Заметки регулярного игрока

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1099
  • Постов
    430
  • Просмотров
    25,402
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +140
1 7 8 9 10 22
  • Я б приссал, но этот рег достаточно часто агрит. У меня нет ХМ, но он не совсем нит, вроде.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich @ 28.6.2011
    Я б приссал, но этот рег достаточно часто агрит. У меня нет ХМ, но он не совсем нит, вроде.

Он играл тайтово, очень агрессивно, рук за 30 агрессия под 8 была , но просто предыстория мне подсказала, что сильную руку он бы 4-бетил а не пушил.
    Ответить Цитировать
    101/276
    + 0
  • Обыкновенная раздача, только почему-то когда открылась карта терна опп нажал фолд (фиш тот еще)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    UTG yurka.nn (11,728)
    UTG+1 squall (6,494)
    CO JarrYp0keR (6,730)
    BTN CzirAti (926)
    SB Frankbcn1972 (17,045)
    BB whitepavel (4,115)

Blinds: 75/150

Pre-Flop: (225, 6 players) squall is UTG+1
    1 fold, squall raises to 375, JarrYp0keR calls 375, 1 fold, Frankbcn1972 calls 300, 1 fold

Flop: (1,275, 3 players)
    Frankbcn1972 checks, squall bets 650, JarrYp0keR folds, Frankbcn1972 calls 650

Turn: (2,575, 2 players)
    Frankbcn1972 folds

Final Pot: 2,575

squall wins 2,575 (net +1,550)

Frankbcn1972 lost 1,025
    JarrYp0keR lost 375
    Ответить Цитировать
    102/276
    + 0
  • Небольшой парадокс, скорей всего баян, но я набрел совсем недавно, оказывается можно выставиться с натсом при этом этом в -EV

d38d71a96f3e.jpg
    Ответить Цитировать
    103/276
    + 1
  • Давненько не отписывался, лето все-таки вносит свои коррективы, катать практически не получается, выходные на природе. Надо бы подвести итоги июня, результат говорит сам за себя, успехи ничтожные, выкладывать не хочется, но "порядок быть должОн!":

115f41f73ff1.jpg

Планы на июль достаточно скромные, есть кой-какие мероприятия в жизни, но постараюсь все-таки уделить время своему любимому занятию и отыграть хотя бы 45-50 турниров.
    До встречи за столами!
    Ответить Цитировать
    104/276
    + 0
  • Я не верю в гсч, подкрученность и прочее, но во время вчерашней сессии я сделал небольшой кешаут на старзах, после этого действия я не выиграл ни одной раздачи оллин будучи всегда впереди, на удивление для себя играл особенно собранно и без ошибок, все вылеты только бедбитом или проигранной доминацией. Вот и неверь потом людям про покерный заговор!
    Ответить Цитировать
    105/276
    + 0
  • Кто-нить катает на румах типа 888, ХМ там работает?
    Ответить Цитировать
    106/276
    + 0
  • Недавно будучи на рыбалке пообщался с человечком и вспомнил один момент из его жизни:

Видюшка , но все-таки решил нарыть ее и выложить, в комментах к видео многие спрашивали зачем он это сделал?
    Ответ прост - из солидарности, в конце видео есть фраза: "Мишган, я попер!", Мишка в этот день поставил восьмерку на своем велике, ну а Виталик (так зовут персонажа) будучи в изрядном подпитии решил поддержать друга таким способом, мол у меня теперь тоже 8 на колесе брат, не переживай!
    А вообще, Виталик норм мужик, иногда бывает чудит, но при этом остается нашим другом и человеком с отличным чувством юмора
    Ответить Цитировать
    107/276
    + 0
  • Приветствую всех!
    Сегодня решил посвятить вечерок килополям.
    Пока результат не очень, но я продолжу потихонечку. Топ 12 уже есть, проиграл коин, буду биться в следующих баталиях -)
    Удачи за столами!

82e357cdea94.jpg
    Ответить Цитировать
    108/276
    + 0
  • В биг 11 уже залез в ИТМ, но стек ниже среднего.
    Ответить Цитировать
    109/276
    + 0
  • Хыы, по ТНТ Ваня Демидов, целое кино про него сняли, сижу пью кофе...наслаждаюсь
    Ответить Цитировать
    110/276
    + 1
  • Squall @ 7.7.2011
    Кто-нить катает на румах типа 888, ХМ там работает?

