Rybka1294 @ 29.8.2013 Не так уж и ясен, поэтому фолда тут нет.
Спасибо за поддержку, очень часто бывает, что уверен, что сыграл правильно. Когда фишки (фул стек) уезжают к сопернику, доля сомнения все равно закрадывается.
ЧакНоррис @ 29.8.2013 я не понял, зачем ты перескочил на нл10 с нл2
набил 200 у.е с бонусами и рейк беком , решил играть там аккуратно с майнингом , 4 стола , после проигрыша 120 у.е из-за ошибок гринжу на нл 2 -12 столов , чтобы повторить попытку.
XO4y_Beking @ 30.8.2013 Сыграл впервые за долгое время "идеальную А сессию " , ощущения непередаваемые, неужели я нашел оптимус))
Только за этот год у меня таких моментов, когда было ощущение "наконец-то я нашёл свою игру!" было не меньше 40 раз, а потом на следующий день я понимал, что это не так. Покер - это вечный поиск, хождение по краю пропасти, череда побед и поражений. Главное - быть всегда оптимистом.
Посмотрел 2 вода Гальфонда с "низких лимитов" (нл100) , больше часа времени просмотра. Кроме того, что на высоких, скоординированных досках не блефуют, знаний не получено. Нужно учиться правильно анализировать полученную информацию.
Игра снова перешла в режим "качели" , правда я уже сижу на 8ми столах с достаточным уровнем комфортности , чтобы не тильтовать. Сыграл вчера 3к рук в день четырьмя сессиями по часу. Усталость отсутствует абсолютно. Если 3к сразу играть , то потом весь день выжатый как лимон. Вывод : для хорошей переносимости игры, нужно разделять сессию на части . Хороший бонус кеша , в отличии от МТТ.
XO4y_Beking, У меня сессия длится не более 40 минут. С 8 столов зума это 1200 рук. И так сессии 4-5 за день в разное время суток. Что такое усталость не знаю.
Попробуем разобрать покер на вопросы , которые сильно влияют на наш профит. Итак я начну. Как разыгрывать мелкие карманки 22-66 из УТГ в плюс? Лично я теряю очень много денег именно на этом розыгрыше.
Пожалуй открою в дневнике рубрику для новичков под названием плюсовые решения. Тут каждый из Вас может выкладывать плюсовые решения. Я начну. 1) Плюсово трибетить QQ+
XO4y_Beking @ 2.9.2013 Попробуем разобрать покер на вопросы , которые сильно влияют на наш профит. Итак я начну. Как разыгрывать мелкие карманки 22-66 из УТГ в плюс? Лично я теряю очень много денег именно на этом розыгрыше.
У меня на общей дистанции за последние 2 месяца в 160к раздач, розыгрыш карманок 22-66 из UTG выглядит вот так:
В ноль, короче. Что в общем, думаю, нормальный результат. Но надо учесть, что ещё месяц назад я делал больше ошибок в игре, чем сейчас, поэтому можно сказать, что теретически, в небольшой плюс их можно играть.
arrow @ 2.9.2013 У меня на общей дистанции за последние 2 месяца в 160к раздач, розыгрыш карманок 22-66 из UTG выглядит вот так:
В ноль, короче. Что в общем, думаю, нормальный результат. Но надо учесть, что ещё месяц назад я делал больше ошибок в игре, чем сейчас, поэтому можно сказать, что теретически, в небольшой плюс их можно играть.
Мог бы расписать основные принципы розыгрыша , так как у меня жуткий минус...(
XO4y_Beking @ 2.9.2013 Пожалуй открою в дневнике рубрику для новичков под названием плюсовые решения. Тут каждый из Вас может выкладывать плюсовые решения. Я начну. 1) Плюсово трибетить QQ+
В обозначенный диапазон входит и АА и КК. Их трибетить плюсово))) А вот дамы и АК - тут: твоя позиция и оппа(ов), имидж оппа(ов) - много чего влияет.
П.С.: твой дневник в закладках. Сам так и не побил НЛ2. Долго не играл, теперь вот хочу вновь вернуться и разорвать его уже)))
Заметил , что мой рейтинг на форуме целиком отражает мою игру. В данный момент у меня апстрик!) Мысль по поводу дистанции в покере. В современных условиях конкурентной борьбы на любом из предоставленных в руме лимитов , дистанция менее 1млн рук на лимит не может быть репрезентативной. Было бы хорошее первое предложение в диссертации на тему "Дистанция в покере, как метод определения успешности игрока".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за поддержку, очень часто бывает, что уверен, что сыграл правильно. Когда фишки (фул стек) уезжают к сопернику, доля сомнения все равно закрадывается.