз подряд? И почему, блять, если я коллирую 7-ой олын от идиота с AJ, то у него полюбому АК, а если и А5 - то на доске сами понимаете, что будет.
я сейчас весь как моя аватарка...
Держись бро я тоже попал в эту волну...давай выныривать ))
Eskander07 @ 5.7.2013 Это пиздец. Как меня заебали вторые пары, стриты и флеши у оппонентов. Как эти, блять, дебилы колят пуши на терне с вероятностью в 16-18% и, блять, выигрывают?! Да хуй с ним, что выигрывают - как это может повторяться по 8 раз подряд? И почему, блять, если я коллирую 7-ой олын от идиота с AJ, то у него полюбому АК, а если и А5 - то на доске сами понимаете, что будет.
У меня, например, сегодня:
Честное монстр-дро проиграло второй паре без кикера. Короли проиграли двойкам. Префлоп. AQs проиграло KQo. Префлоп. Тузы проиграли ATo. Префлоп. И наконец короли K4s. Префлоп.
Разумеется все эти бляди свинтили сразу после указаных сдач...
Ну и флипов по мелочи... Штучки 3... 400 рук пока седня сыграл, хорошее начало дня, правда?
Это все кэш. Дисциплина все-таки где руки для выставления выбиаешь. А на ультрах - все пуш, пуш, пуш, пуш, там на все происходящее можно вообще не обращать внимания, отворачиваться вообще на другой стол... Там вечно все туда-сюда. Это вообще в порядке вещей все там.
Почему это тебя так трогает-то, не пойму? Не привык еще? Или что? Нет, ну непиятно, но чтобы так...
Могу для успокоения вставить график свой же график 350 ультр (1 день игры) по 50 - несхождение 2к евро и минус 3к. Надо?
Недельку назад купил планшет, дабы в поездках к теще(она у меня в селе за городом) не отвлекаться от катки. Планшет купил такой:
и тут на тебе, покерстарс решил меня поддержать в этом направлении
С 7 по 31 июля каждый день Вы можете выиграть часть $10 000, просто играя в мобильном клиенте PokerStars Mobile! Вам нужно просто заработать 10 очков VIP-игрока (VPP) в день, играя на планшете или смартфоне, и Вы примете участие в лотерее. Первые два игрока получат iPad 4 или $1 000. Следующие 30 игроков получат по $100, а еще 500 - по $10! Заработать 10 очков VPP в очень просто. Вот несколько примеров, как можно это сделать: играйте на Zoom-столе безлимитного холдема $0,10/$0,25 в течение примерно 30 минут; сыграйте в двух турбо-турнирах сит-энд-гоу 6-макс с бай-ином $15; сыграйте в девяти хедз-ап турбо-турнирах сит-энд-гоу с бай-ином $3,50; сыграйте в турнире The Hot $22; играйте на столе безлимитного холдема $0,05/$0,10 в течение примерно 2 часов; играйте на столе безлимитного холдема $0,50/$1 в течение примерно 30 минут. В ближайшее время в мобильном клиенте появится возможность следить за тем, сколько очков VPP Вы заработали за сессию. Как принять участие в розыгрыше $250 000 для пользователей PokerStars Mobile Мобильное приложение PokerStars Mobile идеально подойдет тем, кто любит играть в покер в любом месте. Для участия в акции в период с 7 по 31 июля просто играйте на деньги в мобильном клиенте PokerStars Mobile и зарабатывайте 10 очков VPP в любой из дней акции. Примечание. "Днем" считается промежуток с 08:00 до 07:59 МСК (00:00-23:59 ВВ), и 10 очков VPP должны быть заработаны в этом период времени (очки VPP за участие в турнире начисляются после вылета). Заработав в течение дня необходимое количество очков VPP, Вы сможете принять участие в лотерее следующего дня. Призы будут зачислены в течение 24 часов. Счетчик очков VPPв мобильном клиенте PokerStars Mobile обновляется с шагом в 5 очков, поэтому, возможно, Вы заработали больше, чем показывает счетчик. Точное количество очков VPP можно узнать в Кассе. Два игрока, выбранные первыми в каждой лотерее, автоматически получают $1 000. Если они захотят получить iPad 4, они должны обратиться в службу поддержки (см. ниже) PokerStars Mobile - покер где и когда угодно! Если Вы еще не играли в мобильном клиенте PokerStars Mobile, то сейчас лучшее время, чтобы начать. Вы можете загрузить его совершенно бесплатно и участвовать в кэш-играх, турнирах, Zoom играх и т.д. где бы Вы ни были. Наше приложение специально разработано для мобильных устройств, включая iPhone, iPad и Android, так что Вы найдете массу удобных функций, разработанных для Вас PokerStars. Кроме того, Вы будете играть с теми же игроками, что и в стационарном клиенте, так что Вы всегда сможете найти для себя подходящую игру.
Eskander07 @ 10.7.2013 Ваще тишина. Есть розыгрыши? Нет? Мороз полный.
ps кстати заметил, насколько тяжело играть без нотсов. Слишком уж я к ним привык.
Написал в суппорт старсов, спросил где можно глянуть результаты акции. Сказали что скоро наваяют страничку специальную, следите за обновлениями ). Ну а если вдруг занесешь чего, то поздравят письмом ну и в кассе видно будет ). Я сам под это дело прикупил себе вот такое китайское чудо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СлеХка вернули БР