А ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В КЛУБЕ!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    462
  • Просмотров
    31,534
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +205
1 7 8 9 10 24
  • Уже не актуально.
    Ответить Цитировать
    36/79
    + 0
  • svetikz @ 24.10.2013
    Предлагаю такой марафон на ноябрь месяц.

Это марафон же из холдема будет состоять ?
    Ответить Цитировать
    37/79
    + 0
  • EtishkinKot @ 26.10.2013
    Это марафон же из холдема будет состоять ?

с хера ли баня то упала - из всех игр. Просто холдема будет намного больше
    Ответить Цитировать
    28/64
    + 0
  • Да есть же ИТМ !
    Ответить Цитировать
    38/79
    + 0
  • мы виннеры )))) пока относительные, но всё же...
    Ответить Цитировать
    29/64
    + 0
  • Упс @ 26.10.2013
    с хера ли баня то упала - из всех игр. Просто холдема будет намного больше

Я тогда не приду. Давайте марафон по холдему, а.
    Сделайте себе отдельный по маргинальщине.
    Ответить Цитировать
    39/79
    + 0
    Я тогда не приду. Давайте марафон по холдему, а.
    Сделайте себе отдельный по маргинальщине.

Макс - мы играем как и сейчас - все игры, что делаем в хомяке. Каждый регается где хочет и сколько хочет... Потом в ОБЩЕЙ тлт смотрим только тех, кто участник - кто выше из нас, тот и золотомедалеполучательник, и т.д. по остальным местам.... ферштейн?
    Ответить Цитировать
    30/64
    + 0
  • Так подожди, т.е, чтобы увеличит шанс занять лучшее место в таблице надо играть все турниры в месяц ?
    Ответить Цитировать
    40/79
    + 0
  • Максу пряник!!!
    Ессно! Марафон и гонит играть всё - что плюс и для клуба!
    Ответить Цитировать
    31/64
    + 1
  • 4-е место у Сани... Достойно, дритума!
    Поздравляю, Лайт!.... Может повременишь с уходом на месячный отдых от покера?
    Ответить Цитировать
    32/64
    + 1
  • Факаный немец, как убил мои КК, так уже персонально в меня херачил. Не особо я сыграл, честно. Просто устал под конец. Хотел топ 3 , как минимум. Ну может и так неплохо для фиша. Двух Супернов отдыхать отправил, у которых значок рядом с Авой. Это значит , что они наиграли более 1 000 000 ВПП на Старз. Завтра деньги раскидаю, сейчас уже голова не варит совсем.
    Ответить Цитировать
    36/118
    + 1
  • Вот за что я терпеть не могу покер, так это за то, что здесь надо брать количеством, и вы туда же.

Я за то, чтобы среди общей кучи турниров определить по одному в неделю, результаты которых будут учитываться в таблице лидеров. Технически это легко осуществимо в проге на страс достаточно поставить галочку при создании турнира, будут ли его результаты считаться. Кстати надо обнулить статистику, она ведется с момента создания клуба.
    Не буду ни на чем настаивать конечно, потому как рулит тут Светик, ей и решать.
    Ответить Цитировать
    41/79
    + 0
  • Лайт @ 26.10.2013
    Факаный немец, как убил мои КК, так уже персонально в меня херачил. Не особо я сыграл, честно. Просто устал под конец. Хотел топ 3 , как минимум. Ну может и так неплохо для фиша. Двух Супернов отдыхать отправил, у которых значок рядом с Авой. Это значит , что они наиграли более 1 000 000 ВПП на Старз. Завтра деньги раскидаю, сейчас уже голова не варит совсем.

Ну всё, можно уже сказать, я тебе врать не буду, так что прости. Ужасный выбор турнира, ужасная игра. Я открыл первый стол, сидело 4 суперновы, рыба и Лайт, бесперспективная компания для игры в 6 мах, тем ценнее твое попадание в деньги. Ну про игру ты сам сказал, хотя многие моменты мне даже понравились, Лайт вынес мозг регам своими донкбетами 2 бб, мутным сайзингом. Ты кстати со своей игрой очень тяжелый для них оппонент, нечитаемый и непредсказуемый. Я по кешу знаю, когда за стол заходит не местный и начинает играть не по правилам, это тяжело, никогда не знаешь что он делает, то ли ты добираешь то ли уже с тебя.
    Ну победителей не судят, ты реально объегорил сильный состав. Поздравляю, хорош !
    Ответить Цитировать
    42/79
    + 1
    по одному в неделю, результаты которых будут учитываться в таблице лидеров

А в тот момент у меня диарея, а у Васи Пупкина простой понос - и неделя на смарку...

