Сыграю сегодня максимальное кол-во рук в омаху, если опять в минус - завязываю с этой игрой лудоманов, перейду в другую сферу, мб в форекс, там говорят все 100% профессионально, выигрывают только реги, а не наоборот, как на ПС
AceFromSpace @ 9.9.2013
Я бы с удовольствием завязал с покером, но врят ли смогу, теперь я как на игле. Не зря говорят, что карты придумал дьявол (хотя я закоренелый атеист), а покер это самая страшная пытка ада - сначала игра идет по математике, раздают честно, ты учишься играть, смотришь ВОДы, анализируешь сессии, настраиваешь диапазоны, начинаешь глубоко понимать игру и сразу идет отдача - ты выигрываешь и думаешь, что путь к успеху уже открыт, но это всего лишь кратковременная иллюзия. На самом деле конечная дорога твоего успеха - это минусовая яма, из которой выхода нет, кроме как удаление клиента. Но ты слишком много посвятил времени игре, тебе она нравилась и ты просто не можешь поверить, что это все была иллюзия, и надежда на то, что даунстрик когда нибудь закончится, держит всех в игре. Но он никогда не закончится...
AceFromSpace @ 10.9.2013
Меня напрягает график вот этого профи
AceFromSpace @ 10.9.2013
Наткнулся на статью про регуляра гиперов ХАСНГ, у них почти у всех графики без даунстриков на огромной дистанции, мб там выгоднее и безопаснее играть?