1 7 8 9 10 86
Столица США через 2 года?
  • Москва
    31%
    18
  • Пекин
    69%
    40
  • Сегодня пизда полная ,первый раз сел днём поиграть и мне хватило 200 рук чтобы слить 400 бб это пздц уебанские доезды,ниты коллят огромные трибеты с карманками не по шансам и попадают в сеты
    я ебал ваш рот

потом в тилте сыграл вот так раздачу и пидерасту доехало!!Вообщем нл 5 начинается по новой

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $12.38
    UTG+1: $4.12
    Hero (MP1): $5.00
    MP2: $3.62
    CO: $1.88
    BTN: $5.00
    SB: $3.93
    BB: $4.45

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, SB raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.30

Flop: ($0.95) (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.55 all in, SB calls $3.48 all in

Turn: ($7.91) (2 players - 2 are all in)

River: ($7.91) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $7.91
    Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
    SB shows (two pair, Aces and Queens)
    SB wins $7.58
    (Rake: $0.33)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/867
    + 0
  • Бывает) у меня вон даун был на 40 би где-то и ниче) Не воспринимай это так близко,просто тебе нужно понять,что это будет постоянно! И плюсовать всегда ты не сможешь,ведь когда ты выигрываешь то кто-то проигрывает. У тебя 3 варианта как-бы есть,но чувствую что 1ый к твоему тильту не подходит.
    1. Катать много,стрик закончится очень быстро если ты будешь играть очень много и не смотреть на результаты,т.к когда ты смотришь на свой результат или думаешь о том "какой у меня сегодня профит" после этого ты можешь принимать не оптимальные действия за счет проигрыша.
    2. Взять перерыв как и многие советуют это делать в такие моменты. Но здесь есть и свои подводные камни,которые я описывать не буду.
    3. Играть более тайтово. Я бы тоже не стал принимать этот вариант,т.к он взаимосвязан с первым вариантом. Если ты будешь играть много и тайтово ты будешь отклоняться от своей обычной игры. В чем здесь минус,когда ты имеешь плюс играя в свою обычную игру и ты попадаешь в минусовые дни,ты пытаешься найти где-то подвох и пытаешься менять свою игру,что в корне не верно. Ты не должен отходить от своей стандартной игры так как это просто виток диспы которую надо либо подождать либо прокатать дистанцией. Конечно много от чего может это все зависеть. Может ты и правда сделал пару плохих колов и у тебя врубился тильт после которого ты начинаешь делать глупости. Главное найти в себе это,с чем это связанно или от чего зависит. Может быть что ты играешь пол дня в ноль и потом происходит раздача в которой ты должен выиграть,но ты её проигрываешь и начинаешь "отбиваться" где заливаешь ещё больше. Короче) Успехов тебе и попробуй разобраться где у тебя проблемы в таких ситуациях. Лучше это сделать сейчас и выбрать для себя наилучший вариант так как в покере у тебя будут постоянно такие моменты и их тебе не удержать. Единственное,если ты будешь катать просто очень хорошо и иметь большой винрейт на дистанции и тогда стрики для тебя будут не существенные за счет своего опыта игры. Если твой винрейт стремится к низким цифрам,то стрики будут только расти. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 2
  • Спасибо,хорошо расписал!Я щас подумал разобрать раздачи где я сегодня залил много,выпить чаю,успокоится и сесть играть!на винрейт и в правду лучше не смотреть во время сессий,меня это сбивает если плюсанул нормально,но рук отыграл мало,могу остановится и выйти со столов ,типо а вдруг всё залью,но играть на дистанцию всё равно придётся и всё это выровнится надо понимать мне

Со зла сейчас наорал на девушку и послал сказав что не могу выйти на улицу

покер зло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/867
    + 0
  • Говно доезды вторых пар фишам продолжаются пздц чувак с впипом 78%! не тильтую,играю тайтого и всё равно успел ещё за 1000 рук проебать пару би в итоге сегодня - 6 би уже

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players

SB: $5.00
    BB: $5.00
    UTG: $5.00
    Hero (UTG+1): $5.00
    MP1: $5.00
    MP2: $12.50
    CO: $12.14
    BTN: $12.55

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+1 with
    UTG calls $0.05, Hero raises to $0.23, 2 folds, CO calls $0.23, BTN calls $0.23, 2 folds, UTG calls $0.18

Flop: ($0.99) (4 players)
    UTG checks, Hero bets $0.62, CO raises to $6.15, BTN folds, UTG folds, Hero calls $4.15 all in

Turn: ($10.53) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.53) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.53
    Hero shows (a pair of Queens)
    CO shows (two pair, Kings and Queens)
    CO wins $10.09
    (Rake: $0.44)

