Уже не актуально.
EtishkinKot @ 26.10.2013
Я тогда не приду. Давайте марафон по холдему, а.
Сделайте себе отдельный по маргинальщине.
Лайт @ 26.10.2013
Факаный немец, как убил мои КК, так уже персонально в меня херачил. Не особо я сыграл, честно. Просто устал под конец. Хотел топ 3 , как минимум. Ну может и так неплохо для фиша. Двух Супернов отдыхать отправил, у которых значок рядом с Авой. Это значит , что они наиграли более 1 000 000 ВПП на Старз. Завтра деньги раскидаю, сейчас уже голова не варит совсем.
EtishkinKot @ 26.10.2013
по одному в неделю, результаты которых будут учитываться в таблице лидеров
EtishkinKot @ 26.10.2013
Ну всё, можно уже сказать, я тебе врать не буду, так что прости. Ужасный выбор турнира, ужасная игра. Я открыл первый стол, сидело 4 суперновы, рыба и Лайт, бесперспективная компания для игры в 6 мах, тем ценнее твое попадание в деньги. Ну про игру ты сам сказал, хотя многие моменты мне даже понравились, Лайт вынес мозг регам своими донкбетами 2 бб, мутным сайзингом. Ты кстати со своей игрой очень тяжелый для них оппонент, нечитаемый и непредсказуемый. Я по кешу знаю, когда за стол заходит не местный и начинает играть не по правилам, это тяжело, никогда не знаешь что он делает, то ли ты добираешь то ли уже с тебя.
Ну победителей не судят, ты реально объегорил сильный состав. Поздравляю, хорош !
Лайт @ 26.10.2013
Факаный немец, как убил мои КК, так уже персонально в меня херачил. Не особо я сыграл, честно. Просто устал под конец. Хотел топ 3 , как минимум. Ну может и так неплохо для фиша. Двух Супернов отдыхать отправил, у которых значок рядом с Авой. Это значит , что они наиграли более 1 000 000 ВПП на Старз. Завтра деньги раскидаю, сейчас уже голова не варит совсем.
Лайт @ 26.10.2013
Мы в приме сегодня немного поговорили на тему моей предстоящей игры. Я им там сказал, как думаю и на самом деле - я могу побить это поле своей типа глупостью. Только в этом я сильнее их. ))) Так и строил игру, иной раз даже и сам свой бет-сайзинг не понимал.)) И раз уж я не сплю ещё, то всё же как то сумел наделить денег. Итак, в клуб - $44, тебе, Макс - $213,20 и Светику с Упсом по $27,40. Как то так.))