19 дней на марафон, гоу-гоу-гоу!!!
Purity @ 29.12.2013
Не люблю Новый Год. Не столько как праздник, а за то как его отмечают. Конечно же все дерьмо не останется в прошлом году и в будущем нас не ждут одни радости и удачи, однако этими надеждами пропитана вся атмосфера. И конечно же, чтобы все получилось надо начать год с недельной пьянки и ни в коем случае не работать, а в этом все не срослось, потому что не правильно желание загадали(рано шампанское открыли/не сожгли бумажку/не допили - нужное зачеркнуть) Все считают новый год семейным праздником, однако большинству это не мешает забронировать билеты на новогодние каникулы еще в сентябре и уехать от родственников подальше в теплые страны.
Праздник ложных надежд и несбудущихся желаний.
Я уверен, что каждый человек кузнечек своего счастья. Более того каждый может добиться от жизни даже бОльшего, чем ожидает сегодня. У вас нет шансов миновать успех, если будите каждый день делать даже маленький шажок в его направлении.
Новый год не сделает Вас хорошим игроком в покер, им вас сделает ежедневная работа над игрой, кстати, сегодня еще можно успеть поиграть/подумать о раздачах/посмотреть видео
Новый год не сделает Вас хорошим сыном/мужем/отцом/другом, им Вас делают поступки приисполненные теплотой, заботой и любовью, сегодня отличный день чтобы как раз сделать что-то такое.
Новый года не избавит Вас от лишенго веса, не добавит выносливости и пары сантиметров на бицепц, но уже сегодня можно не жрать на ночь, а уже завтра с утра можно прогуляться до турников.
Ну и естественно Новый год не сделает Вас хорошим человеком, Вы и так им являетесь, а остаться им очень просто, делайте больше хороших поступков и сторонитесь от плохих.
Не ждите нового года, становитесь лучше уже сегодня
пурити
Jonny_Rixter @ 1.1.2014
Вполне возможно.
Но есть пара нюансов, которые не имеют обяснений.
Вообще тот факт, что там сверху есть еще кто-то я взял не с потолка. Когда шарк ввел обозначение смены позиций(красные и зеленые стрелки), появилась возможность отследить все перемещения по рейтингу. И дело в том, что в какой-то момент (когда я не так пристально следил за лидербордом) у всех стрелка пошла вниз, что значит, что топ-1 разблокировал статистику, попал на свое место, а потом опять заблочился. Аналогичная ситуация была и на 3.5 с Боку87. Теперь вопрос-если разблокировать свою стату-30 секунд времени, и человек уже делал это (не думаю, что для того, чтобы свой график посмотреть), то почему он не появился в конце года?
Ну да ладно, сейчас это уже не имеет значения, поскольку завтра диамант по количеству турниров будет у меня, и через пару дней (в зависимости от того, как диспа шатать будет) и по профиту.
VictorKozlov @ 1.1.2014
шарк не сразу стату то выведет за 2014