EmWatson @ 11.3.2014 Третий и четвертый провалились.... собираюсь кинуть и в пятый раз, поэтому играю от бекера в одном из евро-румов. По просьбе самого бекера не могу назвать более конкретную информацию.
П.С. Троллейбассов прошу не волноваться, инфа о пятом кидке поступит для Вас в первую очередь.
EmWatson @ 11.3.2014 У него есть мой скайп и как только он написал мне сразу же получил ответ. А здесь я отписался после того как он меня попросил.
Не-не, так не пойдет.
У нас была договоренность определенная.
Под эту договоренность я перевел деньги, не очень большие - но все же.
У меня вопрос, что с ними в данный момент?
Я давал в долг под конкретную игру при условии соблюдения зафиксированных выше договоренностей.
Договоренности соблюдены не были, как я понимаю, поэтому требую вернуть 100 долларов, опубликовать итоговый отчет о проведенных играх и все-таки сказать что-то более конкретное на тему текущего бэкинга.
Хотя бы какие в данный момент условия сотрудничества по откату и актуальные результаты игры
• количество турниров/снг -640 • сумма би - 1489.6 • сумма призовых - 1517.9 • профит - 28.3 В последнем отчете была ошибка, где я написал что профит 28,3, на смом деле это БР 28.3 оставался. После это сыграл парочку СТТ по 0.5 и 1.5 и немножко сатов поиграл на различные турниры типо микромилионз и хот 3.3. В итоге отыграл 12 турниров где-то. После того как я залил твои 100 я и перестал играть и публиковать отчеты. Естественно тебе я их в любом случаи буду возвращать. Сейчас играю от беккера: откат 75/25. На данный момент профит 130.
EmWatson @ 18.3.2014 • количество турниров/снг -640 • сумма би - 1489.6 • сумма призовых - 1517.9 • профит - 28.3 В последнем отчете была ошибка, где я написал что профит 28,3, на смом деле это БР 28.3 оставался. После это сыграл парочку СТТ по 0.5 и 1.5 и немножко сатов поиграл на различные турниры типо микромилионз и хот 3.3. В итоге отыграл 12 турниров где-то. После того как я залил твои 100 я и перестал играть и публиковать отчеты. Естественно тебе я их в любом случаи буду возвращать. Сейчас играю от беккера: откат 75/25. На данный момент профит 130.
Хорошо, что ситуация прояснилась.
Плохо, что ее прояснение происходит по моей инициативе.
Привет коммьюнити! Давно я ничего не писал и за это извиняюсь, но просто нечего было писать. Но сегодня я с хорошими новостями. Завтра вечером или в субботу ( как вернусь с работы) я разошлю все или почти все доли, посмотри на сколько хватит. А пока, прошу Вас написать мне в личку свои ник на ПС и сумму долга. Спасибо за терпение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.