Рома, что случилось? Все нормально у тебя?
LuckyFish @ 5.6.2010, 17:57
ну не зная инфы люди все равно будут строит какие-то версии, написал бы сам как все есть в максимально корректной форме, так лишь больше выдумок витать в воздухе будет.
Сайт rps-live.ru не имеет право на жизнь без письменного разрешения владельца бренда RPS.
LuckyFish @ 5.6.2010, 21:13
хмхм, а почему??
Человек купил домен, сделал сайт и ведет трансляцию там с турнира. Хотя фиг занет как это выглядит с юр точик зрения, да и непонятно законы какого гос-ва это все регулируют. Домен в Ру зоне, турнир в Киеве.
YuliaS @ 5.6.2010, 20:19
Илья привет. Это Юлия Савина. Не знала,что мы можем выглядеть неадекватами когда-либо. Чтобы не раздувать историю, давайте я поясню позицию организаторов,то бишь нас.
Сайт rps-live.ru не имеет право на жизнь без письменного разрешения владельца бренда RPS. Такое разрешение получено не было. Мало того, при подаче заявки на аккредитацию была подана некорректная информация. Мы пошли на компромисс и в итоге разрешили трансляцию до 6 числа с предупреждением,что сайт не является официальным. Но ,к сожалению, господа, на которых Роман работал не оценили компромисса,сложилась острая ситуация. В итоге обе стороны приняли решение остановить трансляцию. Не смотря на видимый неадкват нашего решения мы четко выполняем условия политики компании. Сейчас на площадке совершенно официально аккредитованно работают cgm, pokeroff, championat, pokerlistings. Кроме того, действует официальный сайт www.russianpokerseries.net . Надеюсь, внесла максимально допустимую для огласки ясность. Ну и так ,пофантазировать - как вы думаете отнеслись бы владельцы EPT подобной ситуации на своем ивенте? а на WSOP? Каждая компания бережет репутацию и придерживается правил будь то региональный турнир,будь то мировой чемпионат. Иначе на площадке будет бардак, мешающий вам же спокойно играть.
ilushan @ 5.6.2010, 23:09
Юля, привет.
Я поэтому и написал, что нужны разъяснения, так как отсутствие информации даёт почву для спекуляций. Я в курсе, что вы адекватны, если что :)
Название сайта rps-live мне тоже кажется странным, думаю, можно было подобрать иное доменное имя. Спасибо за разъяснения!
Paks13 @ 6.6.2010, 0:21
только проснулся.
Когда я подавал аккредитацию, я ехал, как частное лицо, так как программист в момент подачи моей заявки ещё не знал на каком сайте всё будет. И поставил меня уже перед фактом.
nfmka
да, именно так.
но был и логотип и название.
К сожалению я таких вещей не знал, хотя должен был.