Double Tap

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    275
  • Просмотров
    13,474
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 7 8 9 10 14
Какой нормальный винрейт на нл25 зум 6 макс?
  • 5
    60%
    3
  • 10
    40%
    2
  • 15
    0%
    0
  • 20
    0%
    0
  • Сегодня было грустно:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/232
    + 0
  • Март

Цели не выполнены.
    График:

Статы:

Количество отыгранных поражает воображение!

На апрель ничего планировать не буду. Просто надо уже перейти на нл5 полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/232
    + 0
  • bullDozerGS @ 27.2.2014
    Всем привет.
    Конец февраля, все скоро будут подводить итоги месяца. Я последние 2 дня катать не буду, поэтому сейчас напишу.
    Бр стал чуточку ближе к цели, наношаги, лол.

График за февраль

Играл мало, плохо.

Последние 2 дня посвящаются теории:
    1) Разбор разбор базы за февраль. Открыл таблички и тупо стал выписывать ошибки:

Выделил все проигранные банки больше 0.5$, всего получилось около 140 рук. Просмотрел первые 27, а там уже ошибок на 16 стеков!!!
    2) Просмотреть все скачанные с DTB видосы - Crushing Zoom от Блекрейна.
    3) Повторение-мать учения: Просмотреть видео с семинаров Жана для микролимитов. (честно был куплен курс за 50$ сто лет назад)

Планы на март:
    1) Удвоить количество февральских рук.
    2) Не творить хуйни.
    3) Не творить хуйни.
    4) НЕ ТВОРИТЬ ХУЙНИ!
    5) НЕ ТВОРИТЬ ХУЙНИ!
    6) НЕ ТВОРИТЬ ХУЙНИ!

Кароче скромные планы! :)
    Удачи мне.
    И вам тоже!
    привет , вот п#2 крашинг зум что за видос, можно сцылку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет, посмотрел твои раздачи увидел явные лики :)
    1. Если ты с хорошей рукой уперся в топ диапазон это не значит, что ты сделал ошибку. это значит, что не повезло
    2. Ты пассивно играешь поздние улицы, поэтому много не добираешь и загоняешь в сложные ситуации (из увиденного - даешь себя заблефовать)
    3. Сайзинг
    4. Ужасный префлоп!! Играй 3бет только для велью, никаких 3бетов КТо особенно без позиции. Ты не сможешь ее разыграть плюсово и так далее.

Кароче, думай головой :) Но не сильно, я сам не давно начал играть только с нл4, он проходится в неделю максимум. Удачи за столами :)

П.С. а такой игрой ты от голоду скорее помрешь, чем машину купишь :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • morgondagen @ 31.3.2014
    привет , вот п#2 крашинг зум что за видос, можно сцылку?

http://www.dragthebar.com/poker-videos/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/232
    + 0
  • b2r2 @ 31.3.2014
    Привет, посмотрел твои раздачи увидел явные лики :)
    1. Если ты с хорошей рукой уперся в топ диапазон это не значит, что ты сделал ошибку. это значит, что не повезло
    2. Ты пассивно играешь поздние улицы, поэтому много не добираешь и загоняешь в сложные ситуации (из увиденного - даешь себя заблефовать)
    3. Сайзинг
    4. Ужасный префлоп!! Играй 3бет только для велью, никаких 3бетов КТо особенно без позиции. Ты не сможешь ее разыграть плюсово и так далее.

Кароче, думай головой :) Но не сильно, я сам не давно начал играть только с нл4, он проходится в неделю максимум. Удачи за столами :)

П.С. а такой игрой ты от голоду скорее помрешь, чем машину купишь :))

1) Да, не значит, но можно где-то и отвалиться.
    2) Пусть я скидываю на блефы, не страшно. Просто сел, разобрал мувы ривера против меня и там в большом перевесе натсы. Так что пусть иногда блефуют.
    3) 3беты без позиции я могу делать с чем угодно, но только в тех оппонентов, которые хорошо падают. Если такой оппонент не упал, то играем на стек постфлоп только с натсом. Остальное чаще в пассив. Но часто такой план рушится и мне хочется выставиться по ТПГК, например.

