Блог фееричного долб...

2
Статистика
Статистика
2
1 6 7 8 9
  • Сегодня хотел поиграть, но это вряд ли получится так как голова совсем совсем не варит :( Так что наверно лучше посижу над теорией. Ну или подожду Velio :)))

В рег спидах всего неделю и поэтому стоит наверно представить недельный график на 7ках и совсем чуть - чуть 3.5$.

3311202.png

кстати, не могу сказать, что доволен своей игрой.
    Ответить Цитировать
    97/115
    + 0
  • После этой раздачи вдруг понял, что на сегодня лучше не играть.

Блин обидно, опп фиш конеченый который в начале меня перетянул и тут убил окончательно.

Бля вообще хз как я не увидел 4 стрит доску :(((
    PokerStars - $6.67+$0.33|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 37.5 BB (VPIP: 74.29, PFR: 44.29, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 73)
    Hero (SB): 37.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.5 BB, BB calls 2.5 BB

Turn: (9 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 7 BB, BB calls 7 BB

River: (23 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 11.5 BB, BB raises to 23 BB, Hero calls 11.5 BB

BB shows (Straight, Six High) (Pre 51%, Flop 10%, Turn 14%)
    Hero mucks (One Pair, Nines) (Pre 49%, Flop 90%, Turn 86%)
    BB wins 69 BB
    Ответить Цитировать
    98/115
    + 0
  • На данный момент работаю инженером - электронщиком в легкой промышленности. Очень, очень давно считаю, что советы которые давали и дают мне родители не верны. Все дело в том, что я считаю работать на кого - то не поможет мне достичь того, что хочу. ЗП всего лишь кратковременное решение долгосрочных проблем. Поэтому придумал себе бизнес. Причем воплотить его в жизнь не так уж и сложно, точнее, для его реализации мне ничего и не надо(причем, это не какой нибудь интернет проект, которые я считаю пустой тратой времени так как они не особо перспективны, опять же это всего лишь имхо). Проблема вся в том, что остались страхи(спасибо моему воспитанию).
    На данный момент читаю книгу "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки и меня радует, что мои мысли с ним похожи. Но он намного глубже это все понимает.

Хотя ряд трудностей у меня все же есть.

Часто родители мне говорят: " Учись сынок, благодаря работе ты найдешь себе стабильную работу и т.д). И перед тем, что бы создать что то, мне придется уйти от этой самой стабильности. Конечно же можно работать на деньги и в то же время заняться бизнесом. Но опять же считаю, что КПД бизнеса будет слишком мал. => надо уйти с работы и этой самой стабильности.
    Вторая проблема это юридическая часть вопроса. Если сейчас все будет норм и я не буду открывать ИП, то потом будет пиздец. Я не знаю, как искать инвестором если они мне понадобятся, не знаю как найти хорошего сотрудника и вообще чем ему платить(думаю, что % акций для начала), но опять же что бы у меня были акции нужно, как я понимаю, регистрироваться. в общем мне нужен опытный наставник.
    Ответить Цитировать
    99/115
    + 1
  • так,на всякий случай,из собственного опыта.
    Смотри,как бы опытный наставник не превратился в единственного владельца твоего бизнеса,люди они такие:)
    А бизнес это хорошо,пока есть запал и не погряз в рутине надо делать.
    родителей слушать,конечно,надо.но они ходят по своему кругу,дом-семья-работа-дом,потом еще появляются дачи огороды,и тебя к этому кругу приучают с детства.по другому они не умеют,для них жизнь такая.
    Чтобы выбраться из этого круга надо рисковать.Или не рисковать и всю жизнь работать на кого то.
    Мне вот тоже говорили,чтобы не лез.Хорошо,что не послушал.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Это наверно самый мощный мой фолд в ХА

PokerStars - $6.67+$0.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 79 BB (VPIP: 96.67, PFR: 66.91, 3Bet Preflop: 23.06, Hands: 1,398)
    Hero (SB): 71 BB

Hero raises to 2 BB, BB raises to 6 BB, Hero calls 4 BB

Flop: (12 BB, 2 players)
    BB bets 6 BB, Hero calls 6 BB

Turn: (24 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 12 BB, BB raises to 36 BB, fold

BB wins 48 BB
    Все против того же Velio_bb, кстати позвал меня поиграть на лимиты повыше xDD я то согласился, но как это реализовать хз :( да и он куда то слился сразу же после того как я дал свое согласие.
    Ответить Цитировать
    100/115
    + 0
  • Ночные смены они такие... ночные. Хорошо, что хотя бы есть хоть маленькая возможность покатать. Помимо как бы "вчерашней сессии" совсем недавно сыграл 2 матча против сладкого фиша(жаль только что результат у нас вышел 1:1).
    И одна из первых раздач :)

BB: 74.5 BB (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 5)
    Hero (SB): 75.5 BB

Hero raises to 2 BB, BB raises to 3 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    BB bets 2 BB, Hero raises to 6 BB, BB calls 4 BB

Turn: (18 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (18 BB, 2 players)
    BB bets 28 BB, Hero raises to 66.5 BB and is all-in, fold

Hero wins 74 BB

После этого быстро выиграл этот тур. Согласились на рематч и немного погодя ему таки включили год мод.

