да есть же вернулся в режим. пару дней перезагрузки после всяких карнавалов и патей считаю нормой. Зато освежил идеи и снова очень хочу за столы
Список продолжает не только выполняться, но и пополняться новыми мотивирущими шняжками. Например я решил что хочу футбольный мяч, но конечно пойти и купить его в магазине это ж для лохов
мне ж обязательно нужно создать себе запару, поэтому:
Цель - вот этот футбольный снаряд, а это значит, что независимо от погоды ноябрь у меня будет жарким - нужно набить Gold на старзах, чего ешё никогда не делал
А вторая интересная задумка как обычно выдрана из "maxim". Оказывается кроме всяких "слипфотикетсов" и "каучсерфингов" (в которых мне уже удалось поучаствовать) люди страдают ещё одной занятной фигней: придумывают для приезжих в свой город иностранцев собственные программы экскурсий и уникальные маршруты по родному городу. Все это давно отлично организовано и много кто готов платить неплохие деньги за действительно оригинальные идеи своего отдыха (да я бы и сам не прочь например вместо унылой обзорной экскурсии сходить куда-нибудь под названием "рейд по трэш-барам Будапешта" ))
В общем я хочу
придумать и выставить предложение со своей идеей как оторваться в Харькове. Всё что для этого понадобится - немного фантазии и пара полезных сайтов - типа
трипстера,
экскурсопедии и конечно старого доброго
серфинга по чужим диванам )
Так с далекоидущими планами заканчиваем, пора катать, полноценные отчеты пойдут с завтра, а пока
Отчет 23.10:
день использовал для приведения в норму сна и решения мелкой бытовухи. также наметил расписание катки на ближайшее будущее и случайно узнал немало полезного о топ-регах своего нынешнего лимита, замотивировался и понаписал нотсов
С клеймом "говнорег" до 2015 справишся точно! Но думаю что и раньше тебе это под силу!
Вообщем куча мыслей у меня щас по-поводу всего всего, что я прочитал за 8 страниц, но написать их как-то в единый пост тяжко, именно сейчас(наверное потому что лёг в 6 утра, а до этого времени было выпито немало пива)
Но то что блог твой ярко выраженный МОТИВАЦИОННЫЙ - так это 100% ! ТЫ большой молодец Димон. Я уверен, что будут и возможно уже есть люди, которых ты своим подобным блогом мотивируешь на очень нужные\полезные и так далее действия!
Браво, братишь!
Теперь то я у тебя ежедневный посетитель, так сказать))