да работает
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Squall @ 7.7.2011
    Кто-нить катает на румах типа 888, ХМ там работает?

Привет)да, работает нормально)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aleks1117 @ 9.7.2011
    да работает

JimDiGriz28 @ 9.7.2011
    Привет)да, работает нормально)

Гран мерси граждане!
    Ответить Цитировать
    111/276
    + 0
  • Squall @ 9.7.2011
    Гран мерси граждане!

невашта,
    там его тока настроить нужно, а как его там настроить подробно написано тут
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Закончилась летняя пора, время отдыха, шашлыков, отпусков и прочего разнообразного приятного времяпрепровождения, наступили будни, а вместе с буднями в мою жизнь вернулся и покер. Многие за эти пару-тройку месяцев моего отсутствия достигли успехов, что не может не радовать. Я в очередной раз пересмотрел некоторые моменты в своей игре, и сентябрь прошел прям даже бодренько, пока иду в хороший для себя плюс, видимо апает. Еще часок на работе и домой, начинать вечернюю сессию -)
    П.с. Недавно подошла жена и говорит, а ты чего в покер не играешь!? Давай садись играй, нефиг просто так в инете висеть!!
    Во блин, а раньше столько срача было
    Ответить Цитировать
    112/276
    + 0
  • Приветствую коллеги!
    Что-то давно не отписывался у себя в бложике. Подходит к концу октябрь и надо подвести итоги. Этот месяц я провел достаточно активно, отыграл порядка 300 своих любимых снгшек 1.5$ кнокаут на 90 человек, а так же в последнюю неделю стал добавлять дешевые и не очень мтт, несколько не по банкроллу .
    Прогресс на лицо, несмотря на большое количество мелких ошибок, крупных все же стало поменьше, было больше финалок, соответственно увеличился опыт в этой стадии игры, а это и есть наш профит! В начале месяца я просел, байинов так на 30 буквально за пару дней и даже немного стал тревожится по этому поводу, честно говоря не знаю насколько сильно может стрикануть именно на этих 1.5$, если у вас такое случалось (а это было наверняка), то поделитесь. Но это было только по началу, дальше все встало на свои места и месяц получился очень даже неплохим

В довершение картинка:

5bf192657220.jpg

Рои великоват ввиду недавнего выигрыша в снг 180 за 4.5$, судя по ХМ рои именно на полторашках около 35%. Тайтовая игра на этом скромном лимите дает свои плоды
    Вообще судя по статистке и опру основная масса регулярных игроков как плюсовых так и сильно плюсовых играет со статами аля 9/7 с трибетом 4-5%,
    даже ребятки с профитом 50к и выше (как ни странно и такие попадаются на этом лимите ) играют в таком же стиле.

Что касается планов на предстоящий месяц - уверенно бить свои лимит, увеличивать банкролл, ну а в дальнейшей перспективе - до конца года полностью перейти на снг 180-макс за 4.5$. Поле там сильней, много регуляров, и комфортно я там буду себя чувствовать с БР не менее 200, лучше 250 байинов. Кстати что касается зоны комфорта в игре, в моем понимании это не только крепкий банкролл, но и количество играемых столов одновременно, для себя я нашел оптимальный вариант - это 6 столов. Хотя недавно случилось так что из 6 столов 5 были уже финальными и тут я прочувствовал что такое напряженность в игре, на каждое решение мало времени, но я справился, что в очередной раз подтвердило именно то "комфортное" количество играемых столов которое я выбрал.

На сем пока закругляюсь, постараюсь не забрасывать дневник и отписываться.
    Удачи за столами камрады!
    Ответить Цитировать
    113/276
    + 0
  • Давненько была мыслишка записать видео своей сессии, поставил камтазию, все подготовил, но никак не могу победить проблему со звуком, микрофон в наушниках работает, ковырялся в настройках, но пока не победил. Как только решу эту задачу - вод запишу, надо чтобы посмотрели на мою игру, ткнули носом в бреши.
    Ответить Цитировать
    114/276
    + 0
  • Куда делся тигра?
    Ответить Цитировать
    115/276
    + 0
  • он ушел с покеру
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.