Путь на Тортугу

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3831
  • Постов
    348
  • Просмотров
    19,867
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,755
1 7 8 9 10 18
?
  • ТС сливной лошочек. Хватить плодить говнотемы!
    17%
    7
  • Молодец, все сильноплюсовые посоны играют так.
    14%
    6
  • Увидимся на Тортуге!
    31%
    13
  • Тортугу только на картинках увидишь!
    5%
    2
  • Проголосовал,только чтобы увидеть результат опроса
    33%
    14
  • Tim_Farrell @ 31.8.2013
    Помню, как мы с моей женой Сынов начали смотреть. Два дня из жизни. Просто включили подряд все сезоны. Потом начали под заставку подпевать, лол.

Я саундтрек скачал к Сынам на 1 гиг. Подпеваю частенько :)
    Ответить Цитировать
    69/168
    + 1
  • Граждане попаны пираты, позвольте представить то, что в представлении не нуждается.
    Красавица Ялта!
    Самый весёлый город на побережье Тортуги. Ром в бесчисленных тавернах льётся рекой, а огромное количество красивых женщин не дадут заскучать!
    Миллион развлечений на любой вкус. Любой, от простого пирата, до командира пиратской флотилии, найдёт себе что-то по душе!
    Огромное количество достопримечательностей в непосредственной близости, не оставят равнодушным никого!
    Потрясающа аура этого города зарядит Вас позитивом и энергией на весь год!
    Тока не забудьте взять с собой побольше пиастрофф :)

Ответить Цитировать
    70/168
    + 7
  • Ускоряемся. Маленькая точка на карте Тортуги, но имеющая огромное историческое значение. Обязательно к посещению!

Маленький и прекрасный посёлок в 2-х км от Ялты: Ливадия.
    Ливадийский дворец - летняя резиденция царской семьи Огромный парк Органный зал в дворце Царская (Солнечная) тропа

Ответить Цитировать
    71/168
    + 8
  • Предлагаю HU по ставкам: Кубок Тотуги.
    Прошу не воспринимать это, как конкурента турниру Димонпахана. Тут только 2 участника будет: Я и любой желающий.
    Коротко о турнире: Престижнейший турнир, первый в рамках Кубка Тортуги. Пробный шар, потом возможно увеличение до 4-ёх участников.
    Велосипед не придумываем, потому всё просто:
    1. Только футбол: Высшие лиги: Англия, Италия, Испания, Франция, Германия, Россия, плюс Еврокубки (ЛЧ и ЛЕ).
    2. 2 участника, все стафки по линии "Марафона". Крайний срок выкладывания стафки: 1 час до события.
    Стафки должны быть именно с тем кефом, который был на момент опубликования стафки.
    2. Все стафки по 100 единиц. Мин. кефф: 1.3, максимальный кеф: 10, всё что выше считается по кеффу 10. Только одинары.
    3. Только основные выборы в линии: форы (любые какие есть в линии, кроме азиатских), тоталы, исходы. Никаких карточек, индивидуальных тоталов, обе забьют и прочего.
    4. Байин: 50 баксофф. Деньги никуда не шлём, рассчёт после окончания турнира в течении 2-ух суток. Рассчёт Стразами (ну или Орбитраж ).
    5. Максимум 100 ставок от каждого участника, минимум 80 ставок.
    Временной период: с 13 сентября по 6 октября 2013г. включительно.
    Есть появится желающий, велкам. Ставки и всю статистику ведём в этом топике.
    Ответить Цитировать
    72/168
    + 3
  • погнали, чё
    Ответить Цитировать
    16/70
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 7.9.2013
    максимальный кеф: 10

Мне кажется максимальный кэф должен быть в районе 4. Или пусть будет 10 но только на первые 40 ставок к примеру, а иначе может возникнут такая ситуация что один уйдет в отрыв, а другой что бы его догнать просто будет лепить на максимальные кэфы.
    И еще Каток правильно задал вопрос насчет одинаковых ставок, это тоже надо как-то редактировать, вот простой пример: я веду 100единиц после 70 ставок и просто начинаю копировать все твои ставки и ты уже никак меня не сможешь догнать.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 2
  • Katok77 @ 7.9.2013
    погнали, чё

Акей блеать! Стартуем со следующей пятницы!
    Тарас @ 7.9.2013
    Мне кажется максимальный кэф должен быть в районе 4. Или пусть будет 10 но только на первые 40 ставок к примеру, а иначе может возникнут такая ситуация что один уйдет в отрыв, а другой что бы его догнать просто будет лепить на максимальные кэфы.
    И еще Каток правильно задал вопрос насчет одинаковых ставок, это тоже надо как-то редактировать, вот простой пример: я веду 100единиц после 70 ставок и просто начинаю копировать все твои ставки и ты уже никак меня не сможешь догнать.

