Сегодня наконец-таки принимал участие в офлайн турнире.
БФСП. Дип стек серия 30$.
Такого рода турниры собирают немало народу, и сегодняшний турнир не стал исключением, т.к. в нем приняло участие 109 человек.
Дела у меня шли нормально в турнире, хорошо зарекомендовал себя за столом, старался играть более агрессивно (это то, с чем я борюсь в себе в последнее время!!).
Стол был понятен и приятен. Были разные игроки: и сильные, и не очень.
В принципе чего-то сверхъестественного не происходило, поэтому сразу хочу рассказать ключевую для меня раздачу)))
Короче, блины 400/800 анте 100. Я на ББ (стек порядка 18К). Весь стол падает, на МБ сидит гламурная тёлка брюнетка (стек 14К), достаточно тайтовая и неопытная (по крайней мере в покере)! Девушка играт просто колл, я поднимаю карты и вижу и просто чекаю.
Флоп:
Девушка ставит 1.1К. Я просто колл.
Терн:
Девушка ставит 3К, а я быстро смотрю сколько у неё шашек и говорю алын. Девушка впадает в 2х минутные раздумия...потом дрожа в голосе говорит: "Ну я рискну...колл" и показывает .
После её драмматических раздумий, я даже не сомневался, что я впереди...а получился слоурол чистой воды. Немного был шокирован, а вообще это некрасиво.
PS: первый раз столкнулся с таким гавном...!!!!!!
А потом выставился с vs и . И домой.
Ключевая раздача: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8327526_BE2E511963