Бывает) у меня вон даун был на 40 би где-то и ниче) Не воспринимай это так близко,просто тебе нужно понять,что это будет постоянно! И плюсовать всегда ты не сможешь,ведь когда ты выигрываешь то кто-то проигрывает. У тебя 3 варианта как-бы есть,но чувствую что 1ый к твоему тильту не подходит.
1. Катать много,стрик закончится очень быстро если ты будешь играть очень много и не смотреть на результаты,т.к когда ты смотришь на свой результат или думаешь о том "какой у меня сегодня профит" после этого ты можешь принимать не оптимальные действия за счет проигрыша.
2. Взять перерыв как и многие советуют это делать в такие моменты. Но здесь есть и свои подводные камни,которые я описывать не буду.
3. Играть более тайтово. Я бы тоже не стал принимать этот вариант,т.к он взаимосвязан с первым вариантом. Если ты будешь играть много и тайтово ты будешь отклоняться от своей обычной игры. В чем здесь минус,когда ты имеешь плюс играя в свою обычную игру и ты попадаешь в минусовые дни,ты пытаешься найти где-то подвох и пытаешься менять свою игру,что в корне не верно. Ты не должен отходить от своей стандартной игры так как это просто виток диспы которую надо либо подождать либо прокатать дистанцией. Конечно много от чего может это все зависеть. Может ты и правда сделал пару плохих колов и у тебя врубился тильт после которого ты начинаешь делать глупости. Главное найти в себе это,с чем это связанно или от чего зависит. Может быть что ты играешь пол дня в ноль и потом происходит раздача в которой ты должен выиграть,но ты её проигрываешь и начинаешь "отбиваться" где заливаешь ещё больше. Короче) Успехов тебе и попробуй разобраться где у тебя проблемы в таких ситуациях. Лучше это сделать сейчас и выбрать для себя наилучший вариант так как в покере у тебя будут постоянно такие моменты и их тебе не удержать. Единственное,если ты будешь катать просто очень хорошо и иметь большой винрейт на дистанции и тогда стрики для тебя будут не существенные за счет своего опыта игры. Если твой винрейт стремится к низким цифрам,то стрики будут только расти. Удачи.
потом в тилте сыграл вот так раздачу и пидерасту доехало!!Вообщем нл 5 начинается по новой
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $12.38
UTG+1: $4.12
Hero (MP1): $5.00
MP2: $3.62
CO: $1.88
BTN: $5.00
SB: $3.93
BB: $4.45
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with
2 folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, SB raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.30
Flop: ($0.95) (2 players)
SB checks, Hero bets $4.55 all in, SB calls $3.48 all in
Turn: ($7.91) (2 players - 2 are all in)
River: ($7.91) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $7.91
Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
SB shows (two pair, Aces and Queens)
SB wins $7.58
(Rake: $0.33)