Drugaz @ 29.1.2014 1. Опп фишной, и по статам видно, у меня на нл5 таких дохуища за сессию, которые и в 4бетный пот входят с какими-нибудь и собирают стрит против моего сета или двух пар)) Вначале дико бесило, но потом я их полюбил)
Так как посоветуешь играть? П/ф пуш в такого?)
Drugaz @ 29.1.2014 3. А это классика, почему в микроболоте не стоит блефовать. Там бы и какой-нибудь заколил "в лёгкую" У меня такая хуйня случается, но только в начале сессии сливаю пару стеков, начинаю тильтовать из-за того какой я долбаёб и стараюсь отыгрывать за остальные пару часов)
Ну у меня наоборот, в самом конце, когда концентрация упала да + еще на фриху отвлекался) но зато благородные топ2) проиграл идиоту, который весь финальный стол пушил каждую!!! руку)
4a4a @ 29.1.2014 Так как посоветуешь играть? П/ф пуш в такого?)
ну пуш я думаю не стоит, а вот 3бет побольше хотя бы в 4 раза его 3бета, тем более там лимпер ещё перед ним. Пускай платит. На пуш я думаю он скинет. А если не скинет, то частенько там будет пара +. Имхо не выгодно.
Drugaz @ 29.1.2014 ну пуш я думаю не стоит, а вот 3бет побольше хотя бы в 4 раза его 3бета, тем более там лимпер ещё перед ним. Пускай платит. На пуш я думаю он скинет. А если не скинет, то частенько там будет пара +. Имхо не выгодно.
т.е. крутить его до 2$ на п/ф? а если пуш летит в нас? изи кол? а если у него просто кол и мы не попадаем во флоп? Кбет и фолд на дальнейшую активность? Учитывая то, что кбет должен быть примерно 2,80-3$ + 2$ на п/ф = 5$ из 10$ у нас уже в банке, а мы во флоп не попали)) И...?
Если бы я знал оптимальные решения, играл бы уже нл500000 на Багамах. Унюханый коксом и с тремя шлюхами. Возможно меня бы искали копы. Возможно не только бы копы.. Но скажу, что я сыграл бы так же как ты сыграл. Тут я просто сижу, выёбываюсь) Просто опп фиш полный попался,и хорошо что таких хуева туча на нл2-нл10. Сейчас повезло ему, в следующие 3 раза повезёт тебе. Это надо принять. Прими это, брат мой. И в твоём сердце сново будет сиять лучезарный свет.
Drugaz @ 29.1.2014 зайди по ссылке что я оставил. Узнаешь ответы на все свои вопросы, а я заработаю 100 баксов
Тьфу ты) За этим "марафоном"(язык не поворачивается его так называть, так это вовсе не марафон) я слежу)) 100$ для тебя я сделал, но думал, что мы про дневник PRO_RIBKA говорим)
так я тоже думал что это она изза никнейма, я хотел ешё отругать её за и сказать что я понял как она тащит ранер ранер стриты оказалось это не она ( ....
Preflop: Hero is BTN with MP calls $0.10, CO folds, Hero calls $0.10, SB completes, BB checks
Flop: ($0.40) (4 players) SB bets $0.20, BB raises to $0.50, MP folds, Hero raises to $16.46, SB folds, BB calls $9.40 and is all-in
Turn: ($20.40) (2 players, 1 is all-in) River: ($20.40) (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.40 pot ($1.02 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$10.00 net) SB mucked and lost (-$0.30 net) BB showed and won $19.38 ($9.38 net) MP mucked and lost (-$0.10 net)
Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.35, CO calls $0.35, 2 folds, BB calls $0.25
Flop: ($1.10) (3 players) BB checks, Hero bets $1.10, CO raises to $9.25 and is all-in, BB folds, Hero calls $8.15
Turn: ($19.60) (2 players, 1 is all-in) River: ($19.60) (2 players, 1 is all-in)
Results: $19.60 pot ($0.98 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$0.35 net) Hero showed and lost (-$9.60 net) CO showed and won $18.62 ($9.02 net)
Плюс по мелочи) Раздач, в которых я задумался и как таковые не понял, в принципе, нет. Сессия прошла ровно и на ура) Нравится мне) По ЕВ за месяц уже почти 1К $ должно быть) Но рез-тат слегка другой))
Вот задумался я, как же все таки хорошо иметь в прошлом опыт мтт игры) И как плохо не иметь времени на игру этих самых мтт. Вот рез-таты последних сыгранных турниров: Сегодня топ3 во фриролле с ребаями. Правда до призов чуть дотянул, в топ 6 уже скреб зубами) Но наскреб) Итого за последнюю неделю с фрироллов 151 $ и в турике за 2.20 12 $ = 163 $ На фоне недобора более 54 БИ по EV -- мелочь, а приятно
Я бы сделал большой 3бет его ставки и ешё поставил бы тёрном и возможно зависимо от опа пихнул бы ривер -- токо вот с пихнул бы ривер не очень уверен на нл10 редко работает, вот нл25 нл50 скинут даму там иногда даже АК могут скинуть ! но не все
1. это конечно бомба всё в порядке как по мне, и скинуть на флопе не смог бы .
а в туриках мне не везёт ужасно -- если и буду играть их то только с баинами 10+ или дешёвые супертурбины,
один раз играл на старзах за 2.75 15 минут блайнды , 7 часов отыграл +20 баксов выставился в префлоп олыне АА и у него KQ и пока пока )) я настолько разозлился что с тех пор не играю такие турики.
чёт у меня тоже хуйня пошла, уже третий день в минус играю. Посмотрел график, недодача в 12БИ за 20к рук(для моего БР это существенно). Смотрю у всех в январе игра не идёт. Печаль это всё. И даже церковь твоя не помогает Даже место вчера тётьке уступил в метро.. один хер имеют меня.
Я бы сделал большой 3бет его ставки и ешё поставил бы тёрном и возможно зависимо от опа пихнул бы ривер -- токо вот с пихнул бы ривер не очень уверен на нл10 редко работает, вот нл25 нл50 скинут даму там иногда даже АК могут скинуть ! но не все
Здесь не выбросят ни одного на флопе, да и элементы с нл10 не всегда зароют. Так что мы скорее пускаем пук в воздух, чем выбиваем из раздачи оппонента)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как посоветуешь играть? П/ф пуш в такого?)
Ну у меня наоборот, в самом конце, когда концентрация упала да + еще на фриху отвлекался) но зато благородные топ2) проиграл идиоту, который весь финальный стол пушил каждую!!! руку)