Ситуация такая, что после заносов в начале месяца я больше ничего не могу выиграть. Ничего не получается, меня постоянно переезжают – сверху, снизу, сбоку… я ошибаюсь сам конечно тоже. Банкролл вернулся в исходку. Сейчас я думаю, что после поднятия его до 8200$ нужно было полностью переходить на ЮБ и играть там ночные туринры с микрополями и ОЧЕНЬ сладкими оппонентами (сейчас представляю и аж слюньки текут)))) Все такие такого безобразия как на ФТП и ПС со мной никогда не делали на ЮБ, а отыграл я там приличное число турниров. И это заставляет задуматься. Нет здесь можно играть в плюс, но только не с моим банкроллом, такие откаты он не выдержит)))…. С завтрашнего дня я перехожу пока что полностью на ЮБ (играю вечером) и буду набивать там банкролл для ночных классных ))) турниров – это теперь моя цель.
Морон с опр 1 (!!!) решил зарейзить и исполнить No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG OLIAA (3,405) UTG+1 D I G G L E R (6,013) MP1 RUNSONWATER (5,865) MP2 KIKIRIKI (4,280) MP3 1CROOKEDSITE (4,890) CO CWILLIEPUSH (6,084) BTN CHARMSTARR (2,430) SB SALLYG1 (8,234) BB Hero (12,640)
Blinds: 100/200
Pre-Flop: (300, 9 players) Hero is BB 7 folds, SALLYG1 raises to 400, Hero calls 200
Ну вот, на юб хотя бы циферки зеленые стали появляться . Во всех турнирах шел хорошо и везде была поздняя стадия, но вот опять где-то не сложилось, где-то ошибся .. .ну как всегда в общем)))
Интересно насколько плюсово так делать. У нас 9бб есть даже эквити у руки - вроде все норм ) No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Sitting_on_Ass @ 31.7.2010, 0:09 Сессия неожиданно прервалась .... головокружением. . Висит один турнир - пьем пиво с женой и маньячим . Потом гулять, только ночью погодка супер!
Лоооол!!!! Идеальная катка получилась - пиво, жена и Мистер Апсвинг. Под визги любимой переезжал всех и вся, был весь турнир чиплидером вплоть до топ5. И затащили бы если не подставка в этом самом топ5 (раздача ниже). ПС: турнир был 4к за 27,5$ на UB. ПС2: отдыхайте почаще от покера
Первый пошел! No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Главная раздача и главный переезд. Сорри мен, верибиг пот из майн No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:220,901 Hero shows (Three of a kind jacks)
DANNYGE shows
Hero wins 220,901 (net +92,358)
Финалка игралась с удовольствием. Колд колл префлоп, потому что ЭТОТ опп выкинул бы почти все что слабее на 3бет ..... No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Больше всего такие раздачи не люблю. Терн чек бихайнд не катит вроде, не добираем с кучи дров. Опп такой что вряд ли тут мувит в блеф... Хард изи фолд??? No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Лол и сразу против него раздача. Нужно было коллить с КК ))) No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Блог отскочил на вторую страницу, а это значит, что пара дней не были связаны с покером. Гостил у друзей в Москве, потом ночной пикник с кальяном – тут уж не до покера. Сажусь сегодня и хотя играю под ночь – жара сводит с ума (это конечно минус ЕВ). Очень хочется выстрелить в ближайшие две недели парочку раз , скоро отчаливаем с женой на юг, и хотелось бы убраться из города, набитым позитивом под завязку. Так что мотивация есть еще бы немного удачи …….
ПКР сегодня отжигает. Из одного турика аут хай флеш в хай. На втором такая раздача: я рейз с кнопки с бб колл. чек-чек. Чек я половину опп колл. Ривер . Опп половину я оол ин там колл с
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С завтрашнего дня я перехожу пока что полностью на ЮБ (играю вечером) и буду набивать там банкролл для ночных классных ))) турниров – это теперь моя цель.