Ну и по поводу голода - если бы покер был мой единственный источник дохода, все было бы по другому, конечно же.
    А так я иду к заветной цели неспеша. Надо, конечно, намного быстрее, но пока не получается по определенным причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/232
    + 0
  • Как знаешь. Если ты считаешь, что все ок, то могу пожелать только удачи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • b2r2 @ 31.3.2014
    Как знаешь. Если ты считаешь, что все ок, то могу пожелать только удачи :)

спасибо на добром слове. и тебе удачи в начинаниях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/232
    + 0
  • Открыл месяц:

Из крупных проигранных сдач - сет в сет с флопа, это не интересно.
    Интересная для раздача:

Stacks:
    UTG ($3.53) 177bb
    SUPERHERO (UTG+1) ($2.07) 104bb
    CO ($4.43) 222bb
    BTN ($2.56) 128bb
    SB ($1.98) 99bb
    BB ($1.17) 59bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) SUPERHERO is UTG+1
    1 fold, SUPERHERO raises to $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.19, 3 players)
    BB bets $0.08, SUPERHERO raises to $0.30, BTN goes all-in $2.50, BB folds, SUPERHERO goes all-in $1.71

Turn: ($4.29, 2 players, 2 all-in)

River: ($4.29, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $4.29
    BTN shows three of a kind, Jacks

SUPERHERO shows high card Ace

BTN wins $4.63 (net +$2.07)

BB lost $0.14
    SUPERHERO lost $2.07

Заколлил быстро, не думая и не считая. А по математике против его сета (а у него всегда, по статам и такой игре, там сет) колл не выгоден вроде как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/232
    + 0
  • Против сета - минусовой. У тебя 33% на победу при необходимых 40%. И это без рейка. Против 2х пар - околонулевой. Против пары - выгодный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • zbilly @ 31.3.2014
    Против сета - минусовой. У тебя 33% на победу при необходимых 40%. И это без рейка. Против 2х пар - околонулевой. Против пары - выгодный.

Да, согласен. Но с моей стороны это был турбоколл, так как посмотрел только свою руку. И промелькнула молния-мысль: куча аутов, че нить доедет, колл. Таких ситуаций возникает достаточно, просто не надо торопиться с решениями во время сессии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/232
    + 0
  • bullDozerGS @ 31.3.2014
    Открыл месяц:

Из крупных проигранных сдач - сет в сет с флопа, это не интересно.
    Интересная для раздача:

Stacks:
    UTG ($3.53) 177bb
    SUPERHERO (UTG+1) ($2.07) 104bb
    CO ($4.43) 222bb
    BTN ($2.56) 128bb
    SB ($1.98) 99bb
    BB ($1.17) 59bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) SUPERHERO is UTG+1
    1 fold, SUPERHERO raises to $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.19, 3 players)
    BB bets $0.08, SUPERHERO raises to $0.30, BTN goes all-in $2.50, BB folds, SUPERHERO goes all-in $1.71

Turn: ($4.29, 2 players, 2 all-in)

River: ($4.29, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $4.29
    BTN shows three of a kind, Jacks

SUPERHERO shows high card Ace

BTN wins $4.63 (net +$2.07)

BB lost $0.14
    SUPERHERO lost $2.07

Заколлил быстро, не думая и не считая. А по математике против его сета (а у него всегда, по статам и такой игре, там сет) колл не выгоден вроде как.

Полагаю на НЛ 2 , практически любой сыграл так же имея даже не топ Дро а просто две пикушки,про 30% мало кто знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • С АК я бы колил со слезами счастья на глазах, потому что:
    1. Сеты это верх диапазона, и против них мы имеешь примерно ~40% эквити
    2. Против дро мы впереди
    3. Против всяких пар мы впереди
    => изи колл.

Опять же, нельзя такие на такие сливы смотреть как на ошибку :) Считай, что кулер, хоть весь тайм банк изведи, колл будет хорошим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • сегодня:

очень плохо принимаю решения, вернее совсем не принимаю решений, тупо сижу кнопки жму, ничего не соображаю. Какая-то каша в голове. Завтра повторение учебных материалов для структуризации мыслей, и дальше катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/232
    + 0
  • А что, самому нельзя менять название дневника что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/232
    + 0
  • последние 2 дня:

Что-то как-то не идет игра. в сегодняшней сессии за 2 минуты в тильте залил 4.5 байина, пришлось отмазываться, а это очень неприятно.

Да и вообще, что-то игра у меня разладилась совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/232
    + 0
  • за последние 3 дня сыграл 2 сессии, та что длинная - сегодняшняя:

Уже не в первый раз замечено, что чем дольше сессия, тем тайтовей статы становятся, сегодня например 3бет ваще никакой. Случается только по одной причине - потеря концентрации :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/232
    + 0
  • До нл5 осталось 5 байинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/232
    + 0
  • НЛ2, Зум?
    Ох, подписался. Удачи тебе.
    За февраль графики у нас похожи)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • moushjak @ 11.4.2014
    НЛ2, Зум?
    Ох, подписался. Удачи тебе.
    За февраль графики у нас похожи)))

да, нл2 зум.

ахахаха, сука, затащил щас сателлит на юбилейный сайндей шторм, хотел анрегнуться, да в гиперах отмыть турнирные фишки. Лол, анрегнуться нельзя, если через сателлит прошел. Бля, я не люблю эти ебаные мтт, но придется играть, не пропадать же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/232
    + 0
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.