Дневник meHeTy #2

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    164
  • Просмотров
    11,024
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +739
1 6 7 8 9
  • Rybka1294 @ 26.12.2013
    Но пуш точно не на велью, так как все комбы KJ сфолдят.

Вот об этом вообще редко думаю. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/111
    + 0
  • Оп снова рандомный. Пас? чет хуйня какая-то получается, а сет у меня младший. Вот никогда не фолдил раньше, а сегодня проснулся и решил, ну его уже нахуй. Пора что-то менять..

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2389031
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $7.66
    SB: $21.59
    BB: $5.28
    UTG: $6.19
    MP: $4.88
    CO: $6.59

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 6 6
    3 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.45) 6 7 9 (3 players)
    SB checks, BB bets $0.30, Hero calls $0.30, SB folds

Turn: ($1.05) K (2 players)
    BB bets $0.80, Hero calls $0.80

River: ($2.65) 3 (2 players)
    BB bets $2, Hero ???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/111
    + 0
  • раздача с 47s
    Не нравится спектр опена с мп, часто будут сложные решения против кучи опов в ненужных потах, для КО или БТН хорошая рука, но не для МП, имея фишей в позе(пересмотри спектры с определенных позиций), например МП 22+ 89s+ KJo+ ATs+.

Как сыграно:
    Раздача инфо-зависимая, решение нужно принимать отталкиваясь от многих факторов.
    На этом лимите против неизвестного, играл бы кол терна и принимал бы решение на ривере, т.к мы в позе, на пуш скорее всего фолдил, хотя люди с нл5 совсем плохо осознают силу рук и где они вообще находятся. Иногда будем видеть Kx руку, но из-за количества опов в поте и 7х старше тоже будет часто.

раздача с 66
    рейзим донк, выставляемся на флопе(если колит, пушим терн, бланковый в данном случае), 100бб стеки, куллер.

Может где ересь пишу, не спал еще, 9 утра.
    Сообщение отредактировал wASH1K - 27.12.2013, 4:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Очки я все таки выпросил у другого оккулиста, -0,25 блять! Посмотрели как на долбаеба, ну а че я могу поделать, если жутко дискомфортно. Орлинный глаз видать, все дела.

Мне тут боевой товарищ помог разобраться в недодачах всяких и мы определили, что в этом месяца я недополучил $270, что очень и очень печально. В такие моменты не можешь понять, либо это короткая дистанция, либо ты снова делаешь что-то не так. Прикинул тут, если бы сложилось все в мою пользу, плюс меньше ошибок делать на постфлопе это ж....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/111
    + 0
  • Mehety @ 26.12.2013
    Оп снова рандомный. Пас? чет хуйня какая-то получается, а сет у меня младший. Вот никогда не фолдил раньше, а сегодня проснулся и решил, ну его уже нахуй. Пора что-то менять..

BB bets $2, Hero ???

Судя по тому, что результаты ты не показываешь и сомневаешься в своем решении, что-то мне подсказывает, что ты вколил и проиграл. По мне так открытие вполне стандартное, ну не фолдить же сразу пары, пусть и мелкие. Лично я сет здесь никогда не выкину. Странная раздача, с одной стороны можно дать рейз на терне, а с другой - у него может быть все, что угодно, да хоть любая восьмерка к примеру, которую фиш не выбросит никогда - тут рейз не имеет смысла. На ривере мы все еще бьем любые 2 пары и недоехавшие стриты. Короче я просто за кол терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • arcl1ght @ 27.12.2013
    Судя по тому, что результаты ты не показываешь и сомневаешься в своем решении, что-то мне подсказывает, что ты вколил и проиграл.

Да нет, я ж написал что проснулся и сделал совершенно нестандартный для себя ход. Режу раздачи, чтобы комментировали от нужного мне момента. Благодарю за мнение.
    Раздача целиком:

BB bets $2, Hero folds

Final Pot: $2.65
    BB wins $2.54
    (Rake: $0.11)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/111
    + 0
  • wASH1K @ 27.12.2013
    раздача с 66
    рейзим донк, выставляемся на флопе(если колит, пушим терн, бланковый в данном случае), 100бб стеки, куллер.

Немного поясни, зачем рейзить донк, это из-за структуры доски, в целях защиты? Что бы ты делал на доске K62 радугой и K62 с двумя цветовыми попаданиями?

wASH1K @ 27.12.2013
    раздача с 47s
    Не нравится спектр опена с мп, часто будут сложные решения против кучи опов в ненужных потах, для КО или БТН хорошая рука, но не для МП, имея фишей в позе

ок
    Сообщение отредактировал Mehety - 27.12.2013, 5:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/111
    + 0
  • Когда же эта хуйня уже прекратится то? За сегодня только - 2,5БИ. С телефона еще AK<AJ, ривер доехал. При этом мне еще перебор показывает на 3БИ (с КК убил АА и на префлопе выставился против двоих с одномастными AK).

Вообще думал перешагну НЛ5 и не змечу, 8БИ сразу плюсанул из 10-ти нужных и понеслось. Не без ошибок, да, но блять не до такой же степени. Крепим булочки, скрипим зубами, жрем эту блевотину, но продолжаем поражать всех своей усидчивостью. Задача 17БИ нл5 уже. И че я в детстве говно не жрал. Может ну их на хуй принципы эти и гоу на 16-ый? Ведь одна хуита по сути. Эх...
    Сообщение отредактировал Mehety - 27.12.2013, 11:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/111
    + 0
  • Mehety @ 27.12.2013
    Немного поясни, зачем рейзить донк, это из-за структуры доски, в целях защиты? Что бы ты делал на доске K62 радугой и K62 с двумя цветовыми попаданиями?

