Russian Poker Series LIVE!

0
Статистика
Статистика
0
1 6 7 8 9 10
  • Рома, что случилось? Все нормально у тебя?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Paks13 @ 5.6.2010, 16:55
    нет...

Сайт закрыл.

К сожалению, для меня РПС закончен.

Тебя лишили аккредитации что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вы знаете, я очень не люблю скандалы и грязи, из-за этого не хочу что-то раздувать.

прямые трансляции:

http://live.pokeroff.ru/41-russian-poker-series-3000-den-3.html
    http://balaganoff.com/forums/showthread.php?t=3482&page=10
    Ответить Цитировать
    64/67
    + 0
  • Ололошки, Ром, сообщай скорее, что произошло :(
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • не, ну погоди, дело ж не только в скандале...
    пусть даже не скандал, но просто информация-то нужна какая-то...
    Это же важно - вообще покерный мир основан на авторитете и доверии...
    И подобная информация может быть важна для нас всех, чтобы в будущем принимать какие-то решения (ехать/не ехать, иметь/не иметь дела с людьми и т.п.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рома, что случилось?((
    что бы ни случилось, очень жаль...
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Пока нет доп. инфы, можно сделать вывод, что организаторы RPS - жесткие неадекваты. Теперь ждем доп. инфы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 5.6.2010, 17:40
    Пока нет доп. инфы, можно сделать вывод, что организаторы RPS - жесткие неадекваты. Теперь ждем доп. инфы.

не надо так.

Во всём виноват исключительно я.
    Организаторы тут не причём.
    Ответить Цитировать
    65/67
    + 0
  • ну не зная инфы люди все равно будут строит какие-то версии, написал бы сам как все есть в максимально корректной форме, так лишь больше выдумок витать в воздухе будет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LuckyFish @ 5.6.2010, 17:57
    ну не зная инфы люди все равно будут строит какие-то версии, написал бы сам как все есть в максимально корректной форме, так лишь больше выдумок витать в воздухе будет.

Информация всегда лучше недосказанности и туманных формулировок. Если ты (Рома) считаешь, что сделал что-то не так, то тем более лучше описать, потому как в вакууме это выглядит как свидетельство неадекватности именно организаторов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я вылетел в районе 50-го места, в начале дня решил искать ситуацию для удвоения . На стартовом столе просидел несколько раздач и пересадили на другой стол, там на ББ , переставил рейз с катофа в олин оп выкинул. Дальше за стол подсадили бигстека, он зарейзил с ранней я со средней с переставил в олин, оп заколил по 77, на турне дама и у меня 90К.
    Дальше в ранней получил 99 , сделал рейз, тот самый бигстек с поздей олин, я сфолдил он сказал, что были вальты и на90% я думаю, что так оно и было. Потом мне раздали 33 на сб и тот самый бигстек минрейз, я кол, на ББ Гарик Ярошевский большой сквиз рейз, я собирался ставить олин, но после кола от бигстека выкинул. В итоге у Гарика было КК, а у бигстека , но борд , и бигстек и ОДессы выйграл большой банк, мог бы и больше наверно выграть, но на ривере начал активно советовать Гарику выкидовать КК и обещал показать руку сильнее, что и произошло.
    Прошли блаинды 4/2К анте 400, у меня осталось в районе 70К, раздали в ранней , я зарейзил 9.5К, один человек с МП кол, флоп , я решил законбетить, что б возможно выбить мелькую пару, но получил ререйз конбета на флопе и выкинул.
    Последняя раздача я на ББ у меня , все выкинули на СБ Голова с 120К где-то, у меня около 50, я сразу принял решение если он зарейзит, то поставлю олин, тк сильно доминировать меня будет 7%-8% рук, с процентов 60% я буду играть слабо доминированым (40 на 60) в остальных случаях я расчитывал на ФЕ. У Головы было 99 и чуда не произошло.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Илья привет. Это Юлия Савина. Не знала,что мы можем выглядеть неадекватами когда-либо. Чтобы не раздувать историю, давайте я поясню позицию организаторов,то бишь нас.
    Сайт rps-live.ru не имеет право на жизнь без письменного разрешения владельца бренда RPS. Такое разрешение получено не было. Мало того, при подаче заявки на аккредитацию была подана некорректная информация. Мы пошли на компромисс и в итоге разрешили трансляцию до 6 числа с предупреждением,что сайт не является официальным. Но ,к сожалению, господа, на которых Роман работал не оценили компромисса,сложилась острая ситуация. В итоге обе стороны приняли решение остановить трансляцию. Не смотря на видимый неадкват нашего решения мы четко выполняем условия политики компании. Сейчас на площадке совершенно официально аккредитованно работают cgm, pokeroff, championat, pokerlistings. Кроме того, действует официальный сайт www.russianpokerseries.net . Надеюсь, внесла максимально допустимую для огласки ясность. Ну и так ,пофантазировать - как вы думаете отнеслись бы владельцы EPT подобной ситуации на своем ивенте? а на WSOP? Каждая компания бережет репутацию и придерживается правил будь то региональный турнир,будь то мировой чемпионат. Иначе на площадке будет бардак, мешающий вам же спокойно играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тайнер аут:(
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Сайт rps-live.ru не имеет право на жизнь без письменного разрешения владельца бренда RPS.

