Let it be...

3
Eskander07
hi lvl IT consulting
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3256
  • Постов
    433
  • Просмотров
    32,330
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +13,198
1 7 8 9 10 22
  • Вот однако, стоило тут поплакаться и на тебе:

СлеХка вернули БР
    Ответить Цитировать
    82/257
    + 3
  • ну блять началось ...

Poker Stars $5.00+$5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2246386
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t2050 102.50 BBs
    BTN/SB: t950 47.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T T
    BTN/SB raises to t80, Hero raises to t2050 all in, BTN/SB calls t870 all in

Flop: (t1900) 9 6 4 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1900) J (2 players - 2 are all in)

River: (t1900) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1900
    Hero shows T T (a pair of Tens)
    BTN/SB shows 8 A (a pair of Aces)
    BTN/SB wins t1900

Ответить Цитировать
    83/257
    + 0
  • тильтопост, 18+

Это пиздец. Как меня заебали вторые пары, стриты и флеши у оппонентов. Как эти, блять, дебилы колят пуши на терне с вероятностью в 16-18% и, блять, выигрывают?! Да хуй с ним, что выигрывают - как это может повторяться по 8 раз подряд? И почему, блять, если я коллирую 7-ой олын от идиота с AJ, то у него полюбому АК, а если и А5 - то на доске сами понимаете, что будет.

я сейчас весь как моя аватарка...
    Ответить Цитировать
    84/257
    + 0
  • огорчаешь(
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • И это пройдет....
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Eskander07 @ 5.7.2013
    тильтопост, 18+

Это пиздец. Как меня заебали вторые пары, стриты и флеши у оппонентов. Как эти, блять, дебилы колят пуши на терне с вероятностью в 16-18% и, блять, выигрывают?! Да хуй с ним, что выигрывают - как это может повторяться по 8 раз подряд? И почему, блять, если я коллирую 7-ой олын от идиота с AJ, то у него полюбому АК, а если и А5 - то на доске сами понимаете, что будет.

я сейчас весь как моя аватарка...

Держись бро я тоже попал в эту волну...давай выныривать ))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • M1sterMass @ 5.7.2013
    Держись бро я тоже попал в эту волну...давай выныривать ))

пля, а ты-то накуа? ))))) Я хоть перед этим пару первых в мтт занял))))
    Ответить Цитировать
    85/257
    + 0
  • Eskander07 @ 5.7.2013

У меня, например, сегодня:

Честное монстр-дро проиграло второй паре без кикера.
    Короли проиграли двойкам. Префлоп.
    AQs проиграло KQo. Префлоп.
    Тузы проиграли ATo. Префлоп.
    И наконец короли K4s. Префлоп.

Разумеется все эти бляди свинтили сразу после указаных сдач...

Ну и флипов по мелочи... Штучки 3... 400 рук пока седня сыграл, хорошее начало дня, правда?

Это все кэш. Дисциплина все-таки где руки для выставления выбиаешь. А на ультрах - все пуш, пуш, пуш, пуш, там на все происходящее можно вообще не обращать внимания, отворачиваться вообще на другой стол... Там вечно все туда-сюда. Это вообще в порядке вещей все там.

Почему это тебя так трогает-то, не пойму? Не привык еще? Или что? Нет, ну непиятно, но чтобы так...

Могу для успокоения вставить график свой же график 350 ультр (1 день игры) по 50 - несхождение 2к евро и минус 3к. Надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • радует что не я один такой)))))

без стеба, всем добра;))))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Недельку назад купил планшет, дабы в поездках к теще(она у меня в селе за городом) не отвлекаться от катки. Планшет купил такой:

