X-Tenni$: теннисная аналитика в действии

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3312
  • Постов
    306
  • Просмотров
    26,175
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +7,351
1 7 8 9 10 16
  • Прогнозы на 7 сентября:

Алфен-ан-ден-Рейн
    P1zKloyUJU8.jpg

Генуя
    7VpyrWVdTL8.jpg

Сен-Реми-де-Прованс
    eH6qIiJfPRU.jpg

Брашов
    sIW6DCUhlFI.jpg

US OPEN (юниоры)
    _uNdj2oU2HE.jpg

US OPEN
    y1irP5iC8WY.jpg
    Ответить Цитировать
    101/245
    + 0
  • Результаты прогнозов за 7 сентября:

Выделенные прогнозы: +0,37
    CX_SpES_fj8.jpg

Прогнозы на матчи ATP: +3,28
    u5lKrAyy6so.jpg

Прогнозы на матчи WTA: +0,7
    f1Rqac9nmdE.jpg

Все прогнозы: +3,98
    phovSsd5Avo.jpg
    Ответить Цитировать
    102/245
    + 0
  • Прогнозы на 8 сентября:

Шанхай
    Xck697xgGCw.jpg
    Ответить Цитировать
    103/245
    + 0
  • Брашов
    FSPLaJitmg8.jpg

Алфен-ан-ден-Рейн
    FMUi24oyYF4.jpg

Генуа
    IyB0UPgwqN8.jpg

US Open WTA
    hujF4UJz1wI.jpg

US Open (юноши)
    OOpy6YQVamA.jpg
    Ответить Цитировать
    104/245
    + 0
  • Эфир X-Tenni$: итоги US Open, юниоры, планы на сентябрь...

Ответить Цитировать
    105/245
    + 0
  • Bethoven89 @ 17.8.2013
    Валенштекс, очередное безмозглое трололо, не более того.
    Вот в цирк и ходи, твое место именно там.
    Ты, по всей видимости, там работаешь. Клоуном с бумбончиком.

Ах ты гадёныш малолетний, вот как заговорил. Хочешь, что бы я в цирк сходил, ну так я прям сейчас и отправлюсь, посмотрим, кто там клоун.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Ну что, цирк понравился, даже искать ничего не пришлось

94f73518795e.jpg

Почему я не удивлён. И это за последние 10!!! банков по супермягким линиям бетсити и марика

Даже в рейтинг не попали, хотя там человек 200 где то сидит, и это далеко не сливки общества
    Но при этом

Ставки на теннис - это обдуманные капиталовложения, требующие максимально ответственного и профессионального подхода.
    Проект X-TENNIS занимается именно этим, и если Вы решили пойти на этот шаг и начать строить свой капитал с данного вида деятельности, то это именно то, что Вам нужно.

- Юрий, 23 года, Украина: ныне теннисист-любитель, опыт прогнозирования теннисных событий более 5 лет, работа в различных аналитических проектах на протяжении 3 лет. В активе неординарный аналитический подход, знание мельчайших теннисных тонкостей и психологии, связи с отдельными нераскрывшимися (а может пока нераскрывшимися) теннисистами с пост-советского пространства. Коммуникабельность, юмор, отзывчивость.

Я плакалъ , что ты мелишь Юрий блеать Сергеевич , какие "аналитические проекты" какие знания какие связи

- скриншоты, фото многочисленных оплат за подписку (яндекс, вебмани, конторы, манибукерс: огромный архив скриншотов оплат начиная в 2010 года! Весомый показатель того, что интерес на наши услуги с месяцами и даже годами не спадает, а остается на уровне!)

Но, у большинства есть своя оценка нашему проекту, которая ярко выражена в его преимуществах перед любыми иными схожими затеями (проектами их назвать тяжело):

Я РЫДАЛЪ

- низкая цена - высокое качество! (НИ У КОГО нет столь доступных условия по работе как у нас!)

Интересно,а те кто купил 250 прогнозов по 4$ тоже так считают ?

