The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3945
  • Постов
    596
  • Просмотров
    47,061
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 7 8 9 10 30
  • Наконец-то дочитал блог, Димон! Часа 2 щас сидел. Но ни капли не пожалел! Очень крутой блог, бро! Красюк!
    С клеймом "говнорег" до 2015 справишся точно! Но думаю что и раньше тебе это под силу!

Вообщем куча мыслей у меня щас по-поводу всего всего, что я прочитал за 8 страниц, но написать их как-то в единый пост тяжко, именно сейчас(наверное потому что лёг в 6 утра, а до этого времени было выпито немало пива)

Но то что блог твой ярко выраженный МОТИВАЦИОННЫЙ - так это 100% ! ТЫ большой молодец Димон. Я уверен, что будут и возможно уже есть люди, которых ты своим подобным блогом мотивируешь на очень нужные\полезные и так далее действия!

Браво, братишь!

Теперь то я у тебя ежедневный посетитель, так сказать))
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 2
  • Прогульщики!
    Вместе с Чугайстером
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • VVVictorYYY @ 22.10.2013
    Прогульщики!

Викуся, скалка тебе очень идет
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 2
  • А откуда Вика? Почему не помню?
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • У пенсионеров, даже почетных, периодически случаются проблемы с памятью
    Не помнишь наверно потому, что никогда не знал
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 3
  • Kuzia5 @ 22.10.2013
    Наконец-то дочитал блог, Димон! Часа 2 щас сидел.
    ...
    Теперь то я у тебя ежедневный посетитель, так сказать))

Спасибо бро, очень приятно что ты так считаешь
    Кузька, я уже говорил на турике, повторюсь - мне мегаважно чтоб именно ты был здесь и твоя оценка того что я тут мучу) Короче с появлением этого поста шансы на то, что уксон забросит блог снизились процентов на 80

VVVictorYYY @ 22.10.2013
    Прогульщики!

вот хотел промолчать, но раз речь о зашла о прогулах.. как ты могла не явиться на последний офф?! ты же надеюсь понимаешь что у девушки - мттрега из Харькова, которую Мозг считает "перспективной фишкой" просто нет ни единого аута на то чтоб оставаться в тени?

имхо идея проводить хг ежедневно мягко говоря не из лучших. даже не думал что турнир может быть и сегодня) но как только буду катать в это время конечно присоединюсь И Чуге напомню

Goban899 @ 22.10.2013
    А откуда Вика? Почему не помню?

наверное "пидерское стретеджи" забанило тебя раньше, чем она начала разрывать блогосферу
    Ответить Цитировать
    46/225
    + 0
  • Дим, предлагаю в ''список 100 дел'' ещё парочку добавить

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Знаю, что буквы тут вы не любите, так что сегодня день картинок и хороших новостей

1. Фотки с юбилейного оффа
    попасть в 1 кадр из 240+ это явный даунстрик, а всё потому что не остался бухать из-за грандиозных планов на вск
    756f8036a61b95fdc37154a5c7147fc5.jpg

2. ФУТБОЛПАТИ!!
    c4cb8acb1a3b04168ee4edfe08dfa7ed.jpg

У всех кроме одного дома будут вопросы "Где ты был"? и дальше про футболку по тексту

4138608e86f94b5c97a18ae504e85053.jpg

Че бро фиши закалечили? Крутонешься!
    78019641dbaff1a329c0b0c732d18361.jpg

c764feee73e1a8a45eb4e3d4597a16e8.jpg

перед решающим ударом Чем приготовился отбивать головой, но мяч неожиданно пошел в левый нижний угол )

3. Когда я нахожу что-то стоящее, я просто не могу не порекоммендовать это в блоге:
    Если вам надоело унылое говно типа статей Барри Картера или новых капитанских советов от различных про, то есть радостная новость - бывшая команда ru.pokernews после скандально неадекватного увольнения (http://ru.pokernews.com/strategia-pokera/katites-k-kh-m-ili-my-lishnie-na-ehtom-prazdnike-zhizni-9490.htm) решилась на создание собственного проэкта, который пока существует в виде паблика в вк
    Я знаю этих ребят лично и могу точно сказать, что они кайфуют от того что делают и поэтому редко оставляют равнодушными других . В этом легко убедиться хотя бы по перманентному срачу в комментариях к нерядовым материалам от СKeltbastera (http://ru.pokernews.com/strategia-pokera/cash-games-strategicheskie-stati/), оформленных моей любимой коллегой Олей, которая могла бы претендовать на славу барбисайза и онтосега, если бы постила в теме комиксов на пс.
    Enjoy!
    Ответить Цитировать
    47/225
    + 2
  • diselecta @ 23.10.2013
    Дим, предлагаю в ''список 100 дел'' ещё парочку добавить

я тебя обожаю
    первое дело надо поставить в конец списка, потому как это наверное последнее, что я смогу сделать в жизни
    Ответить Цитировать
    48/225
    + 0
  • Ого!! Вот это реклама! Благодарствую

По поводу нашего скандального увольнения, лишь одни эмоции

UkSon @ 23.10.2013
    я тебя обожаю
    первое дело надо поставить в конец списка, потому как это наверное последнее, что я смогу сделать в жизни

Ну, раз мои предложения тебе показались излишне экстремальными, можно что-нибудь полегче, например, научиться делать так))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • UkSon @ 23.10.2013

вот хотел промолчать, но раз речь о зашла о прогулах.. как ты могла не явиться на последний офф?! ты же надеюсь понимаешь что у девушки - мттрега из Харькова, которую Мозг считает "перспективной фишкой" просто нет ни единого аута на то чтоб оставаться в тени?