Тарас, Я не думаю, что на основных выборах в топ чемпионатах, можно постоянно доезжать с кеффом 10. И если Katok77, осилит такое, то я тока рад буду проиграть!
    И заодно поучиться
    Рецепт от копирования прост: Выкладывать ближе к последней отметке (1 час до события). Ну и я не думаю что такой херней Ув. Katok77, будет заниматься.
    Я тоже не планирую, турнир для фана, а не для наёба попана!
    Ответить Цитировать
    73/168
    + 3
  • Забыл написать: У кого профит выше, тот и победитель.
    Ответить Цитировать
    74/168
    + 0
    Рецепт от копирования прост: Выкладывать ближе к последней отметке (1 час до события). Ну и я не думаю что такой херней Ув. Katok77, будет заниматься

Я тоже не думаю, что вы таким будете заниматься, но правила есть правила.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 2
    Акей блеать! Стартуем со следующей пятницы!

Тарас, Я не думаю, что на основных выборах в топ чемпионатах, можно постоянно доезжать с кеффом 10. И если Katok77, осилит такое, то я тока рад буду проиграть!
    И заодно поучиться
    Рецепт от копирования прост: Выкладывать ближе к последней отметке (1 час до события). Ну и я не думаю что такой херней Ув. Katok77, будет заниматься.
    Я тоже не планирую, турнир для фана, а не для наёба попана!

само собой. Основной целью данного марафона (и смежного) быть в плюсе по итогам 50/70/100 ставок. И, если оба участника будут в плюсе, то проигравших, уверен, не будет.
    По крайней мере, я планирую все ставки дублировать на реальные деньги.
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 2
  • Katok77 @ 7.9.2013
    я планирую все ставки дублировать на реальные деньги

Я в соседней теме тоже планирую и в этом главная проблема
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 3
  • В HU я буду тщательнее проводить селекцию ставок. Тут мы можем и по 80 ставок запостить.
    В большом турике похардкорнее будет
    Ответить Цитировать
    75/168
    + 1
  • Пойду проголосую например.
    Ответить Цитировать
    76/168
    + 0
  • Символично что, одно из самых красивых мест в нашем путешествии по Тортуге, совпало с началом Супер турнира бетторофф Джипситим.
    Надеюсь фото этой красоты, помогут настроиться на нужный лад участникам, и показать хорошие результаты.

12 км от Ялты на запад. Посёлки: Гаспра, Мисхор, Кореиз.
    Ласточкино гнездо Мисхорский парк канатка на Ай-Петри, самая протяжённая канатная дорога в Европе
    И конечно Её величество Ай-Петри!!!

Ответить Цитировать
    77/168
    + 8
  • В душе каждого пирата живёт тяга к прекрасному. Это место создано для отдыха душой и телом! Прекрасного там на всех хватит!
    Алупка- удивительный городок на побережье Тортуги , в 17км на запад от Ялты
    Воронцовский дворец и прилегающий к нему парк - памятник садово-паркового искусства "Воронцовский парк"

Ответить Цитировать
    78/168
    + 5
  • мой любимый городок в крыму
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • дел
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
    Предлагаю HU по ставкам: Кубок Тотуги.
    Прошу не воспринимать это, как конкурента турниру Димонпахана. Тут только 2 участника будет: Я и любой желающий.
    Коротко о турнире: Престижнейший турнир, первый в рамках Кубка Тортуги. Пробный шар, потом возможно увеличение до 4-ёх участников.
    Велосипед не придумываем, потому всё просто:
    1. Только футбол: Высшие лиги: Англия, Италия, Испания, Франция, Германия, Россия, плюс Еврокубки (ЛЧ и ЛЕ).
    2. 2 участника, все стафки по линии "Марафона". Крайний срок выкладывания стафки: 1 час до события.
    Стафки должны быть именно с тем кефом, который был на момент опубликования стафки.
    2. Все стафки по 100 единиц. Мин. кефф: 1.3, максимальный кеф: 10, всё что выше считается по кеффу 10. Только одинары.
    3. Только основные выборы в линии: форы (любые какие есть в линии, кроме азиатских), тоталы, исходы. Никаких карточек, индивидуальных тоталов, обе забьют и прочего.
    4. Байин: 50 баксофф. Деньги никуда не шлём, рассчёт после окончания турнира в течении 2-ух суток. Рассчёт Стразами (ну или Орбитраж ).
    5. Максимум 100 ставок от каждого участника, минимум 80 ставок.
    Временной период: с 13 сентября по 6 октября 2013г. включительно.
    Есть появится желающий, велкам. Ставки и всю статистику ведём в этом топике.

Го я тоже с вами, если вы не против офк)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MiDwAY @ 10.9.2013
    Го я тоже с вами, если вы не против офк)

MiDwAY, Это HU. Не хотелось бы становиться конкурентом Главному Турниру Капперофф Джипситим. У нас локальный Кубок Тортуги :)
    З.Ы, Наш HU будет недолог, и думаю после можно замутить турик на 4-ых, типа шутаут, или командный 2-2 или 3-3.
    Ответить Цитировать
    79/168
    + 2
  • Ок. Если что на след мини-турнирчик я в деле)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 7 8 9 10 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.