Сегодня я стал лучше, чем был вчера

26
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    594
  • Просмотров
    43,338
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +7,063
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9 10 30
  • 19 дней на марафон, гоу-гоу-гоу!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 1
  • Vinni121 @ 12.12.2013
    19 дней на марафон, гоу-гоу-гоу!!!

Всем бы заработок 2k USD за 18 дней)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ну, можно и 500-1к заработать, это тоже хорошо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 0
  • Vinni121 @ 12.12.2013
    Ну, можно и 500-1к заработать, это тоже хорошо )

В + всегда хорошо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Мой пост №999 на этом форуме просто обязан быть особенным...

Всех с новым годом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/262
    + 2
  • Jonny_Rixter @ 19.12.2013
    Мой пост №999 на этом форуме просто обязан быть особенным...

Всех с новым годом!

Я уже думал там график на +10к :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 4
  • Есть ли тут люди, имеющие опыт сотрудничества с Михаилом Яцыком? Если да, то просьба написать тут или в ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/262
    + 0
  • Постоянно в любом блоге крутого (или не очень) игрока в какое-то время начинаеться разговор об уходе из покера, о работе, и т.д.
    Даже лучшие светлые умы, играющие в большой плюс думают над тем, что когда-то им придеться отсюда уйти
    С другой стороны...

-Ты же не сможешь играть в покер вечно!
    -Скажи это ему:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/262
    + 1
  • Jonny, просто любой здравомыслящий человек пытается подстраховаться в финансовом плане, иметь план А, Б...
    Вот по этому они и крутые игроки в жизни, если завтра покера не станет всё равно с голоду не помрут)))
    + иногда у всех наверное бывают моменты от покера(в моменты дауна особенно). Подумают, подумают и идут катать дальше.
    И ты иди катай!!! И тащи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
  • Очень хорошый пост от Пурити, скопирую себе

Purity @ 29.12.2013
    Не люблю Новый Год. Не столько как праздник, а за то как его отмечают. Конечно же все дерьмо не останется в прошлом году и в будущем нас не ждут одни радости и удачи, однако этими надеждами пропитана вся атмосфера. И конечно же, чтобы все получилось надо начать год с недельной пьянки и ни в коем случае не работать, а в этом все не срослось, потому что не правильно желание загадали(рано шампанское открыли/не сожгли бумажку/не допили - нужное зачеркнуть) Все считают новый год семейным праздником, однако большинству это не мешает забронировать билеты на новогодние каникулы еще в сентябре и уехать от родственников подальше в теплые страны.
    Праздник ложных надежд и несбудущихся желаний.

Я уверен, что каждый человек кузнечек своего счастья. Более того каждый может добиться от жизни даже бОльшего, чем ожидает сегодня. У вас нет шансов миновать успех, если будите каждый день делать даже маленький шажок в его направлении.

Новый год не сделает Вас хорошим игроком в покер, им вас сделает ежедневная работа над игрой, кстати, сегодня еще можно успеть поиграть/подумать о раздачах/посмотреть видео
    Новый год не сделает Вас хорошим сыном/мужем/отцом/другом, им Вас делают поступки приисполненные теплотой, заботой и любовью, сегодня отличный день чтобы как раз сделать что-то такое.
    Новый года не избавит Вас от лишенго веса, не добавит выносливости и пары сантиметров на бицепц, но уже сегодня можно не жрать на ночь, а уже завтра с утра можно прогуляться до турников.
    Ну и естественно Новый год не сделает Вас хорошим человеком, Вы и так им являетесь, а остаться им очень просто, делайте больше хороших поступков и сторонитесь от плохих.