имхо идея проводить хг ежедневно мягко говоря не из лучших. даже не думал что турнир может быть и сегодня) но как только буду катать в это время конечно присоединюсь И Чуге напомню

Вот неудачное время было выбрано для турнира, не находилось времени даже для она не то что в аргус поехать
    домашние дела не дали мне доиграть мой пакет пришлось брать четыре выходных...

Goban899 @ 22.10.2013
    А откуда Вика? Почему не помню?

Ну вот и познакомились... Не хватает одного человека для МТТ лиги (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=891877)
    и Чугайстера с собой возьмите

И насчет талантов: на все том же П...Стратеджи появился очень талантливый писатель комиксов. Всем рекомендую. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10201160#post10201160)
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • ПС роскошная кожанка

И это ты три часа осталось чтобы срубить с тебя 5 за отсутствие отчета?????
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • diselecta @ 23.10.2013
    например, научиться делать так))

вывихнуть обе ноги - это всегда пожалуйста, начну сразу как выполню футбольные цели
    а пока обойдусь каким-нибудь трюком с языком (кто-то ж назвал меня сегодня языкастым чертякой )
    67602b5c9762c23b48c52359d2bdf914.jpg

VVVictorYYY @ 23.10.2013
    ПС роскошная кожанка

И это ты три часа осталось чтобы срубить с тебя 5 за отсутствие отчета?????

спс, 5 лет назад моя первая девушка клюнула именно на неё

эхх а я то думал что замылил всем глаза картинками и не придется писать, что:

Отчет за 22.10:
    по целям ничего

Сегодня кстати тоже выходной в плане катки и основная задача дня - не спаать!! чтобы наконец лечь ночью. пойду выполнять её подальше от компа, потому что тут я просто отключаюсь моментально

Ответить Цитировать
    49/225
    + 1
  • Ыыы, у меня в сегодняшнем отчете тоже планировалось написать нечто вроде "по целям ничего", но об этом уже у себя пофлужу)
    Ответить Цитировать
    34/46
    + 0
  • да есть же вернулся в режим. пару дней перезагрузки после всяких карнавалов и патей считаю нормой. Зато освежил идеи и снова очень хочу за столы

Список продолжает не только выполняться, но и пополняться новыми мотивирущими шняжками. Например я решил что хочу футбольный мяч, но конечно пойти и купить его в магазине это ж для лохов мне ж обязательно нужно создать себе запару, поэтому:

Цель - вот этот футбольный снаряд, а это значит, что независимо от погоды ноябрь у меня будет жарким - нужно набить Gold на старзах, чего ешё никогда не делал

А вторая интересная задумка как обычно выдрана из "maxim". Оказывается кроме всяких "слипфотикетсов" и "каучсерфингов" (в которых мне уже удалось поучаствовать) люди страдают ещё одной занятной фигней: придумывают для приезжих в свой город иностранцев собственные программы экскурсий и уникальные маршруты по родному городу. Все это давно отлично организовано и много кто готов платить неплохие деньги за действительно оригинальные идеи своего отдыха (да я бы и сам не прочь например вместо унылой обзорной экскурсии сходить куда-нибудь под названием "рейд по трэш-барам Будапешта" ))

В общем я хочу придумать и выставить предложение со своей идеей как оторваться в Харькове. Всё что для этого понадобится - немного фантазии и пара полезных сайтов - типа трипстера, экскурсопедии и конечно старого доброго серфинга по чужим диванам )

Так с далекоидущими планами заканчиваем, пора катать, полноценные отчеты пойдут с завтра, а пока

Отчет 23.10:
    день использовал для приведения в норму сна и решения мелкой бытовухи. также наметил расписание катки на ближайшее будущее и случайно узнал немало полезного о топ-регах своего нынешнего лимита, замотивировался и понаписал нотсов
    Ответить Цитировать
    50/225
    + 1
  • Чей-то ты там узнал о топ регах? А ну выкладывай я тоже хочу знать "немало интересного" xDDD
    Ответить Цитировать
    35/46
    + 0
  • мы не настолько хорошо знакомы, чтобы расбрасываться такой ценной информацией
    Ответить Цитировать
    51/225
    + 1
  • подкол засчитан)))
    Ответить Цитировать
    36/46
    + 0
  • Пошел гриндить на мячик
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • А не нахлобучить ли нам Уксона на 5 баксов
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 5
1 7 8 9 10 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.