привет=) ходил не один. Девушка водила ,ей книга очень понравилась) но я не желею,что сходил ) явно не впустую потраченные 2 часа.
Кстати чувство неловкости - абсолютно не нужная штука. По сути это ,когда одни люди боятся оказаться в глупой ситуации перед другими совершенно незнакомыми людьми(которые тебя через 4 минуты на лицо то помнить не будут). Хотя по сути первая и вторая группа постоянно меняются местами. Всегда было интересно ,как человек бежит за автобусом,а когда не догоняет - пытается скрыть неловкость ,которая его переполняет ....сделать вид,как будто не особо то и хотел на этот автобус или типа "я так все и планировал" лишь бы толпа стоящая на остановке,не подумал что-то типа "хаха смотри лох бежал бежал и не успел " Повторюсь,что это абсолютно неизвестные тела и вроде бы логично ,что должно быть глубоко по барабану на их мнение... но на деле это все сидит очень глубоко в черепушке и избавиться не так то просто) Вообще всем советую искоренять чувства,которые скорее мешают,чем приносят пользу.
Тоже самое насчет обиды. Однажды услышал интересную мысль типа : "Не возможно обидеть ,можно лишь обидеться". И ведь правда.Если человек не захочет принимать оскорбления на свой счет - то его никакие слова не смогут зацепить и каждый индивид сам для себя ставит эту грань ,за которой уже идет горечь во рту и пена изо рта. Мы сами решаем ,что для нас оскорбительно ,а что еще терпимо .
И таких стремных бесполезных ощущений в наших черепушках херова гора : различные страхи (перед экзаменами,эпидемиями,концом света), проецирование чужой боли на себя при просмотре видосиков с ютуба с отрезанием конечностей(как пример), ревность ,боязнь быть осужденным ,наоборот желание быть похваленным рандомным дядькой с улицы. Имхо весь этот мусор должен был изжить себя в процессе эволюции, но смотрим в окно и видим ,что образование в жопе и толпа руководствуется не логикой и здравым смыслом, а эмоциями и инстинктами... Хотя чего я хочу,если в 21ом веке многие на полном серьезе верят в ведьм и потомственных магистров магии 788ого уровня.