Бить шортдеков!

828
Статистика
Статистика
828
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3795
  • Постов
    735
  • Просмотров
    462,887
  • Подписок
    828
  • Карма автора
    +10,244
1 7 8 9 10 37
  • Банжа - огромный кайф, очень советую. Эмоции будут вместе с адреналином потом весь день.

Только спорить лучше на какое-то желание, связанное с выходом из зоны комфорта. Подъехать к какой-то телке, или сделать что-то угарное, т.к. в любом случае прыгнете оба. Там не так страшно решиться прыгнуть, как забраться на саму вышку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • feruell @ 17.2.2015
    0.5%? - ну ты и безбашенный.

Не стал бы делать ничего с риском 0.1%, кроме критических ситуаций.

Да я приукрасил реальность, конечно, чтобы не выставлять себя совсем уж ссыклом. (

В эти 0.5% входит не только вероятность смерти, но и получение травмы типа ушибленного мизинца. )
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 5
  • feruell @ 17.2.2015

Всем очень интересно!Кстати,ты чистишь зубы одну или две минуты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • feruell @ 17.2.2015

Люди, которые очень себя любят, очень не любят риск. Так что в этих процентах прямая зависимость оценки ценности собственной персоны.
    Одна тысячная тоже дофига на самом деле, много фер процентов дал, тоже безбашенный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Khishtaki @ 17.2.2015
    ...оптимально - поначалу решать за ребёнка, но обязательно, демонстрируя ему процесс решения, (конечно на том уровне, на котором он способен его воспринять), затем постепенно давая ему решать самостоятельно: вначале под вашим контролем, а потом уже и полностью самостоятельно.

Тонко сформулировал определение зоны ближайшего развития.
    vedevas @ 17.2.2015
    Если наказывать, то как.

Этот вопрос решается достаточно легко: наказывать, чаще всего, оптимально скукой ("в угол", то есть в место, где нет развлекалова или лишением обещанного развлекалова — компа, похода в кино и пр.).

Однако, Сергей, как я понял, ставя вопрос "как воспитывать?", имел в виду "на каких принципах?", а не "по какой методике?"

Ибо с методикой проблем нет (Гиппенрейтер или Латта вполне сгодятся), а вот к чему вести — проблемы есть. Потому как с возрастом за собой видишь массу всякого, чего, согласно старой пословице "Не делай то, что мулла делает, а делай то, что он говорит делать", детям лучше бы не перенимать. А они, как обезьянки — стремительно копируют. Более того, много ведь еще и не видишь (либо сам не пробовал, либо не видишь опасности для ребенка).
    И, как он справедливо отметил, есть еще и второй воспитатель (а на самом деле, еще и бабки, дедки, садик/школа, улица, соседи, интернет и пр.), со своими тараканами, историей семьи (и ее традициями), которые будут заботливо выгружаться в чадо.

Победить, полагаю, можно только [само-]образованием и истовым служением делу воспитания, ломая себя там, где необходимо показать карапузу верное поведение.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • rezzo @ 17.2.2015
    Этот вопрос решается достаточно легко: наказывать, чаще всего, оптимально скукой ("в угол", то есть в место, где нет развлекалова или лишением обещанного развлекалова — компа, похода в кино и пр.).

как по мне, так это абсолютно неверно
    Не лучше ли наказывать отдаленностью? Холодом? ребенок будет ощущать потребность в контакте с родным человеком, который ему интересен. Это и будет являться наказанием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • самое главное - не вселить в ребёнка СТРАХ.
    А страх потери родителей - один из самых тяжёлых в последствиях для психики.
    Поэтому никогда не надо сравнивать ребёнка впрямую с другими детьми и демонстрировать подчёркнутую холодность, особенно сознательно связывая её с поведением.
    Тем самым вы закрепите в ребёнке мысль "меня НЕ любят просто потому что я есть, меня любят только когда я веду себя правильно".
    Это позволит сделать вашу родительскую жизнь значительно более комфортной. За это удобство будет заплачено исковерканной психикой и дальнейшей судьбой ребёнка.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 30
  • Серёг, можешь привести пример одного из самых важных решений, которое дочка сделала сама?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Отвечу за Серёжу.
    Sunday Million, prebubble, игра идёт уже с анте. У неё 27бб, в МП сдают AQo...
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 40
  • 0,1% населения земного шара гибнет каждый год от несчастных случаев, так что не все так однозначно:)

