Хотелось бы сказать пару слов по поводу ресурса
МТТМаркет. На мой взгляд, этот ресурс на данный момент является самой, не побоюсь этого слова, лучшей площадкой для взаимовыгодного сотрудничества игрока и инвестора. В функционале данного ресурса есть очень много вспомогательных деталей, которые помогают игроку понимать его реальные результаты и понимать на сколько его скилл соответствует определённым лимитам в мтт. Инвестору на этой площадке удобно не только найти игрока и увидеть его график результатов, но также ему представлен большой отчёт по игре, который даётся благодаря автоматическому анализу базы игрока. На мой взгляд это великолепный инструмент, дающий двум сторонам понимать их развитие сотрудничества и быть уверенным в правильности выбора тех или иных нюансов. Помимо анализа базы, есть также анализ статистики по шаркскопу. Данные дают понимание об игре того или иного игрока по всем лимитам, количеству игроков и множеству других факторов. Это огромный плюс к возможности беккера для оценки реальных сил игрока. Конечно же, помимо множества интересных и инновационных инструментов у МТТМаркета есть своя школа, в которой собраны многие топ игроки. Мне повезло заниматься у Сергея
Prozak'а и побывать на уроке Вадима
vadka Шлёза. После этих уроков мотивация увеличилась в разы и разрешилось большинство спорных вопросов.
По итогу хочется добавить - данный ресурс очень важен для дальнейшего рынка покера в сфере сотрудничества инвесторов и игроков, поэтому буду надеяться, что мои слова помогут вам сделать выбор именно в пользу данного ресурса.
конф много сейчас,но продуктивность везде разная.в нашей флудоконфе до 60 человек доходило