Вот объясните мне, почему самые пустые, никчёмные и бесталанные , всегда самые выёбистые ??? Почему только Юрии Сергеевичи, Жекасы, Маратики, Романы72 в голос орут о своей гениальности. И ведь общаюсь же постоянно с полутора десятком ставочников, которые там постоянно трекаются. И ни одному даже в голову бы не пришло такую ересь про себя говорить.
    Цирк , и правда.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Послал бы тебя нахуй, но после минусовой недели нет настроения.
    Считай, что тебе повезло.

Заскринил бы недельку назад, когда всё зелёное было, или ты специально поджидал даун-стрика, чтоб свой тупорылый ебальник всунуть в очередной раз?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + -1
  • Результаты прогнозов за 8 сентября:

2qqy5E4cud4.jpg
    Ответить Цитировать
    106/245
    + -1
  • Валенштекс, ОМГ Какой же ты мудак! Честное слово, стоило так минусануть, чтобы увидеть твой высер)))
    Я просто в ахуе с тебя. То есть ты всё это время выжидал этот стрик, чтобы вот так ебануть... Нет слов... Гниль...
    Ответить Цитировать
    107/245
    + -1
  • Статистика ставок за неделю с 2 по 8 сентября

Ну тут сразу можно смело говорить, что это самая черная неделя всего сезона. Хуже не было, и, вряд ли, уже будет. Единичный провал, который обязан был прийти после колоссального ап-стрика, который у нас был в июле/августе.

Вот и начинаем сентябрь месяц с неутешительных показателей. В первую очередь, естественно, это показатель прогнозов со звездой (-13.36). Исходя из него, при ставке в 100$ на каждое событие мы стали бы беднее на 1336$ за неделю.
    Глобальный провал кроется в прогнозах на СН этой недели, показатель -15.5 выглядит весьма странным и непривычным. К слову, US OPEN мы даже закончили в плюс (+2.17), но провал именно на СН принес вот такие вот итоги.

В чём кроются причины такого провала? Наверно, есть пару факторов, которые стали основополагающими в данном даун-стрике:
    а). тяжелая временная программа: очень тяжело рассматривать поединки, которые идут на 3 разных континентах, как раз таки из-за часовых поясов. Закончил смотреть ЮС, 2 часа поспал и нужно уже просыпаться на Азию и готовить прогнозы на Европу.
    б). не координированное внимание: не секрет, что приоритет был к US OPEN, но большинство прогнозов было на СН. Это тоже ошибка, так как даже с моей выдержкой тяжело высидеть 20 часов в сутки перед монитора, втыкая на перекидывание мячика)
    в). недавний ап-стрик: теорию вероятности никто не отменял, поэтому за подъемом - спад был неминуем. Нужно было снизить риски при такой куче турниров и уменьшить оборот.

Это ни в коем случае не оправдания и т.д. Я никогда не жалею о том, что сделано, ведь, что не делается - всё к лучшему. Надеемся, что на этом даун-стрик закончен, и что несмотря на такой неудачный старт первого месяца осени - наш показатель в сентябре все равно в итоге окажется плюсовым.

lO6Z8P-bZsg.jpg
    Ответить Цитировать
    108/245
    + -1
  • mishanos @ 9.9.2013
    Валенштекс, ОМГ Какой же ты мудак! Честное слово, стоило так минусануть, чтобы увидеть твой высер)))
    Я просто в ахуе с тебя. То есть ты всё это время выжидал этот стрик, чтобы вот так ебануть... Нет слов... Гниль...