А вот и раздачка - включалка

SB: 27.5 BB (VPIP: 47.06, PFR: 17.65, 3Bet Preflop: 23.08, Hands: 40)
    Hero (BB): 122.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 4 BB, Hero raises to 14 BB, SB raises to 24 BB, Hero raises to 34 BB, SB calls 3.5 BB and is all-in

Flop: (55 BB, 2 players)

Turn: (55 BB, 2 players)

River: (55 BB, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 68%, Flop 74%, Turn 84%)
    SB shows (Flush, Ace High) (Pre 32%, Flop 26%, Turn 16%)
    SB wins 55 BB

Ничего особенного, но блин...

Ну а потом, все как обычно: верхушке диапазона, а так же невероятным натсам привет!

Сыграл бы с ним с радостью еще много много игр, но он ушел. Вот не понимаю! Какой кайф сыграть две игры, отбиться и свалить?? Тупо же рейк гонятся, а мне лично жалко потраченное время в пустую.
    Ответить Цитировать
    101/115
    + 0
  • Разбираю ХХ и нашел такую вот раздачку. лол

PokerStars - $6.67+$0.33|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 64.63 BB
    BB: 10.38 BB (VPIP: 55.33, PFR: 28.27, 3Bet Preflop: 20.83, Hands: 271)

Hero raises to 9 BB, BB calls 8 BB

Flop: (18 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1 BB, fold

Hero wins 18 BB
    У оппа чуть больше 1бб в стеке осталось xDD
    Ответить Цитировать
    102/115
    + 0
  • Закрыл сегодня месяц.
    График чуть ниже будет. А пока поделюсь моими впечатлениями от рег спидов.

В общем и целом, скорость игры меня очень устраивает. Много постфлопа и есть куча времени что бы подстроиться под оппонента.

Так как сейчас нахожусь...ммм... в стадии размышления и становления моей финансовой образованности (хз как подругому вырозиться), то решил использовать супер агрессивный БРМ, к тому же результаты на сегодняшний день обнадеживают.

Решил, что буду играть с БРМ = 20БИ. И сегодня была первая вылозка на 15й лимит, где меня как следует поимели :( И в общем закончил с результатом в -1би, но день закончился все ровно в плюсе(спасибо 7кам :) )
    По мимо покера нашел еще несколько активов, которые в ближайшее время буду инвестировать деньги, пока что 10 000 рублей.
    Наверно я рисковый человек, так как собираюсь бросить работу ровно через месяц несмотря на то, что у меня есть пассив в ввиде дома и куча расходов, плюс надо помогать девушке и ее кредиту, а активов в чисто ввиде пока особо и нет. Но есть куча идей и этот месяц помимо покера буду готовиться к его открытию.

Ну а теперь вернемся к покеру. Раздача года!!! Анриал блеать! :))

PokerStars - $14.29+$0.71|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 13.2 BB
    SB: 46.8 BB (VPIP: 92.00, PFR: 10.42, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 61)

SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero bets 12.2 BB and is all-in, SB calls 12.2 BB

Turn: (26.4 BB, 2 players)

River: (26.4 BB, 2 players)

Hero shows (Four of a Kind, Fives) (Pre 41%, Flop 2%, Turn 20%)
    SB shows (Flush, Queen High) (Pre 59%, Flop 98%, Turn 80%)
    Hero wins 26.4 BB

Не могу сказать, что сыграл охуенно. Но время разбора еще не подошло, а играть старался как обычно.

Ну и как обещено вот мой сентябрь.

Тут в основном примерно 10 дней катки. График отображает только рег спид, только 1 стол, я не считаю дуели и т.д.
    В общем, месяц так то в минусе, но то был стрик и турбины, а тут рег спид и наверно таки АП :)

3354406.jpg

Завтра устрою себе выходной от покера и займусь лучше своими делами.

ПИС!
    Ответить Цитировать
    103/115
    + 0
  • Месяц уже давно начался, а я ни как не могу заставить себя играть :( За весь месяц было лишь сыграно всего лишь 14 игр. И ведь я даже не знаю как заставить себя катать. :(

П.С. Еще на 15шках, особенно днем, игры почти нет, что кстати не очень то мне и нравится
    Ответить Цитировать
    104/115
    + 0
  • скилл сцука, скилл!!

