Snakefoxes, Улетел в топ 200, какого-то мм за $3. Слава богу хоть жив остался, проклинали весь турнир)
Недавно замазался до утра в кэш, улетел там на $750 В связи с этим сбился режим, сейчас начинаю позже, и захватываю ночные турики которые раньше не играл. Режим не нравится, а вот турниры новые отличные, фишей больше, регов меньше, ни каких килополей. Сейчас доигрываю ночной $11+R, но сессия уже в небольшой плюс. Крутого не чего не занес, вот лучший результат:
Играв у нас в оффлайне познакомился с твоим приятелем, немного поболтали, думаю ты в курсе! Место правда уже это хлопнули, а так красавчик, тащи в онлайне дальше!
nb1012, Привет, спасибо! Да он рассказывал, и про место тоже, жалко что накрыли, собирался съездить туда..) Оффлайн интересная тема, опыта у меня нет, но туда тянет, так что думамю рано или поздно пересечемся где-нибудь на финалке
a-maker-88, в плюс уже хорошо, у меня пока мм не складывается, но умудрился три финалки сегодня оформить в одном 9тое занял )) и вот еще в двух сижу над добить.
DfRus, Привет! Отталкивался от статистики, ты ширако защищал всой бб, мало сдавался на с-беты. Просто кол для меня относительно не дорогой, и я прикинул что у тебя там будет достаточно блефов, а К-хай тут часто вэлью рука, с флопа понятно
Режим сбился в гавно сегодня проснулся в 2 часа ночи Ночные турниры конечно классные, но солнце тоже хочется хоть иногда видеть. Решил сегодня не спать весь день (а это сложнее чем может показаться), пойду схожу в кино, говорят "Ярость" крутой фильм
ВСК получилось примерно в минус $300, что само по себе обсолютно не критично, но настроение как будто в 10 раз больше закатал. Были какие-то дипы но не че не сложилось, много грязи, очень много, давно мне так паршиво не сдавали. Даже тильтанул сегодня, скоро в каждом углу стола будет по дырке
Не могу не че поделать, когда накрывает то обязательно нужно куда-нибудь уебать, обычно инста.. Может грушу повесить, или боксерский манекен купить..? Иногда бью в стену, там уже вмятины
Таким я тебя еще не знаю ) Купи мягкую макивару на стену и ебаш в нее со всей дури, стоит не дорого вешается легко, стены и руки будут целы...да и нервы в порядке. Как доктор тебе говорю
заодно удар поставишь, будешь гопников вырубать ))
kailbatler @ 17.11.2014 И кстати, бутылка Джек Дэнилса дистуктивно влияет на правильность принятия решений
Ну не скажи, мне иногда в концовках стаканчик наоборот помогает собраться, тут главное не переусердствовать)
Ovcharman @ 17.11.2014 Привет, можешь про свои цветовые метки рассказать?
Привет, да там не че интересного. Фиолетовый - регуляр или играет как регуляр Красный - топ, или сложный для меня регуляр. Желтые - конкретные фиши. Оранжевые - ники знакомые по форуму. Белые - непонятные типы, временый цвет на скрытых от поиска Цвет похожий на зеленоватый - это такие кого регом не назвать но вроде и не фиш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.