Alex_Shepard @ 1.8.2013
охххооо в Садах )))
Гуд....
что там с футболом?
Moron @ 1.8.2013
Нет наверное ;( не успею
ABKHAZ83 @ 1.8.2013
На этот этап не успеваю(( Можно узнать когда будет следующий именно в Одессе?
2Good2Fold @ 2.8.2013
Подскажите пожалуйста во сколько начнется регистрация на UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY. С поездкой у меня все подтвердилось и очень не хочется пропустить этот турнир (не влезть в лимит). И вообще регистрация именно в день турнира или раньше есть?
Спасибо!
Shepa @ 2.8.2013
Хорошие апартаменты есть прямо рядом с садами в "Арк Палас" они конечно не дешевые, но это один из лучших домов в Одессе.
Что касается Садов, то тут Эрику огромный респект!!! Это место, уровня проведения турниров Старзов, недовольных тут не будет!
ch0ck0 @ 17.7.2013
Кстати. Если вы катаете микролимиты в Интернете и думаете что съездить на крупнейшую покерную серию на постсоветском пространстве не по карману, вы ошибаетесь. Серия турниров Young guns events поможет Вам влиться в мир большого покера, а так же познакомиться с множеством интересных людей из разных уголков России, а так же ближнего зарубежья.
Сам никогда не играл дорогих турниров в Интернете да и в оффлайне особо не посещал подобные мероприятия. В марте поехал в Киев скорее просто отдохнуть от душной Москвы, а так же посмотреть что же такое живой покер. Эмоции конечно не передаваемые, когда поднимаешься по кругообразной лестнице, на перилах которой изображены портреты чемпионов РПТ различных лет, и понимаешь, что остаются считанные секунды до твоей встречи с миром большого покера. Если Вы этого ещё не испытали, то РПТ Одесса, как мне кажется лучший вариант. Не уверен конечно на счет лестницы, ибо наверняка гостиница в Одессе отличается от гостиницы "Русь" в Киеве, но в факте того, что вокруг серии будет царить непередаваемая покерная атмосфера, не поддается сомнению.
Формат турниров довольно таки простой, недорогой бай-ин, 8000 фишек и рост блайндов 20 минут. С этого начался мой путь в мир большого покера, который я планирую продолжить в Августе 2013.
Так что пакуйте чемоданы, покупайте билеты, бронируйте номера в гостиницах и вперед. Цены на билеты и проживание весьма разумные, а наличие рядом моря позволит совместить приятное с полезным: хороший отдых + хорошая игра.
Всем советую.
то же, что и с хоккеем