Летнее офлайн мероприятие

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-907
  • Постов
    181
  • Просмотров
    18,627
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,301
1 6 7 8 9 10
Ваши предпочтения?
  • Выезд на природу и просто тусня с пивом и шашлыками
    61%
    106
  • Офлайн турнир в одном из клубов Москвы
    35%
    60
  • Другой вариан
    4%
    7
  • Очень жаль, что не на несколько дней.
    За деятельность в любом случае спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 2.7.2010, 20:34
    Андрей, а расскажите тогда почему вы приняли решение делать встречу без ночевки? Это сильно усложняет процесс? =(
    Мы же так хотели собраться именно на пару дней

Рус, процесс усложняет это не главное. Хотя довольно существенное. Ни у кого из нас нет опыта организации таких массовых выездных мероприятий. И во избежание проколов начать хотелось бы с чего нибудь попроще, тем более что делаем мы все на голом энтузиазме.
    Второе- стоимость. Есть мнение, что встреча это официальное событие для всех участников форума. Это прежде всего возможность для ребят влиться в коллектив, познакомиться и пообщаться, увидеть известных игроков, поболтать с ними. Поддержку этого мнения я получал в своё время и от участников GipsyTeam. И вот среди форумчан не все к сожалению катают средние лимиты от бэкера, и оплата проживания в размере дополнительных 4000 руб многим покажется существенной. Поэтому на второй встрече мы делали просто ужин в демократичном по ценам кабаке, а не карусель по дорогим ресторанам и ночным клубам :)
    Третье. Мы в общем изначально думали устроить просто выезд с шашлыками (на второй встрече именно такая версия звучала, она же фигурирует и в опросе). Это потом как то всплыла версия про ночёвку, но она не получала со стороны организаторов акцепта. Тем не менее, некоторые вот как то быстро решили, что так и должно быть. Некоторые пошли ещё дальше и решили, что раз есть ночёвка значит должен быть и турнир, это же изи вообще...
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 2.7.2010, 21:20
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Уважаемый Андрей!
    Сделайте пожалуйста опрос на сайте, кто реально бы хотел выезд на шашлыки с ночёвкой. А то мы с тобой тут воду мутим, а реально может наберётся человек 5, из-за которых нет смысла что-то снимать. Желательно примерные цены. Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • samorodok @ 2.7.2010, 22:34
    Уважаемый Андрей!
    Сделайте пожалуйста опрос на сайте, кто реально бы хотел выезд на шашлыки с ночёвкой. А то мы с тобой тут воду мутим, а реально может наберётся человек 5, из-за которых нет смысла что-то снимать. Желательно примерные цены. Спасибо за внимание.

Уважаемый Александр. Совсем не обязательно обращаться ко мне на вы и в стиле диктора центрального телевидения :) Будет достаточно просто уважительно относится к хлопотам которые мы на себя берем, и общаться примерно как это продемонстрировал Руслан (Бангерт).
    Насчет опроса- я внимательно слежу за темой. Если количество форумчан готовых на отдых с ночовкой будет побольше чем я вижу сейчас, то мы создадим опрос, даю слово.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Так просто многие не отписываются, в этом вся фишка)Я за ночевку! Вроде как логичней было бы создать опрос "за ночевку или без" чтобы узнать мнение народа, чем сначала узнавать кол-во желающих, а потом чтобы это же кол-во желающих подтверждалось в голосовании)) вроде шляпа какаято))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Uvelir @ 2.7.2010, 21:52
    Так просто многие не отписываются, в этом вся фишка)Я за ночевку! Вроде как логичней было бы создать опрос "за ночевку или без" чтобы узнать мнение народа, чем сначала узнавать кол-во желающих, а потом чтобы это же кол-во желающих подтверждалось в голосовании)) вроде шляпа какаято))))

+1

Mad-Revolver @ 2.7.2010, 21:44
    Уважаемый Александр. Совсем не обязательно обращаться ко мне на вы и в стиле диктора центрального телевидения :) Будет достаточно просто уважительно относится к хлопотам которые мы на себя берем, и общаться примерно как это продемонстрировал Руслан (Бангерт).
    Насчет опроса- я внимательно слежу за темой. Если количество форумчан готовых на отдых с ночовкой будет побольше чем я вижу сейчас, то мы создадим опрос, даю слово.