Сергей, спасибо, кстати, что начал активно писать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Собака учит щенков - делай как я гав-гав, кошка учит котят - делай как я мяу-мяу, а человек учит ребенка - думай как я, а вот это уже преступление.(с) Стругацие

Интуитивно воспитывать как-то сомнительно выглядит, можно наделать косяков и даже не понимать что это косяк. Какой бы ты ни был охуенный, как бы круто не работали логические цепи в мозгу, базу надо знать.
    То есть подниматься с первого депозита не смотря водов, не читая статей, не разбирая раздач и при этом вырастить сильный уверенный банкролл мало кому удается, но почти все так детей растят, а потом удивляются, что деп слился и заводят новый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Не надо переоценивать значение личного примера и воспитания. В человеке все уже заложено в момент рождения. Знаки зодиака это не шутка, знаете ли.
    Вот моя мама, например, никогда не ездит на катран, не изучив перед этим гороскоп в каком-нибудь развлекательном журнальчике. И работает!
    Так что как отвечал в незапамятные времена Брайан aka DiQ на предложение Айшилда перейти с 3х-оупенрейзов на 2.5х, а то и минимальные: "я могу открываться и 5х, мой винрейт от этого не пострадает!"

А вообще Гиппенрейтер годится.
    Ответить Цитировать
    45/216
    + 2
  • EyeShield77 @ 17.2.2015
    Серёг, можешь привести пример одного из самых важных решений, которое дочка сделала сама?

Ну, например, она уже решила, за кого выйдет замуж. Парень очень достойный, папа одобряет.
    Ответить Цитировать
    46/216
    + 33
  • vedevas @ 18.2.2015
    не изучив перед этим гороскоп в каком-нибудь развлекательном журнальчике

Главное, чтобы журнальчик был не один, тогда можно выбрать подходящий. )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Раз уж пошла такая пьянка и блог в топе, пора приступить к посту, ради которого все и было задумано.
    Любой порядочный блог должен быть испорчен постом о политике. Карфаген должен быть разрушен.
    По этому поводу имею заявить следующее.

В любом цивилизованном государстве должна присутствовать сменяемость власти. Думаю, это понимает любой образованный человек. Собственно, во всем нормальном мире так и происходит. Кровавый режим должен быть свергнут. Это мое мнение и я его никому не навязываю.

Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    47/216
    + 129
  • vedevas @ 18.2.2015
    Раз уж пошла такая пьянка и блог в топе, пора приступить к посту, ради которого все и было задумано.
    Любой порядочный блог должен быть испорчен постом о политике. Карфаген должен быть разрушен.
    По этому поводу имею заявить следующее.

В любом цивилизованном государстве должна присутствовать сменяемость власти. Думаю, это понимает любой образованный человек. Собственно, во всем нормальном мире так и происходит. Кровавый режим должен быть свергнут. Это мое мнение и я его никому не навязываю.

Спасибо за внимание.

А так все хорошо начиналось
    Сергей только не закрывай блог, пиши еще, плс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • vedevas @ 18.2.2015

Gansik @ 15.2.2015
    Основные признаки всех простов про политику или оценку исторических событий - это обилие бессмысленного текста. Отличия обычно состоят лишь в исходной идее. Причем обороты речи обычно тоже одинаковые.
    Я писал памятку уже на покерофе, напишу еще раз.
    Есть надежные признаки абсолютно бессмысленного текста, это ключевые фразы. Как только вы увидите их в тексте, не читайте дальше, если вам конечно не хочется погрузится в пучины высера автора. И вот часть из них:
    - В любом цивилизованном государстве...
    -Любой образованный человек...
    -Любой цивилизованный..
    -Во всем нормальном мире...
    - Кровавый режим...

Только по выделенному пункту пролетел, остальные в порядке.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 37
  • мне одному кажется странным, что EyeShield77 решил расшифровать троллинг vedevasa?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • И тут грозит начаться

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Запускайте тех парней из "немножко юморка"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
1 7 8 9 10 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.