Лайт, Так и не заходили в гости, на Покер Мира? Зря. Конечно гриндерам не интересно будет. Но вот хобби игрокам я бы очень советовал. Из плюсов - нормальный софт, мягкий ГСЧ ( здесь не залупят из УТГ2 на Q4o и не переедут ваши КК, как на Покер Старс) , лёгкое поле, нет диких килополян. Так что, если играть для удовольствия , а не наживы ради, Покер Мира - самое оно. Реально удовольствие от игры. Ещё и система бонусов и рейтинга весьма прикольна, кто правильно сумеет этим пользоваться. Ну и такие мелочи ещё бывают, как фрироллы. Играл тут пару дней назад , фриха аж на 37 тел !!!!!!! ))))))) и за первое место - 38 бакинских. ( Привет Старзовским Викли и Скулл Пассам). Я правда не дотянул малость . только 7.50 ухватил. Но ещё раз повторюсь , дело не в деньгах. Жаль не могу зайти на Стартер. Посоветовал бы тем, кому фатально не сдают на ПС, попробовать на ПМ. Убедились бы в разнице. У меня по прежнему шикарный РОИ в СНГ. ИТМ в 4-макс выше 80%. А я там уже не первую и не вторую сотню туриков разменял. Короче мне нравится. Имейте ввиду, на будущее.))))))))
Так, надо комп полностью почистить от хвостов. Всем удачи , может ещё пресечёмся , где то в