Не ждите нового года, становитесь лучше уже сегодня

пурити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/262
    + 2
  • У меня такое впечатление, что по поводу нового года больше всех выпил старзовский ГСЧ.
    Таких замазок (благо в обе стороны) и в таком количестве я еще никогда не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/262
    + 0
  • Ну поскольку все подбивают итоги года, и делятся планами на будущее, то наверное и я так сделаю.
    Хотя к марафону это уже не имеет никакого отношения, поскольку в определенный момент я понял, что цели уже не достичь, и начал готовиться к игре после нового года.
    Тем не менее, по итогам года 5 место по профиту и 7 по количеству турниров.
    По деньгам стыд и позор, даже не хочу писать цифру, хотя тот факт, что на простой работе я б не заработал больше немного поднимает настроение.
    По планам-их много, и писать о них я пока не буду. Хотя об одном из них вы узнаете до конца недели.
    Всем удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/262
    + 2
  • Кстати я немного удивлен. Был уверен, что на 1.5 есть заблоченый рег, который находиться выше економа, и ждал, что он разблокируеться.
    Аналогичная ситуация была и на 3.5, там Боку87 тоже обозначил свое присутствие, но только вчера разблочился, и занял свой топ-1
    На 1.5 такого не произошло, и хотя теперь это не имеет значения, хочеться знать, кто ошибся-я или шарк..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/262
    + 0
  • ты ошибся в своём предположении, что рег обязательно разблочится. Он итак знает что у него бриллиант, нахрена ему лишний гемор с закрываниями - открыванием своей статистики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/43
    + 2
  • Вполне возможно.
    Но есть пара нюансов, которые не имеют обяснений.
    Вообще тот факт, что там сверху есть еще кто-то я взял не с потолка. Когда шарк ввел обозначение смены позиций(красные и зеленые стрелки), появилась возможность отследить все перемещения по рейтингу. И дело в том, что в какой-то момент (когда я не так пристально следил за лидербордом) у всех стрелка пошла вниз, что значит, что топ-1 разблокировал статистику, попал на свое место, а потом опять заблочился. Аналогичная ситуация была и на 3.5 с Боку87. Теперь вопрос-если разблокировать свою стату-30 секунд времени, и человек уже делал это (не думаю, что для того, чтобы свой график посмотреть), то почему он не появился в конце года?

Ну да ладно, сейчас это уже не имеет значения, поскольку завтра диамант по количеству турниров будет у меня, и через пару дней (в зависимости от того, как диспа шатать будет) и по профиту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/262
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 1.1.2014
    Вполне возможно.
    Но есть пара нюансов, которые не имеют обяснений.
    Вообще тот факт, что там сверху есть еще кто-то я взял не с потолка. Когда шарк ввел обозначение смены позиций(красные и зеленые стрелки), появилась возможность отследить все перемещения по рейтингу. И дело в том, что в какой-то момент (когда я не так пристально следил за лидербордом) у всех стрелка пошла вниз, что значит, что топ-1 разблокировал статистику, попал на свое место, а потом опять заблочился. Аналогичная ситуация была и на 3.5 с Боку87. Теперь вопрос-если разблокировать свою стату-30 секунд времени, и человек уже делал это (не думаю, что для того, чтобы свой график посмотреть), то почему он не появился в конце года?

Ну да ладно, сейчас это уже не имеет значения, поскольку завтра диамант по количеству турниров будет у меня, и через пару дней (в зависимости от того, как диспа шатать будет) и по профиту.

шарк не сразу стату то выведет за 2014
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • VictorKozlov @ 1.1.2014
    шарк не сразу стату то выведет за 2014

Ну насколько я понимаю, то обновления у них каждый день. Так что по логике завтра уже будет новая стата, и попадать она будет в 2014 год.
    С другой стороны я сегодня отыграл только двести с хвостиком, и есть ребята, которые отыграли гораздо больше (правда часть из них opt-in, так что в лидербордах не отобразяться).
    Вообще я не думал, что так сразу ребята рванут, так что будем следить, в любом случае у меня будет перерыв в игре с 5 по 10 января, так что наверняка меня обгонят, ну да пофиг, это не 20К догонять))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/262
    + 0
  • Вроде в начале года шарк делает пару дней паузы лидерборда для более корректных результатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 0

• Если говорить о покерных кумирах, то кроме Скотти мне еще нравиться Фил Хельмутт и Рашид Бен Шериф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/262
    + 0
  • Vinni121 @ 1.1.2014
    Вроде в начале года шарк делает пару дней паузы лидерборда для более корректных результатов.

Вот и узнаем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/262
    + 0
1 7 8 9 10 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.