PokerStars - $14.29+$0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 75.5 BB
    BB: 74.5 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

BB checks, Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    BB bets 1 BB, Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

River: (12 BB, 2 players)
    fold

Hero wins 12 BB
    Ответить Цитировать
    105/115
    + 0
  • За месяц сыграно всего лишь 23!!!!!!!!!! турнира, что в общем то не приемлемо. Сегодня думал, что покатаю нормальную сессию, но голова моя не особо варит и сессию пришлось закрыть.
    Так же я думаю, что лучше играть один стол с рои ~15% или же включать второй стол и играть примерно с рои в 6%....
    Хотя.. я тут подумал, что в общем то глупое решение о чем то выбирать, для меня лучше подойдет игра в один стол, так как на двух столах мне проще поплыть, а это дело как показывает практика, я люблю больше всего.

П.С. такое чувство, что меня апнуло.. чему я рад, ооочень рад
    Ответить Цитировать
    106/115
    + 0
  • эээх, походу ап мой кончился и начался откат.
    Сегодня сыграл около 10-12 турниров и каждый раз творился полный пиздец :(

Ну а так как это мой блог и я могу делать что захочу, то буду ныть!

Чуваки коллят свои ебаные гатшоты или тащят свои долбаные 100500е пары и ведь натягивают на ривере, блять!! всякие 70 на 30 мощно сосут!! А если у меня допер какой нибудь или сет то к риверу конечно же закроются абсолютно все и вот я уже с говно рукой в гигантском поте на 4 флеш и стрит доске блять!!
    Ответить Цитировать
    107/115
    + 0
  • ну блять как же ж так то???

PokerStars - $14.29+$0.71|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 48.25 BB
    SB: 26.75 BB (VPIP: 64.52, PFR: 51.61, 3Bet Preflop: 30.43, Hands: 79)

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Hero checks, SB bets 2 BB, Hero raises to 6 BB, SB calls 4 BB

Turn: (16 BB, 2 players)
    Hero bets 10.5 BB, SB calls 10.5 BB

River: (37 BB, 2 players)
    Hero bets 8.5 BB, SB calls 8.25 BB and is all-in

Hero shows (One Pair, Eights) (Pre 60%, Flop 77%, Turn 80%)
    SB shows (Two Pair, Sevens and Fours) (Pre 40%, Flop 23%, Turn 20%)
    SB wins 53.5 BB
    Ответить Цитировать
    108/115
    + 0
  • Сегодня играл только с одними фишами, исключительно с фишами и как следствие -4би за 10 туров и -42% РОИ.
    Хз, что твориться. любые сравнения, мои сеты, флеши, стриты и блять даже фх идут дружно нахуй. Всякого рода поставы и прочая хуйня, заебали топы диапазонов. Понимаю, что это дисперсия.
    Надо будет разобрать все ХХ, а так же надо бы начать изучать психологию, так как очень тильтовый тип.
    Ответить Цитировать
    109/115
    + 0
  • В последнее время не играл и не знаю когда начну. Вывел из рума почти 2\3 БР оставив 20би на 7ки. Сейчас больше настроен инвестирования, а так же хочу выйти на российскую фондовую биржу и создать небольшой, но автономный бизнес. Покер в этом плане мне не подходит, так как здесь доходы напрямую зависят от количества потраченного времени, а у меня его практически нет. Возможно совсем совсем забъю, но я еще не уверен в этом :)
    Ответить Цитировать
    110/115
    + 0
  • давай начинай катать бляя) интересно будет почитать мысли однолимитчика)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • b2r2 @ 15.10.2013
    В последнее время не играл и не знаю когда начну. Возможно совсем совсем забъю, но я еще не уверен в этом :)

Видимо совсем забил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Город страшная сила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем привет, я тут :)
    Ответить Цитировать
    111/115
    + 0
  • Возобновлю блог!

Много времени прошло. Не играл примерно полгода. Да и сейчас еще подумываю буду ли я играть или нет.
    Все дело в том, что я многое пересмотрел и сейчас речь идет не о стратегиях или метагейме покера.
    В общем то, речь идет скорее о философии денег.
    Расписываться не буду здесь, потому что не знаю интересно ли это кому или нет.
    За то время, пока я отсутствовал на ожесточенных полях покерных баталий(очень мощно звучит для 7рок xD), смог поднять свой пассивный доход, до 20к рублей в месяц(теоретически)
    Сейчас уволился с работы и подумываю о дополнительном источнике дохода.
    Мой выбор пал на покер(?) и московскую биржу, а так же планирую запустить параллельно с этим пару проектов.
    Но они еще сырые, поэтому о них я расскажу позже, если конечно же будет кому либо интересно.
    Ответить Цитировать
    112/115
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.