bullDozerGS @ 27.2.2014 Всем привет. Конец февраля, все скоро будут подводить итоги месяца. Я последние 2 дня катать не буду, поэтому сейчас напишу. Бр стал чуточку ближе к цели, наношаги, лол.
График за февраль
Играл мало, плохо.
Последние 2 дня посвящаются теории: 1) Разбор разбор базы за февраль. Открыл таблички и тупо стал выписывать ошибки:
Выделил все проигранные банки больше 0.5$, всего получилось около 140 рук. Просмотрел первые 27, а там уже ошибок на 16 стеков!!! 2) Просмотреть все скачанные с DTB видосы - Crushing Zoom от Блекрейна. 3) Повторение-мать учения: Просмотреть видео с семинаров Жана для микролимитов. (честно был куплен курс за 50$ сто лет назад)
Планы на март: 1) Удвоить количество февральских рук. 2) Не творить хуйни. 3) Не творить хуйни. 4) НЕ ТВОРИТЬ ХУЙНИ! 5) НЕ ТВОРИТЬ ХУЙНИ! 6) НЕ ТВОРИТЬ ХУЙНИ!
Кароче скромные планы! :) Удачи мне. И вам тоже!
привет , вот п#2 крашинг зум что за видос, можно сцылку?
Привет, посмотрел твои раздачи увидел явные лики :) 1. Если ты с хорошей рукой уперся в топ диапазон это не значит, что ты сделал ошибку. это значит, что не повезло 2. Ты пассивно играешь поздние улицы, поэтому много не добираешь и загоняешь в сложные ситуации (из увиденного - даешь себя заблефовать) 3. Сайзинг 4. Ужасный префлоп!! Играй 3бет только для велью, никаких 3бетов КТо особенно без позиции. Ты не сможешь ее разыграть плюсово и так далее.
Кароче, думай головой :) Но не сильно, я сам не давно начал играть только с нл4, он проходится в неделю максимум. Удачи за столами :)
П.С. а такой игрой ты от голоду скорее помрешь, чем машину купишь :))
b2r2 @ 31.3.2014 Привет, посмотрел твои раздачи увидел явные лики :) 1. Если ты с хорошей рукой уперся в топ диапазон это не значит, что ты сделал ошибку. это значит, что не повезло 2. Ты пассивно играешь поздние улицы, поэтому много не добираешь и загоняешь в сложные ситуации (из увиденного - даешь себя заблефовать) 3. Сайзинг 4. Ужасный префлоп!! Играй 3бет только для велью, никаких 3бетов КТо особенно без позиции. Ты не сможешь ее разыграть плюсово и так далее.
Кароче, думай головой :) Но не сильно, я сам не давно начал играть только с нл4, он проходится в неделю максимум. Удачи за столами :)
П.С. а такой игрой ты от голоду скорее помрешь, чем машину купишь :))
1) Да, не значит, но можно где-то и отвалиться. 2) Пусть я скидываю на блефы, не страшно. Просто сел, разобрал мувы ривера против меня и там в большом перевесе натсы. Так что пусть иногда блефуют. 3) 3беты без позиции я могу делать с чем угодно, но только в тех оппонентов, которые хорошо падают. Если такой оппонент не упал, то играем на стек постфлоп только с натсом. Остальное чаще в пассив. Но часто такой план рушится и мне хочется выставиться по ТПГК, например.
Ну и по поводу голода - если бы покер был мой единственный источник дохода, все было бы по другому, конечно же. А так я иду к заветной цели неспеша. Надо, конечно, намного быстрее, но пока не получается по определенным причинам.
zbilly @ 31.3.2014 Против сета - минусовой. У тебя 33% на победу при необходимых 40%. И это без рейка. Против 2х пар - околонулевой. Против пары - выгодный.
Да, согласен. Но с моей стороны это был турбоколл, так как посмотрел только свою руку. И промелькнула молния-мысль: куча аутов, че нить доедет, колл. Таких ситуаций возникает достаточно, просто не надо торопиться с решениями во время сессии!
С АК я бы колил со слезами счастья на глазах, потому что: 1. Сеты это верх диапазона, и против них мы имеешь примерно ~40% эквити 2. Против дро мы впереди 3. Против всяких пар мы впереди => изи колл.
Опять же, нельзя такие на такие сливы смотреть как на ошибку :) Считай, что кулер, хоть весь тайм банк изведи, колл будет хорошим :)
очень плохо принимаю решения, вернее совсем не принимаю решений, тупо сижу кнопки жму, ничего не соображаю. Какая-то каша в голове. Завтра повторение учебных материалов для структуризации мыслей, и дальше катать.
за последние 3 дня сыграл 2 сессии, та что длинная - сегодняшняя: Уже не в первый раз замечено, что чем дольше сессия, тем тайтовей статы становятся, сегодня например 3бет ваще никакой. Случается только по одной причине - потеря концентрации :(
moushjak @ 11.4.2014 НЛ2, Зум? Ох, подписался. Удачи тебе. За февраль графики у нас похожи)))
да, нл2 зум.
ахахаха, сука, затащил щас сателлит на юбилейный сайндей шторм, хотел анрегнуться, да в гиперах отмыть турнирные фишки. Лол, анрегнуться нельзя, если через сателлит прошел. Бля, я не люблю эти ебаные мтт, но придется играть, не пропадать же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.