Макас, есть реги, которые играют мало, но играют хорошо. как ренарс например. а есть реги, которые играют все подряд и в любых составах. скроско тот же или малуски. и если вторых игнорировать не получится, потому что они регаются в 100% турниров, то игра без первых существенно увеличит ожидание твое.
Херасе вы тут написали пока я последний день дорабатывал... Если чё, пишите всегда, не стесняйтесь, хозяина только нахуй громко не посылайте
Ник особо большой тайной не является, но так я его не выкладываю, типа чтобы через поиск хотя бы не находился.... херня в общем. Вычислите сами, так даже интереснее будет.
nanotopreg @ 23.1.2015 ps. HERO. ты знаешь насколько расширять спектр кола, если покрываешь стек оппонента?;)
Ну в двух словах же я тебе вряд ли всю суть раскрою - ситуации очень разные бывают, например в той ситуации с KQ, которую мы в твоём блоге обсуждали, я бы всерьёз задумался над колом с эни ту при отсутствии нотсов на гипертайтовость. Просто потому что это практически безопасно, а позлить и напугать оппов всегда полезно.
История типичная - хотел бросить, долго не играл, пришёл к мысли, что не играть причин нет. Нужна подработка к основной работе. Все прочие способы для такого лентяя как я, кажутся затратными. А в покере какие-то деньги ещё есть. К тому же бакс вырос (за последние годы) и теперь даже сотня-полторы в месяц - уже вэлью. Ну и ситуация у меня сейчас такая, что всё моё свободное от работы время полностью моё. Так что препятствий не вижу.
Нужно только определиться с дисциплиной. Кэш - очень проблемно, нужен недюжинный скилл, а у меня и ненедюжинного наверно сейчас нет. МТТ - да, нужно пробовать обязательно. Но это возможно только на выходных, в будни нет 5-6 часов свободных. Одностоловые снг - возможно, но я их переел в своё время. МТСНГ - помню пробовал, нравилось, почему бросил не помню. Наверно стрикануло и я полез во что-то другое. Спины и спиноподобные в разных румах как-то не привлекают, тупо сама игра не нравится.
Так что решил пока в будни попробовать МТСНГ на 45 тел. Начну с баксовых, попробую отыграть 500 штук до Нового Года, дальше посмотрим. Плюс МТТ по выходным (до 10$).
Если вдруг это кто-нибудь прочтёт - советы вопросы - велкам!
Отыграл одну сессию пробную во всех отношениях. "Внезапно" выяснилось, что набираются 45ки за бакс относительно медленно. И ведь набрать-то хотел только 15 столиков для попробовать. Поэтому спонтанно решил подключить турбины за 1,5. Турбины, кстати, не понравились совсем, так что нужно думать, что вместо них добавлять регспидовое.
В целом играть понравилось после долгого перерыва. Результат вышел не очень - только 5е в одной турбине и 7е в одном регспиде. Общий итог -12$.
The_Invincible, Привет, а ты во сколько по МСК их грузишь, когда я их играл, месяц назад, чуть меньше, с 14:00 МСК они мигом набираются, а вот за 1.5 - 90 долго, но потом я перестал играть за 1 - 45, оставил только 1-90 и 1-180 + 2.5 и 4.5, так вот теперь 1-180 и 1-90 набираются мигом кажется, так как 2.5 и 4.5 вообще наверное только с 18:00 МСК начинают, поэтому это все относительно чего смотреть) Удачи, тащи!
Pont555, Спасибо за полезные наблюдения! У меня игровое время в будни 19.00-22.00 МСК. Буду пробовать подключать 90тельные, если будут норм набираться, то гуд. Ну и до 4 часов это же макс продолжительность. Средняя-то поменее будет. Будем значит немного недосыпать ради финалок))
upd. Обнаружил, что ноки за 1,5 на 90 лиц идут около 3х часов. Годится.
Сообщение отредактировал The_Invincible - 29.11.2016, 20:11
Отыграл сегодня 18 штук. Вроде получше. Из 4 ноков, правда, вынесли по-быстрому, зато 45-ку одну затащил и были ещё 4, 6, 7 места (финалок всего было 7). Общий итог +3$. В целом играть вроде нравится.
Кстати затащенная 45ка длилась 2:15. Долговасто и кстати хедзап довольно глубокий получается. Повезло с оппом - очень много выкидывал.
Ну, с зимой всех! На Кубани обычно это поздравление звучит весьма иронично, в декабре снег бывает редко, травка зеленеет, солнышко блестит и т.д. Но в этом году всё немного не так. В последних числах снег-таки выпал. По ночам морозец аж до двух градусов минус.
Простудился, сегодня еле досидел на работе. Завтра не выйду - благо есть удалёнка, а значит возможность и трудодень записать и из дома не выйти. Надо бы поиграть сегодня по такому случаю, но буду смотреть по состоянию. План-то, конечно, надо делать, да... Щупать фишей за вымя, так сказать.
Поиграл всё-таки. Очень не нравится, как набор идёт, загружаться 40 минут - отстой. Фактически половину игрового времени (если не играть многочасовым конвейером) загрузка существенно ниже оптимальной (7-10 столов). Начинаю понимать нанодрочеров (таких как этот например https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28713&view=findpost&p=4805410) - у них таких проблем нет.
В общем отыграл за 2,5 часа 19 туриков (15 1баксовых 45 и 4 нока за 1,5), в призы не попал ни разу, -21 бакс. Что-то не рады мне Старзы, а ведь давно меня не видели, могли бы выдать приветственный апстрик что ли...
Но больше всего, конечно, обламывает набор. Возможно стоит всё же посмотреть в сторону турбо, их ведь раньше и играл. Меньше эдж, больше столов, более рационально используется время, веселее сыплются монетки. Посмотрим в общем.
(Это за несколько дней. Внизу - это 888, там тоже "есть" многостоловки. Собираются, правда, только за бакс/полбакса. 4 стола фуллринг турбо, 6 призовых.)
Пытаюсь определиться по ощущениям - что всё же мне комфортнее играть. Проще всего, конечно, одностоловки, т.к. в них больше опыта. Могу сказать, что не нравятся 45 регспиды - типичная морская свинка, ни к снг, ни к мтт, какой-то промежуточный формат. К тому же проблема с набором - не особо удобно их миксовать с 90м. 45турбины как-то ближе и во многих отношениях удобнее, вообще всю свою биографию предпочитал турбо. Ну и 36м на 888 тоже хороши, там такие клинические идиоты встречаются... Ну и быстрые они, за час всё решается. Про одностоловые сказать особо нечего - набирать их проще, сессии короче, всё просто и знакомо, 0,5$, конечно, играть скучно, надо 1,5$ хотя бы трогать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.