1 7 8 9 10 38
  • Aztec @ 16.1.2010, 4:42
    :) или мне не так казалось?)))

Казалось! Далеко не всегда ответ на форуме подразумевает обращение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/175
    + 0
  • При попытке нажать на цифру, обозначающую обновления в блогах (на сайте) перекидывает на страницу, "где бесплатно раздают роял-флеш") с 404 ошибкой.
    ( https://www.gipsyteam.online/blogs/unread/unread )
    Причем это постоянно, начиная с какого-то времени (пару-тройку недель)
    ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ne612 @ 16.1.2010, 11:58
    При попытке нажать на цифру, обозначающую обновления в блогах (на сайте) перекидывает на страницу, "где бесплатно раздают роял-флеш") с 404 ошибкой.
    ( https://www.gipsyteam.online/blogs/unread/unread )
    Причем это постоянно, начиная с какого-то времени (пару-тройку недель)
    ?

Поправил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/121
    + 0
  • Благодарствую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • При переход по ссылкам "Полный список по: последним действиям, именам пользователей" обратно на главную страницу форума можно вернуться только кнопкой браузера "Назад", нет ссылки возврата на форум. Просто занудствую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Мне кажется нужно сделать такую штуку как на цгм, чтобы когда ставишь рейтинг, необязательно было заходить и повышать его заново, если у тебя у самого вдруг повысился рейтинг. Т.е. сделать закладки автомаксимум, автоминимум и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Angier @ 17.1.2010, 20:59
    Мне кажется нужно сделать такую штуку как на цгм, чтобы когда ставишь рейтинг, необязательно было заходить и повышать его заново, если у тебя у самого вдруг повысился рейтинг. Т.е. сделать закладки автомаксимум, автоминимум и т.п.

Думали об этом, но тут двойная история. С одной стороны, время идет и твой рейтинг растет, это правда. Но и твое отношение к человеку со временем может меняться, и если кому-то ты захочешь зайти повысить рейтинг еще раз, то кому-то, может, уже и нет, у него пусть будет как есть.

Причем, когда у тебя стоит авто-максимум, то ты уже никак не добавишь ничего человеку, а тут вот после чего-то хорошего есть повод зайти и добавить - и он заметит и обрадуется, и ты превратил эмоции в позитивное действие )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/175
    + 0
  • Ну так можно же мсделать вариации автомаксимум, пользовательские настройки, автоминимум или нейтрально, или как-то так. Т.е. человеку, который тебе нравится ты автоматически будешь ставить автомаксимум, а кому-то можешь просто так добавить, если захочешь конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Angier @ 17.1.2010, 20:59
    Мне кажется нужно сделать такую штуку как на цгм, чтобы когда ставишь рейтинг, необязательно было заходить и повышать его заново, если у тебя у самого вдруг повысился рейтинг. Т.е. сделать закладки автомаксимум, автоминимум и т.п.

Тут еще такое дело. Когда я ставил рейтинги, а их значения еще не отображались, ибо неофит, поставил одному пользователю минус автомаксимум. В один прекрасный момент бац - и сразу -100 человеку, когда я там превзошел какой-то порог. Неприятно удивился, исправил на -5.
    Это я не к тому, что здешняя система совершенна - думаю, по ней можно дискутировать, - а к тому, что и на ЦГМ не все идеально в этом отношении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Angier @ 17.1.2010, 22:35
    Ну так можно же мсделать вариации автомаксимум, пользовательские настройки, автоминимум или нейтрально, или как-то так. Т.е. человеку, который тебе нравится ты автоматически будешь ставить автомаксимум, а кому-то можешь просто так добавить, если захочешь конечно

Проблема в том, что когда ты ставишь "автомаксимум", ты находишься в настоящем, и не знаешь, насколько изменится твое отношение к человеку в будущем. Может, ты о нем забудешь вообще, а рейтинг его будет постоянно повышаться в соответствии с твоим. Возможно, этот человек вообще сделает что-нибудь не очень хорошее, и люди с небольшими рейтингами будут пытаться его минусовать, а ты (забыв про него) будешь его автоматически выводить вверх.

Поэтому возможность ставить в настоящем максимум, возможный на данный момент, видится оптимальным решением. Иначе в будущем будут ситуации типа тех, которую описал Leo_Manowar.

Но твои аргументы тоже понятны. Не хочется по всем друзьям проходить при каждом повышении рейтинга, и ведь некоторые обижаются, что ты про них забыл. Это тоже есть, да. В общем, ситуация 50/50, обсудим внутри и решим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/175
    + 0
  • Вопрос по встроенным картинкам.
    Можно ли уменьшать их только начиная с какого-то предела, скажем 1000 точек.
    По мне, лучше пусть сообщение немного разъедется по шире экрана, нежели открывать отдельное окошко, чтобы посмотреть статы или график.
    Тем более, что ширина экрана почти у всех не меньше 1280 точков...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/63
    + 0
  • rezzo @ 18.1.2010, 0:20
    Тем более, что ширина экрана почти у всех не меньше 1280 точков...

Это не так. Размер уже увеличили по сравнению со стандартным, больше пока не будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/175
    + 0
  • alexoxol @ 17.1.2010, 17:12
    При переход по ссылкам "Полный список по: последним действиям, именам пользователей" обратно на главную страницу форума можно вернуться только кнопкой браузера "Назад", нет ссылки возврата на форум.

Сделано =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/121
    + 0
  • Может добавим кнопку в окне расширенного редактирования/написания поста с тегом [img] по аналогии с [url] и [quote]?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • griflin @ 19.1.2010, 16:20
    Может добавим кнопку в окне расширенного редактирования/написания поста с тегом [img] по аналогии с [url] и [quote]?

Пожалуйста =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/121
    + 0
  • McArrow @ 19.1.2010, 22:18
    Пожалуйста =)

Проверил этим постом,pаботает! спасибо.

dolf_ru_062.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Иконка для закрытой темы, с замочком. Нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Заметил такой косяк, но это касается сайта. Проверял только в опере, как в других браузерах не знаю.

Когда хаходишь на свою страницу и хочешь посмотреть твои\чужие рейтинги, то нажимаешь цифру 2, 3 не важно, и вроде бы страница обновляется, а содержание не меняется, т.е. ты все равно остаешься на этой же первой странице отзывов и не можешь посмотреть другие страницы, т.е. переадресация на другую страницу не происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Angier @ 23.1.2010, 10:02
    Заметил такой косяк, но это касается сайта. Проверял только в опере, как в других браузерах не знаю.

Та же беда и уже давно, то переходит, то не переходит, пользуюсь мозилой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Angier @ 23.1.2010, 10:02
    Когда хаходишь на свою страницу и хочешь посмотреть твои\чужие рейтинги, то нажимаешь цифру 2, 3 не важно, и вроде бы страница обновляется, а содержание не меняется, т.е. ты все равно остаешься на этой же первой странице отзывов и не можешь посмотреть другие страницы, т.е. переадресация на другую страницу не происходит.

CombatP @ 23.1.2010, 10:23
    Та же беда и уже давно, то переходит, то не переходит, пользуюсь мозилой

Поправил =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/121
    + 0
1 7 8 9 10 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.