Пока есть свободная минутка, всё таки напишу, что произошло в воскресенье в двух словах:
Сначала, я зарегался во все регулярки и кинул скрин сюда, потом сделал анрегу, мало ли дисконект и все турики пропадут. Грузил сателлиты в больших количествах, вместо того, чтобы грузануть биг 22 грузанул сандей ребай по 109 и вылетел в течение часа... Ну потом мне пришлось затащить сателлит на ред спейд, пробраться за ФПП на СМ, предварительно уебав тузов дамами на баббле последнего сателлита. В СМе всё оказалось очень просто, на доске 4K4Q выставился с КД против тузов, ничего не доехало... В редспейде проиграл большой банк с КК дамам (ещё отскочил) на флопе Дхх. Далее раздали полный шлак и проиграл с дерьмом какому-то дерьму.
На десерт, в шторме проиграл за 120к (40бб) в раннем ИТМ AK<KJ.
После этих событий и въебошили мне старзы даун в снг, где я стабильно плюсовал на протяжении 1к+ турниров, но сейчас вроде чуть-чуть начинает отдавать потихонечку.
Сейчас поделаю свои дела, в 21-50, скорее всего, прыгну в очередной сингл-дро, а потом врублю сессию СНГшек, ещё 50 турниров на полторашках. Если плюсану, то перейду опять на трёшки, ибо нехуй.
Занял второе место в снгшке 180макс гипер-турбо)
Ибо нехуй.
В викли без итм,регулярки воскресенья практически без итм.