На большинстве флопах рейзил бы донк, делается это в целях заработать денег, выиграть стек.
    У регов часто две пары, оверпара, дро рука, у фишей шд велью или гатшот какой-то, которые они не выкинут и блефы(они обожают линию донк-фолд флопа, без продолжения терна в случае кола), зачем им дешево дарить следующие карты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Mehety @ 27.12.2013
    Да нет, я ж написал что проснулся и сделал совершенно нестандартный для себя ход. Режу раздачи, чтобы комментировали от нужного мне момента. Благодарю за мнение.
    Раздача целиком:

BB bets $2, Hero folds

Final Pot: $2.65
    BB wins $2.54
    (Rake: $0.11)

А что упал то..? Минимум колл по такой линии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 27.12.2013
    А что упал то..? Минимум колл по такой линии.

наверное потому-что заебался раздавать всем, довольно часто такие раздачи последнее время заливаю. наверное ошибка, да. уже отклоняюсь от привычной линии. это все потому, что по-страшному заливаю.
    хочу по фильтрам отсортировать все КК руки с AI на префлопе, когда в нас летит 4бет пуш. Что-то мне подсказывает, что это ни сколько не в плюс на микро. вечером попробую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/111
    + 0
  • даже 4бет не фильтровал, у меня и так видно все и это только домашний график, с относительно малым кол-вом рук. на работе, уверен, все гораздо печальней.

С АА хоть большой плюс по графику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/111
    + 0
  • Вообще не понимаю что происходит. Заглянул на нл16, за пару часов пизды надавали. Лохотрон какой-то. Еще два таких дня и все...

Закатаю завтра остатки в МТТ лучше и в этот рум больше ни ногой. Так отпидарасить за 10 дней, пздц... Два месяца борьбы на смарку. Как вариант депаю 30БИ на 15-ый лимит в гавнорум какой-нить, в общем нужно подумать. Самые плохие впечатления от старзов остались. с $420 упал до $100 и уж поверьте, минимум половина - это не цена ошибок.
    Сообщение отредактировал Mehety - 27.12.2013, 21:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/111
    + 0
  • Итак, братцы, где себя проверить еще? Варианты: Red star, 888, Titan, Lotos и др. Требуется, в первую очередь, наличие игры с 03-00 до 12-00 по мск (очень важно). Ну и , наверное, пора уже к рейку присматриваться, как никак задатки есть.

я понимаю что и на старзах все может вернутся на круги своя, но психологически меня угнетает произошедшее, надо сменить обстановку на пару месяцев. Или уже не дергаться? кого я обманываю...
    Сообщение отредактировал Mehety - 27.12.2013, 23:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/111
    + 0
  • В общем вот что проделано.

Депнуто 30БИ в двух разных румах НЛ10 и НЛ16, буду их чередовать по дням. Сегодня состоится приобретение "тильт брейкера" или аналога. Ограничение выставляю порядка 3БИ, не знаю какой перерыв задать по времени. Зум, судя по графику, пока откладываем на дальнюю полку. Селект столов, кол-во играемых столов - 6. В таком режиме я показывал свою лучшую игру. Всем удачи, прорвемся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/111
    + 0
  • В каких румах играть будешь? Вообще не помню, где есть еще лимит 16. В ТБ перерыв час само то. Тоже кстати стоп лос выставил на 3 БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • arcl1ght @ 28.12.2013
    В каких румах играть будешь? Вообще не помню, где есть еще лимит 16. В ТБ перерыв час само то. Тоже кстати стоп лос выставил на 3 БИ.

16-ый на старзах оставляю, только из-за суеверий с другого акка :D в ТБ часа мне думаю маловато будет. Не знаю, пробовать надо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/111
    + 0
  • Какие показатели стоит мониторить на наличие в спектре оппа блефа? Почему то в голове отложилось, что WWSF напрямую связан с этим, например, если этот показатель выше 47% то блеф вероятен, если ниже (42% например) - то исключен. Но судя по описанию WWSF - это как часто игрок выигрывает, если он видел флоп. Где связь тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/111
    + 0
  • Mehety @ 28.12.2013
    Какие показатели стоит мониторить на наличие в спектре оппа блефа? Почему то в голове отложилось, что WWSF напрямую связан с этим, например, если этот показатель выше 47% то блеф вероятен, если ниже (42% например) - то исключен. Но судя по описанию WWSF - это как часто игрок выигрывает, если он видел флоп. Где связь тогда?

Лучше ориентироваться по конкретным показателям, те плясать от ситуации. ВВСФ ничем поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Mehety @ 28.12.2013
    Какие показатели стоит мониторить на наличие в спектре оппа блефа? Почему то в голове отложилось, что WWSF напрямую связан с этим, например, если этот показатель выше 47% то блеф вероятен, если ниже (42% например) - то исключен. Но судя по описанию WWSF - это как часто игрок выигрывает, если он видел флоп. Где связь тогда?

Связь прямая - блеф есть важный прием борьбы за банк. Поэтому логично, что выигрывать будет чаще тот, кто блефует+вельюбетит, чем просто тот, кто вельюбетит.
    Это как тайтовый и лузовый стиль. Тайтовый - выигрывает мало банков, но крупные. Лузовые - выигрывает много банков, но мелкие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.