Договорились, просто на самом деле хочется, чтобы прошло всё классно. Я понимаю, как это сложно организовать, но хотелось бы хотя бы чуточку внимания к приезжим :)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • samorodok @ 2.7.2010, 23:01
    Договорились, просто на самом деле хочется, чтобы прошло всё классно. Я понимаю, как это сложно организовать, но хотелось бы хотя бы чуточку внимания к приезжим :)

Я понимаю. Мы стараемся думать обо всех. Суть наших соображений (в основном как раз касающихся приезжих) я описал в ответе Руслану, повторяться не буду. Слежу за темой.

to Ювик, дык отписывайтесь :)
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Обращение к форумчанам: отпишитесь здесь пожалуйста, кто хотел бы, чтобы мероприятие прошло с ночёвкой. Это могут сделать не только приезжие, но также и москвичи :)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.7.2010, 17:25
    всех привезут вечером на автобусе в город- герой Москва, в котором масса мест для ночлега, надо только заранее подсуетиться.

Ееееее!!! БУХАЕМ! =)
    Не хотелось переть потом в город НА ЧЁМ-ТО. Забью на работу, если совпадёт. ВИИИИ )

По поводу ночевки. Ну, может быть выбрать место, где можно и заночевать и уехать домой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В начале темы, уже не помню кто отписывал хороший вариант - чтобы и было организованное транспортное средство тем, кто едет на 1 день, но и чтобы была возможность поездки с ночевкой для тех, кто хочет подольше погулять. Просто ИМХО мутить сходку там, где вообще нельзя остаться на ночь не очень правильно, но и всех в обязаловку заставлять ночевать тоже не есть гуд. В общем я за то, чтобы оба варианта присутствовали )
    (Не знаю на сколько это легко осуществимо, просто пишу как я вижу это оптимальным).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • поддерживаю, что с вариант с выбором ночевки или неночевки лучше. немногие могут проснуться и успеть на световой день.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Конечно, в идеале, возможность остаться на ночь должна быть. Если только это не создаёт каких-то больших дополнительных трудностей организаторам. Я бы остался на ночь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, я бы тоже с удовольствием остался на ночь. Наличие такой возможности, весьма хорошая штука =))
    Т.е. само мероприятие определить как дневное, на какой-то местности, но чтобы доступно было место для ночлега, тем, кто хочет остаться)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Есть ли какие то ограничения на присутствие на встрече или могут принять участие все желающие?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • samorodok @ 2.7.2010, 23:16
    Обращение к форумчанам: отпишитесь здесь пожалуйста, кто хотел бы, чтобы мероприятие прошло с ночёвкой. Это могут сделать не только приезжие, но также и москвичи :)

Я за ночевку)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 3.7.2010, 0:50
    Да, я бы тоже с удовольствием остался на ночь. Наличие такой возможности, весьма хорошая штука =))

Ну тебе-то, Рус, точно по этому поводу переживать не стоит, но в целом я тоже за вариант с возможностью для желающих остаться.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • sliva80 @ 3.7.2010, 2:15
    Ну тебе-то, Рус, точно по этому поводу переживать не стоит, но в целом я тоже за вариант с возможностью для желающих остаться.

Так то да) но я имею ввиду возможность остаться прям там =)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sapega @ 3.7.2010, 1:36
    Есть ли какие то ограничения на присутствие на встрече или могут принять участие все желающие?

Рейтинг не ниже 500, сообщений штук 1000 (до 15 июля включительно), на худой конец смешная и запоминющаяся аватарка)))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Bangert @ 3.7.2010, 2:16

Да понял я тебя, о выдержанный, справедливый и вездесущий Руслан Бангерт! (И я про то же)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Bangert @ 3.7.2010, 4:16

Что нужно, чтобы переночевать в лесу под открытым небом?

Да, собственно, не много! Даже весной и осенью, а также прохладными летними ночами можно спать на земле. Для этого предварительно необходимо приготовить себе постель. Делается это следующим образом. На территории площадью 1х2 метра разводится костер. Пока он горит, на нем можно приготовить пищу, просушить около него отсыревшие вещи. А когда огонь почти прогорит, то его необходимо сдвинуть по ветру на полтора-два метра и снова разжечь.

То место, где раньше был костер, тщательно подметается самодельным веником из веток деревьев или кустарников. Затем на подготовленную и очищенную от углей площадку настилается еловый лапник. Лесная перина готова! На такой «печи» вам без проблем удастся проспать до самого утра и не почувствовать себя замерзшим. Перед тем, как устроиться на такой кровати, обязательно снимите обувь, а укрыться можно курткой, плащом, или что там у вас еще с собой есть. Нередко туристы-одиночки берут с собой кусок полиэтилена размером метр на два, который так же прекрасно подойдет для того, чтобы укрыться. В дождливую погоду этот же полиэтилен замечательно сыграет роль навеса или накидки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.