хмхм, а почему??
    Человек купил домен, сделал сайт и ведет трансляцию там с турнира. Хотя фиг занет как это выглядит с юр точик зрения, да и непонятно законы какого гос-ва это все регулируют. Домен в Ру зоне, турнир в Киеве.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LuckyFish @ 5.6.2010, 21:13
    хмхм, а почему??
    Человек купил домен, сделал сайт и ведет трансляцию там с турнира. Хотя фиг занет как это выглядит с юр точик зрения, да и непонятно законы какого гос-ва это все регулируют. Домен в Ру зоне, турнир в Киеве.

Если не ошибаюсь, то нельзя иметь в имени домена слово rps и их логотип на главной без согласия. Так что если он создаст pakssrutoi.ru, где будет вести трансляцию они фиг что ему скажут.
    Это как когда то маикрософт наезжала на русский сайт windowsupdate.ru/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YuliaS @ 5.6.2010, 20:19
    Илья привет. Это Юлия Савина. Не знала,что мы можем выглядеть неадекватами когда-либо. Чтобы не раздувать историю, давайте я поясню позицию организаторов,то бишь нас.
    Сайт rps-live.ru не имеет право на жизнь без письменного разрешения владельца бренда RPS. Такое разрешение получено не было. Мало того, при подаче заявки на аккредитацию была подана некорректная информация. Мы пошли на компромисс и в итоге разрешили трансляцию до 6 числа с предупреждением,что сайт не является официальным. Но ,к сожалению, господа, на которых Роман работал не оценили компромисса,сложилась острая ситуация. В итоге обе стороны приняли решение остановить трансляцию. Не смотря на видимый неадкват нашего решения мы четко выполняем условия политики компании. Сейчас на площадке совершенно официально аккредитованно работают cgm, pokeroff, championat, pokerlistings. Кроме того, действует официальный сайт www.russianpokerseries.net . Надеюсь, внесла максимально допустимую для огласки ясность. Ну и так ,пофантазировать - как вы думаете отнеслись бы владельцы EPT подобной ситуации на своем ивенте? а на WSOP? Каждая компания бережет репутацию и придерживается правил будь то региональный турнир,будь то мировой чемпионат. Иначе на площадке будет бардак, мешающий вам же спокойно играть.

Юля, привет.
    Я поэтому и написал, что нужны разъяснения, так как отсутствие информации даёт почву для спекуляций. Я в курсе, что вы адекватны, если что :)

Название сайта rps-live мне тоже кажется странным, думаю, можно было подобрать иное доменное имя. Спасибо за разъяснения!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 5.6.2010, 23:09
    Юля, привет.
    Я поэтому и написал, что нужны разъяснения, так как отсутствие информации даёт почву для спекуляций. Я в курсе, что вы адекватны, если что :)

Название сайта rps-live мне тоже кажется странным, думаю, можно было подобрать иное доменное имя. Спасибо за разъяснения!

только проснулся.

Когда я подавал аккредитацию, я ехал, как частное лицо, так как программист в момент подачи моей заявки ещё не знал на каком сайте всё будет. И поставил меня уже перед фактом.

nfmka
    да, именно так.
    но был и логотип и название.

К сожалению я таких вещей не знал, хотя должен был.
    Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • GG всем выбывшим, болеем за Ваню!
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Paks13 @ 6.6.2010, 0:21
    только проснулся.

Когда я подавал аккредитацию, я ехал, как частное лицо, так как программист в момент подачи моей заявки ещё не знал на каком сайте всё будет. И поставил меня уже перед фактом.

nfmka
    да, именно так.
    но был и логотип и название.

К сожалению я таких вещей не знал, хотя должен был.

ничего страшного, не переживай!
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Не имею возможности наблюдать, но расскажите как там Ваня идет и Андрей Гулый?
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.