Пойду на сх столы поиграю,ещё пару стеков отдам хули
    Сообщение отредактировал MrWhite1994 - 24.12.2013, 19:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/867
    + 0
  • Сегодня иду гулять первый раз за месяц
    Надеюсь это +EV и сегодня вечером апнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/867
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/867
    + 1
  • только так и затаскиваются килополя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/73
    + 0
  • Интересно посмотреть больше на его эмоции когда он проёбывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/867
    + 0
  • Я кстати ожидал, что в конце видео будет проёб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/73
    + 0
  • Поржал с видео =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Не увидел что был лимп сначало в итоге к риверу решил добрать овербетом

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 7 players

BB: $2.87
    UTG: $8.99
    UTG+1: $5.38
    MP: $2.19
    CO: $3.99
    BTN: $2.91
    Hero (SB): $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    3 folds, CO calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.15, 1 fold, CO calls $0.10

Flop: ($0.35) (2 players)
    Hero bets $0.22, CO calls $0.22

Turn: ($0.79) (2 players)
    Hero bets $0.72, CO calls $0.72

River: ($2.23) (2 players)
    Hero bets $3.42, CO calls $2.90 all in

Final Pot: $8.03
    CO shows (three of a kind, Sixes)
    Hero shows (a straight, Five to Nine)
    Hero wins $7.70
    (Rake: $0.33)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/867
    + 0
  • На удачу
    layk_ot_sashi_grey.gif?extra=KE1YsD9pQifRs2pesavvFcmLZJZV6XcUX5kBB0-c64ffcHjiHFa5iC_6Emx9cA9dZVnBQBfgT2VXvWCR6nLyJ9o-aUJJ2Q
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/73
    + 1
  • Drugaz,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/867
    + 0
  • Она же такая уебище,можно было и норм какую-нибудь актрису найти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Nikolay723, я знал что кто нибудь это напишет,ну мне нравятся гифки с ней и на моей аве она ниче так выглядит,хотя сиськи у неё маленькие

Помню фишей вводил в тильт когда забирал банки в префлоп выстовлениях,говорили что я "сучка","шлюха" и тд. мне весело чё,а они дальше и больше платят тильтуя Возможно они думали что играет баба под акком этим и что тупая,как валенок,но не тут то было ёпта

но вот эта мне больше нравится

Сообщение отредактировал MrWhite1994 - 27.12.2013, 0:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/867
    + 0
  • Вроде больше не стрикует,и теперь игра идёт в ноль примерно,график не вылаживаю ибо это
    Сел разбирать раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/867
    + 0
  • Ребят подскажите как бороться с такими ?вот он донкает 1 бб я рейжу эту всю хуйню, но на ривере что делать?пихать оллин?опп фиш телефон,даму бы точно не выбросил бы,как быть?решил что ещё смешнее было бы сфолдить на ставку в 1 бб на ривере,сыграл тупо колл,ибо уверен был что оллин он проколлит

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players

Hero (BTN): $5.00
    SB: $4.07
    BB: $3.19
    CO: $4.21

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    CO calls $0.05, Hero raises to $0.23, 2 folds, CO calls $0.18

Flop: ($0.53) (2 players)
    CO bets $0.05, Hero raises to $0.40, CO calls $0.35

Turn: ($1.33) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.73, CO calls $0.73

River: ($2.79) (2 players)
    CO bets $0.05, Hero calls $0.05

Final Pot: $2.89
    Hero mucks
    CO shows (a pair of Queens)
    CO wins $2.77
    (Rake: $0.12)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/867
    + 0
  • Зарейзил его на флопе,не выкинул? Забей и все. Либо когда у тебя такая рука,то просто коль. Он тебе дает хорошие шансы,часто Ах или 9х будут живыми аутами для тебя,вот тогда и будешь рейзить. Не надо изобретать либо пушить как-то в блеф,много денег будешь терять на этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 2
  • Nikolay723 @ 27.12.2013
    Зарейзил его на флопе,не выкинул? Забей и все. Либо когда у тебя такая рука,то просто коль. Он тебе дает хорошие шансы,часто Ах или 9х будут живыми аутами для тебя,вот тогда и будешь рейзить. Не надо изобретать либо пушить как-то в блеф,много денег будешь терять на этом.

да видимо на тёрне не стоило продолжать,73 цента сохранил бы
    а если таких 10 ситуаций с похожими игроками то уже -7 $ выходит и не смешно нихуя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/867
    + 0
  • Делай то что и они. Видишь что против тебя пассивный фиш который ничего не фолдит. У тебя какой-нибудь раннер или бекдор ну или на крайний случай Ахай ставь тоже 1бб все улицы,если доезжаешь ставь много вплоть до овербета . Ну я про те ситуации где вы тупо играете чеком двоем до шд ) Можно много чего против них делать,не надо мыслить шаблонно . Мол "я вот в воде услышал,что тузы всегда надо на 3бет играть 4бетом " А ты возьми кольни и играй постфлоп. Вообщем много чего много говорить по этому поводу,просто учись разбираться сам во всем и искать наилучшие варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
1 7 8 9 10 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.