и тут на тебе, покерстарс решил меня поддержать в этом направлении

С 7 по 31 июля каждый день Вы можете выиграть часть $10 000, просто играя в мобильном клиенте PokerStars Mobile! Вам нужно просто заработать 10 очков VIP-игрока (VPP) в день, играя на планшете или смартфоне, и Вы примете участие в лотерее. Первые два игрока получат iPad 4 или $1 000. Следующие 30 игроков получат по $100, а еще 500 - по $10!
    Заработать 10 очков VPP в очень просто. Вот несколько примеров, как можно это сделать:
    играйте на Zoom-столе безлимитного холдема $0,10/$0,25 в течение примерно 30 минут;
    сыграйте в двух турбо-турнирах сит-энд-гоу 6-макс с бай-ином $15;
    сыграйте в девяти хедз-ап турбо-турнирах сит-энд-гоу с бай-ином $3,50;
    сыграйте в турнире The Hot $22;
    играйте на столе безлимитного холдема $0,05/$0,10 в течение примерно 2 часов;
    играйте на столе безлимитного холдема $0,50/$1 в течение примерно 30 минут.
    В ближайшее время в мобильном клиенте появится возможность следить за тем, сколько очков VPP Вы заработали за сессию.
    Как принять участие в розыгрыше $250 000 для пользователей PokerStars Mobile
    Мобильное приложение PokerStars Mobile идеально подойдет тем, кто любит играть в покер в любом месте. Для участия в акции в период с 7 по 31 июля просто играйте на деньги в мобильном клиенте PokerStars Mobile и зарабатывайте 10 очков VPP в любой из дней акции.
    Примечание. "Днем" считается промежуток с 08:00 до 07:59 МСК (00:00-23:59 ВВ), и 10 очков VPP должны быть заработаны в этом период времени (очки VPP за участие в турнире начисляются после вылета). Заработав в течение дня необходимое количество очков VPP, Вы сможете принять участие в лотерее следующего дня. Призы будут зачислены в течение 24 часов. Счетчик очков VPPв мобильном клиенте PokerStars Mobile обновляется с шагом в 5 очков, поэтому, возможно, Вы заработали больше, чем показывает счетчик. Точное количество очков VPP можно узнать в Кассе. Два игрока, выбранные первыми в каждой лотерее, автоматически получают $1 000. Если они захотят получить iPad 4, они должны обратиться в службу поддержки (см. ниже)
    PokerStars Mobile - покер где и когда угодно!
    Если Вы еще не играли в мобильном клиенте PokerStars Mobile, то сейчас лучшее время, чтобы начать. Вы можете загрузить его совершенно бесплатно и участвовать в кэш-играх, турнирах, Zoom играх и т.д. где бы Вы ни были. Наше приложение специально разработано для мобильных устройств, включая iPhone, iPad и Android, так что Вы найдете массу удобных функций, разработанных для Вас PokerStars. Кроме того, Вы будете играть с теми же игроками, что и в стационарном клиенте, так что Вы всегда сможете найти для себя подходящую игру.

оригинал тут http://www.pokerstars.ee/ru/poker/promotions/poker-anywhere/

ну че, попробуем поучаствовать в бесплатной лотерее. Рекомендую всем, у кого есть планшет, мобильник или что-то отличное от компьютера или ноутбука.
    Ответить Цитировать
    86/257
    + 1
  • Да, не в падлу сыграть 2 турнира в день на планшете)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • SM0LK0 @ 6.7.2013
    Да, не в падлу сыграть 2 турнира в день на планшете)

за 10к$ лотерею)
    Ответить Цитировать
    87/257
    + 0
  • я сегодня проиграл хз сколько монеток руке
    я её сегодня НЕНАВИЖУ!!!
    Ответить Цитировать
    88/257
    + 0

• Ваще тишина. Есть розыгрыши? Нет? Мороз полный.

ps кстати заметил, насколько тяжело играть без нотсов. Слишком уж я к ним привык.
    Ответить Цитировать
    89/257
    + 0
  • Без нотсов,треккера(хоть он не особо и нужен),и, главное,без просмотра отыгранной руки,когда опп макнул на твой 4 бет,не в дурацком текстовом режиме.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Eskander07 @ 10.7.2013
    Ваще тишина. Есть розыгрыши? Нет? Мороз полный.

ps кстати заметил, насколько тяжело играть без нотсов. Слишком уж я к ним привык.

Написал в суппорт старсов, спросил где можно глянуть результаты акции. Сказали что скоро наваяют страничку специальную, следите за обновлениями ). Ну а если вдруг занесешь чего, то поздравят письмом ну и в кассе видно будет ). Я сам под это дело прикупил себе вот такое китайское чудо.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Armagedda, нихуя ничего себе лопата !!! Но Хуавей ценю, ага. Хороший аппарат.
    Ответить Цитировать
    90/257
    + 0
  • такая вот интересная раздача
    Poker Stars $6.71+$0.29 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2256428
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1550 77.50 BBs
    BTN/SB: t1450 72.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K K
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t80

Flop: (t200) 9 5 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t200, Hero raises to t500, BTN/SB calls t300

Turn: (t1200) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t850 all in, Hero calls t850

River: (t2900) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2900
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    BTN/SB shows J 5 (a pair of Fives)
    Hero wins t2900

Ответить Цитировать
    91/257
    + 0
  • Внезапно пришел друг, у которого вчера был день рождения, но он его провел на работе и завтра ему опять на работу. В общем пьем. Странная пятница.

Ответить Цитировать
    92/257
    + 1
  • Есть кто с регой на макропокере? Дайте отсюда лейаут пжалста.
    Ответить Цитировать
    93/257
    + 0
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.