Что то не понял, схуяли я мудак Я же не какую то цифру выложил, а график за 1000% оборота. Я бы может и не зашёл бы сюда никогда, но приятель кинул ссыль и поинтересовался , кто это там меня куесосить пытаеццо. Про какой ты вообще стрик говоришь ? Там их вроде докуя, из общего графика ничего не выбивается. Или ты думаешь, если бы этот день попал на верхушку вашей змейки, то это что то поменяло, так это не так. Вот исчо график, уже за 20 банков.
    d5558d31e79c.jpg

Ну и в чём тут принципиальные отличия в одном экспрессе с кэфом 4.57 и суммой 7%!!!!!!!!!!!! от банка больше вроде нет. Всё то же самое. А это ставки за пол года. Или я вас с Апреля караулю ? Ну тут то вы канеш на славу поработали, профессионально кули, ройку аж 1.8 наколбасили, 35% к банку,целых 5 ,а то и 7 номиналов за почти 6 месяцев, даже на двестикакоето место попали Не надо выёбистыми мудаками просто быть, вот и не будете по щам получать.
    Bethoven89 @ 9.9.2013
    Послал бы тебя нахуй, но после минусовой недели нет настроения.
    Считай, что тебе повезло.

А как ты меня послать можешь ? Тебя вон собственные графики посылают, а ты только сирануть способен. Так что, посылать будешь девочек в контакте. Вот же кстати твоя целевая аудитория. Там на бетон никто не полезет, почему ты по мегамягким линиям говноситей ставишь не поинтересуется, про улетающие линии, порезки и блокировки по понятным причинам никто не слышал, про ройку тем более.7% на 4.5 для них вполне профессионально. Будешь море лайков собирать за "нужные" обзоры и красивые картинки , про свои мегаспособности ,знания и связи с теннисистками
    ПыСы забаяню пожалуй

Но, у большинства есть своя оценка нашему проекту, которая ярко выражена в его преимуществах перед любыми иными схожими затеями (проектами их назвать тяжело):
    Это кем же надо быть, что бы сидеть на Бетоне после 2000% ставок и ещё при это обсирать остальных И кто тут гниль и клоун ?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Ты долбоёб или прикидываешься?

Всегда поражали умники, которые НИЧЕГОШЕНЬКИ не стоят и пытаются затроллить ПЛЮСОВУЮ статистику.
    По поводу BETONa не вижу смысла объяснять очевидные вещи, кто попадает в рейтинг, как, и почему.

Девочки в контакте - это твой контингент, я, как женатый человек этим не интересуюсь.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Прогнозы на 9 сентября

Севилья
    5LTq0sv2Aus.jpg

Петанж
    ACtFxWZoO7g.jpg

Мекнес
    hOhHFsbNLqc.jpg

Кали
    NG-2z8xB410.jpg

US Open
    gnAmLjp2mJg.jpg

Квебек
    x9zv_ok8h2w.jpg
    Сообщение отредактировал mishanos - 9.9.2013, 16:05
    Ответить Цитировать
    109/245
    + -1
  • У тебя в прессе на томич - блейк коэффициент действительно на минусовую фору был 3.95, а не 1.95. Получается почти 20% сверху.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Результаты прогнозов за 9 сентября:

Выделенные прогнозы: +1,53
    9CLdIcHjG8Y.jpg

Прогнозы на матчи ATP: +0,56
    jCdKje2dDJo.jpg

Прогнозы на матчи WTA: 0
    IDN0r3NJEhs.jpg

Все прогнозы: +0,56
    GWhcf8E_jYo.jpg
    Ответить Цитировать
    110/245
    + -1
  • Прогнозы на 10 сентября:

Баня-Лука
    kC4C3UcCUy0.jpg

Мекнес
    Wn1J2Hjoaos.jpg
    Ответить Цитировать
    111/245
    + -1
  • Севилья
    MAUFn0Y-bZ8.jpg

Стамбул
    urAFemK8eTA.jpg
    Ответить Цитировать
    112/245
    + -1
  • Петанж
    giEwPPSoMpg.jpg

Кали
    VfHJDJ8-xCA.jpg

Квебек
    aXcrYk4Gorw.jpg
    Ответить Цитировать
    113/245
    + -1
  • Ташкент
    BvyM9kGZX74.jpg
    Ответить Цитировать
    114/245
    + -1
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.