Если так рассуждать, то надо отдельного хомяка делать для участников. Потому что в выделенный турик будут регаться не только мы, но и весь люд.... И досадный переезд, например Дильмуродом, того же Кота, отбросит последнего от заветной термокружки... А ведь фактор, его выбивший, вообще не при делах.... Как быть?
    А играя всю толпу туриков - мы снижаем дисперсию глупости, не так ли?
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
    Ну всё, можно уже сказать, я тебе врать не буду, так что прости. Ужасный выбор турнира, ужасная игра. Я открыл первый стол, сидело 4 суперновы, рыба и Лайт, бесперспективная компания для игры в 6 мах, тем ценнее твое попадание в деньги. Ну про игру ты сам сказал, хотя многие моменты мне даже понравились, Лайт вынес мозг регам своими донкбетами 2 бб, мутным сайзингом. Ты кстати со своей игрой очень тяжелый для них оппонент, нечитаемый и непредсказуемый. Я по кешу знаю, когда за стол заходит не местный и начинает играть не по правилам, это тяжело, никогда не знаешь что он делает, то ли ты добираешь то ли уже с тебя.
    Ну победителей не судят, ты реально объегорил сильный состав. Поздравляю, хорош !

Мы в приме сегодня немного поговорили на тему моей предстоящей игры. Я им там сказал, как думаю и на самом деле - я могу побить это поле своей типа глупостью. Только в этом я сильнее их. ))) Так и строил игру, иной раз даже и сам свой бет-сайзинг не понимал.)) И раз уж я не сплю ещё, то всё же как то сумел наделить денег. Итак, в клуб - $44, тебе, Макс - $213,20 и Светику с Упсом по $27,40. Как то так.))
    Ответить Цитировать
    37/118
    + 0
  • Ладно, пусть даже так, как ты говоришь, понос это уважительная причина. Но если я реально не знаю в омахе, откуда надо брать три карты, а откуда две, чтобы составить комбинацию, это в популярной омахе, про другие я вообще не говорю, какой из меня марафонец ?
    Короче решайте, я вмешиваться не стану, просто мнение высказал. А там как решите, я на правах обычного участника присоединюсь, если мне всё подойдет.
    Проклятые омашисты))
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 0
  • Лайт @ 26.10.2013
    Факаный немец, как убил мои КК, так уже персонально в меня херачил. Не особо я сыграл, честно. Просто устал под конец. Хотел топ 3 , как минимум. Ну может и так неплохо для фиша. Двух Супернов отдыхать отправил, у которых значок рядом с Авой. Это значит , что они наиграли более 1 000 000 ВПП на Старз. Завтра деньги раскидаю, сейчас уже голова не варит совсем.

Поздравляю . похвались с чем ? Я всё пропустил .
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • vit2074 @ 26.10.2013
    Поздравляю . похвались с чем ? Я всё пропустил .

Да особо нечем хвалится, 4-е место при 17-и игроках в турнире за 215.
    Ответить Цитировать
    38/118
    + 0
  • Лайт @ 26.10.2013
    Мы в приме сегодня немного поговорили на тему моей предстоящей игры. Я им там сказал, как думаю и на самом деле - я могу побить это поле своей типа глупостью. Только в этом я сильнее их. ))) Так и строил игру, иной раз даже и сам свой бет-сайзинг не понимал.)) И раз уж я не сплю ещё, то всё же как то сумел наделить денег. Итак, в клуб - $44, тебе, Макс - $213,20 и Светику с Упсом по $27,40. Как то так.))

В верном направлении мыслишь. Сильная фраза. Играть не так как положено, если при этом ты понимаешь, что хорошо, а что плохо, нормальная тактика, тем более для неспешной игры за одним столом. И кстати я только недавно писал про пассивную, осторожную игру, она бывает на пользу, здесь были такие моменты, но все равно Сань, делаешь ошибки первоклассника, с АК выставился в глубоких стеках, допер на дровяной доске не защищал, я кусками поглядывал и то много моментов увидел. Ты не оказываешь практически никакого влияния на исход раздачи. Расслабили тебя эти премьерки и полуфрирольные игры.

И по моему с расчетом ты что-то напутал, а может нет, пересчитай, а то я уже тоже не соображаю ни хрена.
    Ответить Цитировать
    44/79
    + 0
  • не 17, а 22 их было.... О как!
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 0
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.