Закончил серию ПС. Вышла в плюс почти 100к благодаря тому, что в турнире за 13200 таки удалось занять 5-е место. Дали за него 213к.
Первый день был очень удачным. За столом два адекватных игрока - справа рег лоулимитов, слева через 2 места англичанин. Всё!
Остальные просто сказка. Один выпивал и на доске 89xx8 отдался на ривере с QQ моим А8. Второй "мегакрутой и агрессивный" ставил весь стек 3 баррелями на доске АQ447 с J9 в мои А5. Остальные ниты и фитофолдеры. Стек около 100к уже к середине дня.
Затем пересадили за другой стол. Там случилась авария. Подколлил третьим А9с на баттоне. На низкой доске с ФД принял пуш от колдколлера, там JJ. Осталось около 50к. Но довольно быстро удалось нарастить до 120к. Затем выиграл важнейший коин JJ>АК. "И тут мне карта поперла". Почувствовал, что сейчас просто задавлю всех, но какое-то время спустя подсадили 3-х адекватных игроков, один из которых - чиплидер с 400к, второй - Мангустик, а третий - короткий спокойно задвигающий в стилы.
Против чиплидера из Казахстана сложилось. Сначала раздали сет в сет на доске К78 с фд, у него 77, у меня 88. Но на мой чекрейз он всего лишь нажал колл, терн 6 и ривер 9 с закрышимся фд не позволили много выиграть. Затем я отколил его три ставки с К9 на бб на доске 89Т85, он макнул. И наконец мне сдали АТ, ему АJ на баттоне и на доске АА5QТ мы играли чек-чек, бет-колл, бет-колл.
На бабле против Ермольчевой удалось добрать. За один или два человека до денег открылся с АК, она в позе колл. Флоп 333, чек-чек. Терн 5, бет-колл. Ривер К, поставил много, чтобы изобразить давление чипака, но в то же время, чтобы у нее остались фишки для спокойного входа в итм. Она подумала минуту и заколировала, тут же спросив: "AK?".
Второй день прошел ровно. Выбивал коротких, стилил, рестилил, падал на рестилы. На финалку зашел со средним стеком. Там довольно аккуратная игра от всех кроме, естественно, чиплидера.
В 5 макс средний стек был 10бб, у меня самый короткий стек 6бб. Тут уж ничего не поделаешь, кому как повезет. А9 в АТ и аут. Остальные вроде собрались делить. Обидно, но не очень.
В целом недоволен. Очень плохо складывалось в дорогих турнирах, что в один момент уже хотелось швырнуть карты диллерам в лицо, или мусор или под доминацией или никакого усиления по терну-риверу.
Положительный результат, с учетом того, что МЕ игрался через сат, немного скрашивает картину.