Всем привет!
Давненько ничего не писал о планах на игру. Сегодня восполню этот пробел.
После последнего заноса БР значительно подрос и появилась возможность играть турики за 24 бакса, однако я решил не спешить с этим по нескольким причинам. Во-первых, еще свежи в памяти воспоминания о пати, т.е тогда я так же после заноса пошел на 20 лимит и словил стрик, что привело к потере примерно половины БРа. Во-вторых, недостаточная дистанция на 10ках, поскольку я их играл миксуя, чтобы уверенно побить данный лимит в тех игах, которые я собираюсь играть, и лишь затем уверенно пойти дальше, точно знаю, что если даже и стриканет на 24 лимите, то свое верну на 10ках. Поэтому основные сессии буду играть на 10 лимите, а 24$ чезер саттелиты.
Теперь о самих играх. Проведенный выше анализ игры показал мне, что не стоит пытаться охватить все сразу, причем вопрос изучения может быть и не таким быстрым, что уж так гооврить о результатах. Поэтому исключаю из своей программы кеш и вернусь к нему когда будет БР для игры на нл50 и возможность найти тренера, чтобы не постигать азы игры на микролимитах в течении непонятно какого по продолжительности времени, а расти дальше. Почти убираю из своей программы снг 6-10 человек, почти, потому что иногда буду их играть на титане, а переключаюсь полностью на турниры от 45 человек и выше, в основном это касается фтп конечно. На титане продолжаю катку в своих рабочих туриках.
Сама цель - БР для игры на 24ом лимите с 250-300 БИ, т.е примерно 7к$ и уверенный его вынос(по рою буду равняться на более опытных товарищей по цеху).
Сопутствующее желание - изучить вопрос бэккинга, и далее найти бэккеров(а) для возможности участия в турнирах до 75$ включительно, конечно при условии хороших результатов))
Для себя - как ни крути покером я занимаюсь, чтобы осуществить свои мечты и желания, посему делать это при первой возможности!
На этом откланиваюсь, всем удачи и хорошего настроения!
И впрямь очень похоже на те (немногочисленные пока) заносы, которые мне удавались)) Что поделаешь, не в шахматы же играем